ID работы: 8285470

The Dope Eyes

Другие виды отношений
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Полночь. В этой маленькой кафешке никогда не было многолюдно, и сегодняшний вечер не стал исключением. Свет приглушён и от крохотных ламп нет никакого толка. Парень и девушка испуганно шепчутся где-то в полумраке. Я зачем-то держу осанку, наверное, это просто привычка. Напротив меня сидит мужчина. Он неотрывно смотрит в мои глаза, а его бледное лицо не выражает никаких эмоций. Стараясь не показывать свой страх, я поднимаю глаза и понимаю, что уже слишком поздно... Темнота за окном, разбив стекло, густой массой втекает в комнату. Парень за дальним столиком вскрикивает. Его руки покрываются огромными нарывами, которые лопаются. Гной течет на стол и его одежду. Визжит девушка. "Опусти глаза!" Я знаю, что этого нельзя. Глаза мужчины напротив наполняются кровавыми слезами. Они текут по лицу, по белой рубашке. Мужчина, не прерывая зрительного контакта, поднимает ладонь и на его запястье я вижу огромный надрез в виде христианского креста, который облепили сотни мошек. Я чувствую, по моим ногам ползут насекомые. Их мягкие лапки сводят с ума, напоминая детские страхи. Я не двигаюсь. По стенам кафе стекает какая-то жижа, растворяющая обои. Темнота из окна продолжает заливать пол. Но мой столик ещё далеко. Я больше не могу смотреть на мужчину напротив. Его длинные волосы превратились в червей, и эти черви лезут в его ноздри, уши и приоткрытые губы. Кровавые потоки слёз не прекращаются. Мужчина кладёт руки на стол кожа лопается и мясо быстро превращается в бордовую субстанцию, пока не остаются только кости. Я смотрю в его глаза. Окружающее я больше не могу видеть. Только слышу, как визжит девушка и рыдает парень. Только глаза. Неприлично красивые и пустые. Если отведу взгляд, то он сможет дотронуться до меня. Запах крови смешивается с трупным. Это смешение вызывает тошноту. Глубокий вдох и медленный выдох. Я держусь. Я сдаюсь, когда из под его век начинают выползать пауки. Опускаю глаза и чувствую мерзкий вкус крови во рту. Кости его пальцев сдавливают горло, острыми фалангами проникая внутрь гортани. Я слышу низкочастотные визги, моя голова готова рассыпаться на осколки. Хватает сил, чтобы снова посмотреть в глаза. Но это больше не поможет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.