ID работы: 8285502

Неправ

Слэш
PG-13
Завершён
132
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 8 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      «Мы займёмся сексом, если я буду неправ», — слова Гарри эхом отражались в голове Драко. Именно это было условием для того, чтобы они предавались любовным утехам по вечерам, ночам, а иногда даже и под утро. Но чаще всего это оставалось не более, чем плотскими желаниями, мечтами, потому что всё время их что-то отвлекало; будь это работа или даже чёртовы Уизли. Они каждый раз забирали его Гарри на гулянки или вечеринки, приглашали погостить или что-нибудь отпраздновать. И что особенно злило, так это то, что он никогда им не отказывал, если это не связано с работой.       Мужчина нервно перебирал пальцами, сидя на кухне их общего дома на окраине города. Сегодня Поттер должен был вернуться из недельной командировки. Сегодня им точно ничего не помешает и Драко об этом позаботится.       Скрипнула дверь; он подскочил с места, но вовремя остепенился, и, помедлив, направился к входной двери, где стоял его возлюбленный. — О, привет, Драко, — лицо Гарри озарила широкая улыбка, однако это настроение не передалось его парню, который, хоть и был счастлив, на вид был мрачнее тучи. Он видел его насквозь; мешки под глазами, результат недосыпа, наспех одетая рубашка и куртка нараспашку, слегка растрёпанные волосы. Гарри всегда был более менее опрятным и это состояние было явно не в его стиле. — Ммм… С возвращением, — сухо отозвался мужчина, сложив руки на груди, стараясь не показывать все свои эмоции. — Что-то случилось, Гарри? — Ты о чём? — не понял вышеназванный. Драко пальцем указал на одежду, не скрывая недовольства. — А… Э-это я просто к тебе торопился, не обращай внимание. Блондин поморщился и пожал плечами: «Как скажешь, сделаю вид, что поверил.»       На этом разговор и закончился. Следующий час они провели молча, занимаясь своими делами; Гарри разбирал вещи, а позже начал читать новый выпуск «Ежедневного пророка», а Драко копошился на кухне. Нет, он не хотел впечатлить парня, его парня, нисколько, просто ему надо как-то было отвлечься от своих же мыслей. И вот он уже было забылся за готовкой, однако…       На кухню зашёл Мальчик-который-выжил (хотя мальчишкой его уже не назовёшь) и в помещении вновь нависла неловкая тишина, которую посмел нарушить вошедший, ибо Драко, как бы не было прискорбно, не наступил бы на свою гордость ради такого, ну, а Гарри… Это же Гарри и этим всё сказано. — Чего ты хмуришься, Драко? Что-то случилось? Я что-то не так сделал? — мужчина сделал ударение на слове «Я». Но его вопросы были проигнорированы также успешно, как бы если он задал их животному или немому. Хотя и без слов ему всё было понятно. — Да ладно тебе… Не так долго меня не было. — Нет, Поттер, ты неправ, тебя не было достаточно долго, чтобы я тебя ещё десять раз захотел, — сказал, как отрезал, однако даже голову не повернул в сторону от кастрюли с неизвестным варевом. — Так тебя только это волновало всё время?! — воскликнул, однако тут же заметил на губах любимого лёгкую полуулыбку и небольшой румянец на щеках. Нет, Гарри не забыл про условие ровно также, как и Драко, он тоже ждал этого момента. Подойдя сзади, он обвил талию мужчины и легонько поцеловал его в шею. — А ещё эти Уизли… Серьёзно, они за тобой следят что-ли? Стоит тебе перешагнуть порог дома… — пробубнил себе под нос Драко. — Ты же знаешь, что они мне как семья и мне сложно им отказать… Да и не так уж и часто они мне пишут, — на кухне повисла пауза, да такая раздражающая, что Поттер взял обязанность её разрушить и, чуть нахмурив брови, спросил: «Почему молчишь?» Малфой на пальцах отсчитал от одного до трёх и, буквально сразу же, в окно влетел Сыч, сова Рона, с письмом адресованному Гарри. — И снова ты неправ, — прошептал Малфой, тяжело вздохнув. — Возможно немного чаще, чем я думал, — ответил на замечание Поттер, закатив глаза. Когда обед был готов, они сели на диван в гостиной. Гарри запрокинул голову на спинку и ослабил галстук на шее, закинув ногу на ногу; Драко сидел пару минут как на иголках, но потом успокоился и устроился на коленке парня. - Гарри, - протянул блондин, - ты неправ, - эта игра начала его уже забавлять. - Что? - не понял вышеупомянутый. - Сегодня ты неправ буквально во всём, что сказал мне. Ты же понимаешь..? Поттер простонал, запустив пятерню в волосы и поправив очки. - Драко... - Хватит разыгрывать спектакль. Я же знаю, что ты тоже этого хочешь. И сегодня нам никто и ничто не помешает. Я сам себе пообещал это. …Блондин хватает его за галстук, тянется за поцелуем и считает, что его муж — самое правильное решение в его жизни. А Сычик так и остался некоторое время сидеть на раме окна, прежде чем полететь обратно к хозяину.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.