ID работы: 8285528

Дружба, переростающая в что то другое

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
34
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава I: Детство

Настройки текста
Лето. Тёплый вечер. Лучи солнца, уходящего в закат, попадали на лицо девочки. Поправляя прядь волос, она читала книгу, сидя под деревом. Эта малышка любила посидеть под деревом, когда ей грустно. Сейчас всё давило на неё. То что случилось у неё можно посчитать не особо важным, но для неё это очень трудная ситуация. — Чего плачишь, Сарада? — из неоткуда, спустившись по веткам дерева спросил желтоволосый мальчишка. — Боруто? Что ты сдесь делаешь? — вытирая слёзы, спросила Сарада. — А что, нельзя быть сдесь кому-то кроме тебя? Рассказывай, что произошло. — Папа… Он кудато ушел… Я так скучаю по нему… — со слезами на глазах рассказала своему другу черноволосая девочка. -И из-за этого так рыдать? — изогнув от непонимания бровь, удивился Боруто. — Он очень дорог для меня… Я и мама им очень сильно дорожим. — всё так же со слезами сказала Сарада. Эх… — сказал Боруто, почесав подзатыльник. — Что с тобой поделать! Боруто протянул Сараде руку. Немного стисняясь Сарада взялась за неё. После этого Боруто резко поднял её и обнял, прижимая всё крепче к себе. Девочка была шокирована этим, она не понимала, что делать в такой ситуации. — Если твой отец не в возможностях защищать тебя, то тебя защищу я! — Боруто… — слова друга задели её, ей было очень приятно от его слов. — Я стану сильнее, и тогда я смогу тебя защищать! — выкрикнул блондин. — Хи… Да! *** — Боруто… Как много времени прошло с тех пор… Помниш ли ты об обещании, что тогда дал мне?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.