ID работы: 8285678

Ода Серхио Рамосу

Статья
G
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ода Серхио Рамосу

Настройки текста
Примечания:
Никто никогда не думал, что первой крысой, бегущей с корабля, станет капитан.

«Серхио Рамос попросил Флорентино Переса отпустить его в Китай бесплатно.»

Вот читаешь ты эти заголовки, а в подсознании всплывают исторические для «Реал Мадрида» события, главным героем которых был Рамос. 92:48 — и этим все сказано.

The clock is ticking but there is no time for regrets

 Нет на свете мадридиста, у которого не замерло бы сердце от новостей о возможном уходе El Capitan.

I’ve been flying from town to town From London to Taiwan I’ve been all around the globe Trying to protect your soul

 Серхио Рамос — человек, который мог убить противника прямо на поле за свой клуб и команду; человек, который шел до конца и спасал нас в самые важные моменты. Он один мог поддерживать в команде боевой дух и вселять надежду на камбэки.

We are heroes tonight We will fly above the sky

Да, наш капитан — герой, что защищал честь своего клуба, защищал нас, болельщиков, от боли поражения.

I’m feeling like a dynamite Ready to explode right up in the sky I need you to listen I need you to hear And don’t show any fear

Кто-то вообще видел страх, сомнение в глазах Капитана? Нет, там только всепоглощающая уверенность и желание победить. Серхио Рамос может спасти своими подкатами и отборами, нарываясь на удаление с поля, но уйти с высоко поднятой головой, зная, что сделал все, что мог, а там — дальше — его ребята и без него справятся; может вытащить всю команду своей унижающей вратаря паненкой или легендарным голом головой.

Серхио Рамос Гарсия — воплощение философии лучшего в мире клуба, не знающего, что такое смирение и отступление. И что бы не решил El Capitan, мы всегда его поддержим и никогда не забудем.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.