ID работы: 8285705

Сильно изменился...

Слэш
R
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Неожиданно, правда?!

Настройки текста
      Я всегда был первым в списке для унижения в школе. Надо мною всегда издевался один и тот же парень, но почему-то я был влюблен в него. Всегда со своей шайкой унижал меня, но я терпел, терпел все гадости, которые сыпались в мою сторону.       Сегодня, как и вчера, как в принципе и в другие дни не обошлось без унижения... После уроков взяв свой велосипед со стоянки, я направился домой, а так как дорога домой ведет через школьный стадион я боялся, что в очередной раз встречусь с этим придурком и его командой. Хоть бы их там не было, пожалуйста. Я мысленно молился, но мои молитвы не были услышаны. - Ооо... какие люди. Чимин, ты же не думаешь, что мы тебе сегодня отпустим, пусть тебе в тот раз и повезло, но сегодня ты просто так не отделаешься. - сказал один из парней. Хоть я и знаю их уже три года, но имена я их не запомнил, да и не нужны мне их имена. - А может не сегодня - сказав это, я начал отходить, но не тут то было меня толкнули. Мой велосипед упал, так же как и я и мой портфель упал с моих плеч от меня чуть дальше. - Что тут у нас, о реферат по юридическому праву. Ты просто не представляешь, как птицы хотят больше знать о юридическом праве - после этих слов, он взял мой реферат из портфеля кинул в небо. Все листы разлетелись в разные стороны. Ну вот опять деньги тратить, что бы распечатать заново, так как вчера только прошел дождь и дорога была сырая. И только он хотел кинуть портфель в меня, как его руку остановил Мин Юнги. Он взял портфель в свою руку и протянул мне. В моих глазах можно было прочитать надежду, но не тут то было. Он все высыпал на землю с ухмылкой на лице. Боже его высокомерное лицо, так и хочется по нему треснуть. Кинув пустой портфель мне в лицо, он приклеил мне на лоб треугольную наклейку, на которой было написано "3-RD WARNING". Что еще за 3-ие предупреждение?! Ну, и придурок. Развернувшись они ушли, и как теперь мне оттирать клей от очков. Ну, зараза, ты у меня еще попляшешь.       Утро следующего дня началось с хорошей погоды. Одевшись в синие джинсы и белую рубашку, у которой первые 3 верхних пуговицы были не застегнуты, я надел очки, поправил прическу и взяв портфель, направился в школу. Выйдя из автобуса, я надел наушники и залип в YouTube. Проходя стадиона я увидел опять этих придурков. Опять эта шайка начнет придираться. Но на моё удивление этого не произошло, а только Мин посмотрел на меня и ухмыльнулся, ух как же бесит его ухмылка. Но я не подозревал что скрывалось за этой ухмылкой. Послав его мысленно куда подальше я пошел дальше, но в YouTube я наткнулся на весьма занятное видео. Которое было подписано "Лузер года". В этом видео был вчерашний инцидент, но это не все что сегодня меня ожидало. У входа в школу вся стена была увешана моими фото с надписью "3-RD WARNING"... как же они уже надоели! А под видео набирали обороты грубые слова в мою сторону.        И вот уже до выпускного остался какой-то жалкий месяц. Все бы было " хорошо", если б в один прекрасный выходной день мне не пришло смс от Мин Юнги. Он просил забрать его из клуба, так как он напился и за руль сесть не может. Ха, и чего это он мне написал, пусть свои дружкам пишет. Отбросив телефон в сторону я продолжал читать теорию. Но несносный телефон продолжал звонить, это наверно раз 8. Но я пытаюсь его не слышать, так же приходили смс, он умолял меня забрать его оттуда, говоря что я единственный кому он может довериться в таком состоянии. С каких пор я стал его единственным кому он может довериться. Помучив его, а может и себя переживанием за этого несносного парня, я написал что приеду и тут же в ответ получил адрес.       Приехав по адресу, я был слегка удивлён. Я всегда считал Юнги натуралом, но что он находиться в гей-клубе это меня удивило. Как только я открыл дверь во внутрь помещения, в нос ударил запах перегара и алкоголя. Написав Юнги, где тот чёрт побери находиться, я прошёл к барной стойке. На смс он не отвечал, я сел на стул и попросил у бармена стакан холодной воды. Начал оглядывать помещение. В центре стояли 3 шеста и на них красивые накаченные парни в ритм музыки танцевали. Слева от барной стойки была лестница на второй этаж, как я понимаю, там были комнаты "отдыха" и парочку vip мест, оттуда хорошо был виден центр помещения, под лестницей находились, тоже что-то вроде vip комнат. И даже странно, обои в этом помещении были более домашними. Было шумно, весело и грязно, а в тоже время и уютно. Скорее всего это раньше было кафе, но не суть, я сюда за этим придурком пришёл. Как только я вспомнил его на телефон пришло смс, что через 5 минут он подойдёт к барной стойке, ну ладно будем ждать. - Ваш заказ готов! - прокричал бармен и поставил стакан воды со льдом на стол. Я взял стакан и развернулся к толпе парней, которые двигались под музыку на танцполе. Наполнив щеки прохладной водой, я не спешил глотать, так как в клубе было через чур жарко. Мой взгляд привлек инцидент который видел все люди находящиеся здесь. Одного из танцующих парней вытолкнули с шеста, а на его место забрался в стельку пьяный Мин Юнги. И тут я опешил. Ладно, если он просто стоял и не двигался, а этот же зараза начал двигать своими булками под такт музыке. И тут мои щеки не выдержали и часть воды выплеснулась на пол. - Какого хера?! - вырвались у меня эти слова. Я недоумевающе глядел на этого придурка возле шеста. Такое ощущение что место рэпа он занимался танцами. Он так изящно двигал всем телом, что даже я залип на него. Так, Чимин, так нельзя! Этот придурок задирает тебя каждый божий день, не смей в него снова влюбляться. Я отвернулся от этого идиота и пристально посмотрел на бармена. - Он часто тут бывает?! - Кто?! А Мин Юнги? - спросил бармен - Да о частый гость сюда. Он постоянно напивается и говорит о каком-то Чимине. - А кто его забирает, когда он напьется? - спросил я развернувшись боком к сцене. - Он напивается, к нему лезут другие парни, но он всех отшивает, говорит, что они не заменят ему Чимина. Юнги вообще спокойный. Он мне рассказывал, что как только видит этого парня, его сердце замирает. Ему охота спрятать его от всего мира, и как же он сказал, вроде того что тот парень очень хороший и он его сильно любит. - ага как же, любит. Если любил, то не унижал меня. Ну что за придурок. Я повернулся опять к сцене и не ожидал оказаться лицом к лицу с этим болваном. Его глаза пристально смотрели на меня с заботой и любовью?! Нет что за бред... Надо его отвезти домой. Я взял его под руку и повел к выходу. - Чимин, милый мой, как я рад тебя видеть! - начал Юнги когда мы вышли из клуба. - стой! Я же тебе говорю Пак Чимин. - он выкрикнул мое имя и остановился, беря меня за запястье. - Чимин, несмотря на то что я пьян, я в своем уме, и я давно хотел тебе сказать, что я влюблен в тебя...- он упал. Я спохватился к нему, но он был без сознания. Набрав номер скорой, я снял с себя ветровку и сложив её положил ему по голову. Я знаю, что момент не из лучших, но он такой беспомощный сейчас и совсем не тот придурок, который был в школе. Скорая проехала на удивление быстро, и забрав Юнги, уехала прочь. Нет, я не поехал вместе с ним, я не хотел, что б первым кого он увидит был я, я не хотел портить ему жизнь НОРМАЛЬНОГО парня, может я ему понравился, потому что выглядел я как что-то подобие девочки, нет я не хочу так дальше жить.        Я сдал экзамены досрочно, так как всё знал, и уехал из города. Начиная жизнь с нового листа...

***

      Если я это сделаю, то назад уже ничего не вернёшь и Бо А окончательно меня бросит. А это сильно подобьет мою репутацию. Но все равно что-то толкает меня написать, что я уже пришёл и стою за дверью, а в ответ получаю лишь короткое слово «Заходи». Я не решаюсь открыть дверь. Но вдруг ручка сама поворачивается и дверь открывается вовнутрь номера. В проходе стоял красивый парень лет 20. Его волосы покрашены в цвет мяты, на лице были очки с чёрной гравировкой. Под очками можно увидеть красивые маленькие глаза, которые смотрят на меня удивлённо. А на пухлые губы был нанесен блеск, который хорошо гармонировал с оттенком кожи. Он был приблизительно с меня ростом. Смотря на его ноги, на которые были надеты чёрные облегающие джинсы, можно сказать что парень худой. А если посмотреть на верхнюю часть тела, на которой был свободный свитшот с надписью "Make Love Not War", он не кажется таким худым.        Где-то я его уже видел. Мысленно я начал перебираться всех своих одногруппников и их друзей... - Мин Юнги - тихо шепчу я. Моё сердце билось от радости и от любви к этому парню. Этот мальчишка был знаменитым рэпером в определённых кругах. Обычно он ходил в более дерзкой одежде и с банданой на голове, но сегодняшний его образ меня приятно удивил. Он выглядел более невинно и мило. Он услышал мои слова и еще более пристально на меня посмотрел. Он не узнал меня, а хотя мы с ним вместе в одном классе учились. - Кто ты? - спросил он. Его божественный голос дошел до моих ушей и по мне прошелся табун мурашек. Боже, как он прекрасен. - Не узнаешь меня? - дурацкий вопрос конечно же, но все же я его задам и мысленно дал себе подзатыльник. - ... - Ахах... видимо... я сильно изменился с последней нашей встречи?! - сегодня я себе разрешил быть более дерзким. И не понимая своих действий, я легким, но уверенным движением притянул его к себе и поцеловал. Развернувшись на одних пятках, не показывая своего волнения я быстрым шагом ушел из отеля. А Юнги так и стоял, не понимая, почему у него так сильно бьется сердце.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.