ID работы: 8285792

Сквозь сны

Слэш
R
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Всегда-всегда

Настройки текста
Примечания:

Keiko Matsui - Forever, Forever

- Бокуто-сан, зачем сейчас укладывать сову, если Вы с ней будете спать сегодня ночью? Котаро останавливается в миллиметре от плюшевой игрушки, что лежала в ворохе одеял и удивленно поворачивает голову. А ведь и правда, зачем? Без его большой желтоглазой совы он не уснет даже в комнате с Акааши, но с другой стороны, если Бокуто не положит игрушку в сумку прямо сейчас, то обязательно ее забудет. - Акааааши! – капитан выглядит растеряно, разрываясь между здравым смыслом и вероятностью еще больших проблем. - Я напомню утром, не переживайте, - голос Кейджи звучит необычно мягко. Акааши был первым, кто узнал о проблемах со сном капитана. Он не смеялся, более того, даже заранее поговорил с ребятами из команды, что у Бокуто появилась фобия. Кто-то боится пауков, кто-то замкнутого пространства, сам сеттер побаивается самолетов, а у кого-то бессонница. Последствие приема мяча головой, как сказал сам Бокуто. - А если забуду, то придется спать с Вами в одном футоне весь тренировочный лагерь. Что поделать, мы ведь не сможем всех победить без нашего аса, - брюнет наигранно вздыхает и делает вид, что готов на такие великие уступки ради него. Кейджи тут же переводит взгляд на список вещей, написанный явно рукой самого капитана, чей почерк значительно ухудшился за последние полгода. Зато совень внезапно выпрямляет спину, раскидывает плечи и тут же озаряет широченной улыбкой. Ничто на свете не дает ему больше хорошего настроения и заряда мотивации, чем внимание Акааши. Тем более, если он сам хочет его проявить. Котаро пулей подлетает к сеттеру, крепко сгребает в объятья и даже украдкой целует в щечку. - Ты безумный, - тихо шепчет парень, но совершенно не сопротивляется. Не провоцировал бы совеня, если бы сам не хотел. Правда, эффект оказался куда ярче, чем рассчитывал Кейджи. По крайней мере ярче того, что он предпочитал бы делать с открытой в комнату дверью. - Пожалуйста, будьте осторожны в этом году. Холодные пальцы Акааши пробегают от виска вверх, после чего мягко поглаживают по голове, будто Бокуто был ручным котом. Котаро же лениво выпускает из объятий Кейджи, садиться рядом, немного наклоняя голову. Боже, Кейджи готов отдать зуб, но совень ластиться. - Да не бооооойся! Я теперь хорошо разминаюсь! И прыгаю тоже хорошо! И даже поработал над приемом! – Котаро сворачивается калачиком рядом с брюнетом. Когда голова Бокуто оказывается на тонких коленях Акааши, то по линии роста волос сбоку можно было разглядеть небольшой шрам. - Я тогда очень испугался. И все испугались. Но Вы быстро вернулись в норму, что мы даже не проиграли по таблице результатов, - Кейджи смотрит спокойного капитана и едва дышит. Тихим Котаро может быть по многим причинам, но сейчас явно самая приятная из сотни возможных. - Нуууу, на самом деле только выглядело страшно. Я себя отлично чувствовал, уболтал врачей и побежал на тренировки, - Бокуто пару раз сам себе кивнул, будто совершенно точно поддерживает выбор. Минутка умиротворения длится недолго, Котаро поворачивает голову наверх, открывает свои огромные янтарные глаза и едва ли не испепеляет одним взглядом. – Кстати! После этого я стал часто видеть сны! Такие яркие, разные. Там и грустные, и веселые, а некоторые с тобой или Куроо. Один раз был даже Хината, он оказался хоббитом! Акааши тихо прыснул в кулак, представляя десятый номер Карасуно в виде хоббита. И правда, забавно. Кейджи смотрит на капитана, что устраивается поудобнее на коленях и уже устало прикрывает глаза. Он переводит взгляд на часы, тихо вздыхая. Сеттер аккуратно помогает приподняться Бокуто, после чего уходит в уже разложенный на полу гостевой футон. - Говорят, что если спишь в одной комнате с кем-то, то разделяешь с ним сон, - брюнет, уже будучи в пижаме, сразу залезает под одеяло, кутает ноги и поворачивается на бок. Спать хотелось не так сильно, но слишком уж ранний подъем вставлял свои коррективы в расписании. - Ооооо! Значит мы с тобой будем смотреть яркий боевик всю ночь! – Бокуто все-таки встает на ноги. Он тихо шумит блистером, закидывается капсулами и шумно их проглатывает прямо без воды. Котаро стягивает с себя штаны, выключает свет и даже не забывает закрыть дверь. Совень ложиться в соседний футон, потому что спать на кровати, когда рядом на полу Акааши – это не круто. - А после небольшого перерыва продолжим в автобусе, ееей. Тебе понравится, детка! - А в лагере будем смотреть детективы во сне, где все умрут? – Кейджи скептически поднимает бровь, хотя в темноте все равно было не разобрать, - У нас же вся команда будет в комнате. - Хееееей! Это же круто, вся комната! А давай лучше тоже боевик, где мы будем хорошими парнями, а соседние комнаты плохими и... и мы пойдем спасать мир? – восторженный шепот звучит крайне забавно, но однажды Бо уже получал смачный пинок за то, что голосил после отбоя. Котаро укрывает ноги Кейджи своей частью одеяла, отчего приходится двигаться ближе к его футону. Не то, чтобы совень был против, он очень даже за. - Все что угодно, лишь бы я смог выспаться после этого ада, - Акааши тихо вздыхает, вспоминая безумные нагрузки прошлого года. Некоторых тошнило от переутомления, а из-за жары не получалось выспаться. Кейджи вздрагивает, когда чувствует на себе еще одно одеяло. Он ни за что не признается, что такие знаки внимания от Котаро заставляют сердце биться чаще. Акааши вытаскивает из одеяла ладонь и аккуратно кладет ее сверху горячей руки Бокуто. - А давай всегда-всегда будем вместе во снах, когда останемся ночевать вдвоем?! - он ложиться на бок, приобнимая одной рукой игрушку, а другой стараясь не шевелить совсем. Слишком уж интимный момент. Он громко зевает и сдается, прикрывая глаза. – Спокойной ночи, во сне мы обязательно спасем красотку от злодеев и станем легендами! - Конечно. Хотя, если мы вместе не проспим завтра, то будем еще большими героями, - мягкая улыбка так и остается на губах брюнета, когда он проваливается в сон, забывая поставить будильник.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.