ID работы: 8285807

Звук разбитого сабвуфера

Смешанная
NC-17
В процессе
0
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Иллас расскажи эпилог

Настройки текста
       Звон будильника…       — О сатана… Дай вытерпеть ещё один день.-Произнёс паренёк 14 лет переворачиваясь с бока на бок и начинает выключать будильник на телефоне.        -Что же… День рождения? Можно и проснуться.        На 6 лет возвратимся назад.        -Он очнулся! Зовите родителей! -раздался гул врачей в палате 230. В палату забежали женщина и мужчина в кожаных чёрных куртках с шипами на предплечьях.Они окружили больничную койку в палате. Женщина с розовыми волосами рыдала, а мужчина с красными волосами был в ясном шоке от происходящего и от увиденного…        — Что с ним? Почему на его лице гипс? Вы нам можете объяснить?! — Кричали практически на всю палату взволновано-испуганные родители.Врач лишь успокоил их смирительным «тсс». Он протёр свои очки и томно вздохнув произнёс:        — Ваш сын попал под окислитель. Его лицо исказилось до той степени, что его зрачки и радужка побелели до цвета белков глаза. Нам придётся подготовить ему протез с которым ему придётся жить и расти.-После слов врача в палате настала гробовая тишина.        Тишину прервало кряхтение ребёнка. Иллас смог сесть и посмотреть на взрослых.        — Доктор… Я буду жить?…        Возвратимся к нынешнему времени.        Иллас как обычно просиживал штаны играя в плойку, либо наигрывая такие знакомые ноты на своей сломанной рок гитаре. Всё было мирно и спокойно пока…        — Иллас, мы уезжаем из Сан-Франциско! — В комнату парня забежала его розово-волосая мать с улыбкой на лице. Первоначально парень не понимал зачем им куда-то уезжать? И куда интереснее, почему Динара (мать) так этому радуется?        — Хорошо.Я так понял расспрашивать бесполезно? — Уже поднявшись с холодного пола уточнил парниша.        — Правильно! Собирайся как можно быстрее! За нами копы едут ты же не хочешь вновь 15 суток там отсидеть? — Ухмылка расплылась на лице матери и она ушла собираться. Иллас знал, что это был риторический вопрос по этому стал молча быстро собираться.        Звуки дождя, приближение ментовской сирены, лай собак… Пора бежать. Одев большие рюкзаки со всеми вещами, семья Паркеров прокралась до своей тачки. BMW любимая малышка отца Илласа, но после Динары разумеется. Закинув рюкзаки то в багажник, то на заднее сидение, Паркеры сели в машину и заведя её Гриша (отец) вдавил по педалям и они поехали по укромным путям выезжать на главную асфальтированную дорогу. Они слышали сигналки ментов по этому мистер Паркер стал ехать с ещё большей скоростью и вот уже они ехали по центральной дороге.        Дорога от Сан-Франциско до ближайшего города занимала большую часть времени, но слушая рок или тот же металл по радио это казалось просто и с наслаждением.       Что же с остановками на отдых и в отелях для ночёвки Паркеры так и добрались до места которое им приглянулось. Тихий, чем-то мрачный, заманчивый Нокфел. Пока Иллас спал в машине, мистер и мисс Паркер зашли в апартаменты Эдисона. Там их заинтересовало всё! Абсолютно! Смотря на ободранные стены и галимый каменный пол уже было понятно «Это пристанище неформалов». Подойдя к двери с надписью «Эдисон» и табличкой с номером «103» они постучали в дверь. Дверь комнаты приоткрылась из-за щели смотрел тёмный глаз и серо-бледное лицо. Неужели это и есть владелец апартаментов? После внятного разговора выяснилось, что имеется свободный номер на 4-м этаже. Заплатив нужную сумму Паркеры стали перетаскивать вещи, тогда уже и проснулся Иллас.        Усталый после дороги он прошёлся по дороге и после вошёл в апартаменты. Подойдя к той же двери «103» он постучал и поздоровался с мистером Эдисоном и представился ему как сын новых постояльцев. После знакомства с владельцем Иллас направился к родителям на помощь. Так семья Паркеров и заселилась в апартаменты Эдисона. Продолжение следует......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.