ID работы: 8285830

Наш сад

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Джен
G
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— У тебя уже выходит намного лучше, — говорит Асума, выуживая из пачки сигарету, и вставляет в губы. — Правда? — девочка ахает, а после, не удерживая равновесие поскальзывается и летит на землю. Мужчина делает шаг и ловит девчушку правой рукой, пока острые клинки из женских пальцев падают на траву. — Спасибо, пап. — Аккуратнее, Мирай, — говорит Сарутоби, ставя свою дочь на ноги, — сколько можно просить тебя быть осторожней? Девушка с короткими иссиня-черными волосами мотает головой, убирая пряди с лица, а после наклоняется, поднимая с земли клинки чакры. Асума закуривает сигарету в губах и продолжает смотреть, как его дочь начинает целиться в дерево неподалеку, чтобы кинуть клинок. — Нет, нет, нет, — Сарутоби подходит к дочери, готовой бросить оружие, хватает за локоть и отводит от цели. Куренай очень любит этот сад и много раз жаловалась на то, что из-за их тренировок с клинками уже не осталось хороших и чистых деревьев и что все ее усилия, потраченные на этот сад, впустую.  — Твоя мама убьет меня, если мы испортим еще одно дерево в этом саду, так что давай потренируемся в ближнем бою. — Ты будешь со мной драться? — на лице Мирай появляется улыбка. Она в предвкушении оттого, что отец будет учить ее чему-то новому. — Я буду тебя учить, — говорит Асума, доставая свои клинки, — это лишь тренировка, но я не говорю, что можно расслабиться. Твоего отца не так просто победить. Мирай хмыкает на предложение папы и встает в боевую позу, держа в пальцах клинки, и начиная скапливать в них чакру. Она настроена как никогда серьезно, хоть Асума и предупреждал, что это всего лишь тренировка, но она хочет постараться и удивить его. Хочет произвести впечатление и стать в глазах отца сильнее и храбрее. Мужчина видит, как в глазах дочери появился задорный огонек. Он знает, что она опять воспринимает все всерьез, придавая этой тренировке слишком большое значение. Асума прекрасно понимает, что она стала лучше, ее атаки становятся более жесткими, а движения быстрыми и резкими. Его дочка так выросла, что он сам не заметил, как она превратилась в настоящую куноичи. Такая взрослая и смелая. — Нападай, — спокойно говорит Асума, пока пепел с его сигареты падает на землю. Мирай хмурит брови, оценивая ситуацию и думая, как лучше напасть. Справа слишком банально и предсказуемо, слева он может уклониться, напасть в упор слишком опасно, потому что отец сильный и мигом уложит ее на землю. Можно его обмануть и напасть сзади, перед этим оставив ловушку в виде теневого клона. Мирай смотрит на Асуму, который ухмылялся, наблюдая за тем, как его дочь бегает взглядом по земле. Девушка не может придти к выводу и решает напасть в упор. С громким криком она заносит клинок на отца, который тут же останавливает атаку, отчего сначала издается скрежет металла, а после Мирай хочет дотянуться левой рукой внизу, но Асума ловко отстраняется и делает разворот. Дочь решает, что это ее шанс и снова нападает, но отец снова блокирует ее атаку. — Черт! — ругается девушка, хмурится девушка, всеми силами давя клинками на оружие отца, который даже не прикладывал никаких усилий. Мужчина смеется, а девушка смотрит, как пепел с его сигареты продолжает падать вниз. Надо же, он успевает курить, пока с ней сражается. Она ему еще покажет, на что она способна. Мирай это задевает. Отец не воспринимает ее, как противника и только ухмыляется тому, как ловко останавливает ее атаки. Дочка решает идти в оборот и показать все свои силы. Мирай пускает всю свою силу в толчок и отталкивается от Асумы, а после, пока мужчина растерялся, не веря, что она сменила тактику, смотрит, как его дочь в один момент подбегает, бросив перед этим клинки. Он видит, как острое оружие падает на землю, и совсем не обращает внимание на свою дочь, которая в одно мгновение подбегает и делает выпад ногой. Асума наклоняется голову назад, но женская нога задевает его сигарету, которая в ту же секунду падает на землю. Сарутоби плевать на сигарету, он сразу же выпрямляется, но не делает лишних движений, потому что перед его носом оказывается острие клинка чакры. — У тебя его не было, — замечает мужчина, пока его дочь тяжело дыша, замерла в одной позе, вытянув на отца оружие. — А надо следить за боем, папа, — довольно говорит Мирай с улыбкой на лице, — а не отвлекаться на вредные привычки. Довольная дочка опускает взгляд, видя, как сигареты потухает, валяясь меж зеленой травы, и в этот момент она с наслаждением смотрит на отца, которого она уделала в этом коротком поединке. — Я уже говорил, что у тебя получается лучше? — Асума усмехается, пальцами отводя оружие от своего лица, а Мирай расслабляется: — Но в этот раз ты был удивлен, — отмечает девушка. — Ты большая молодец, дочка, — говорит мужчина, доставая пачку сигарет, — в следующий раз дай мне нормально покурить. — Папа! — психует девушка, в порыве эмоций кидая клинки, — ты можешь относиться ко мне, как к взрослой и нападать сильнее? Я уже не девочка! Ты вечно прохлаждаешься на этих тренировках и совсем не считаешь меня серьезным противником. — Мирай, — отец недовольно щурится, смотря за спину дочери, — ну я же тебя просил… Девушка оборачивается на взгляд отца, позабыв о своем недовольстве. В дерево, которое Куренай строго-настрого приказала не использовать, как мишень был воткнут острый клинок чакры, войдя в древесину на половину острия. — Во сколько вернется мама? — спрашивает Мирай, повернув голову к отцу — 15 минут, — говорит Асума, — потому что, скорее всего она уже зашла в продовольственный магазин и купила средство для мытья посуды, хотя возможно, даже все 20, потому что впереди есть продуктовый магазин. — Я так давно не видела кузена Конохамару, — Мирай начинает сиять, подбегая к отцу и хватая его за руку. — Слишком банально, — отвечает мужчина, закуривая сигарету, — она догадается. — Какаши-сама? — Очевидно. — Гай-сан? — Я думаю, они с Какаши сейчас играют в шахматы и им не до нас. — Папа, давай думать быстрее, у нас осталось около 20 минут, — Мирай начинает нервничать. — Шикамару-сенсей? Шикадай рассказывал, что он сегодня выходной, вы так давно не играли в шоги, пап, — девушка снова улыбается, намекая отцу, что уйти к семейству Нара сейчас самый лучший вариант. — Шикадай? Вы так много общаетесь? — мужчина хмурится, — в любом случае, это очень здорово, пойдем! У нас есть еще 15 минут. — Асума! Мирай! Я вернулась! — женский голос заставляет обоих расслабиться и принять поражение: — Все равно мама хотела купить еще саженцы, так что я думаю, это не смертельно, — Мирай довольно улыбается, пока Асума улыбается ей в ответ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.