ID работы: 8285907

И всё же, какую блузку выбрать?

Гет
PG-13
Завершён
82
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

...

Настройки текста
— Тааак, ещё ложечку за деда… Вот, какой же ты молодец! — кроткий, почти невинный поцелуй в висок заставляет появиться некое подобие улыбки на перекошенном от отвращения к манной каше лице Джозефа Джостара. Живого Джозефа Джостара. Живого и нашедшего себе приют на частном острове Элизабет Джостар в компании Сьюзи Кью. В скором времени, Сьюзи Кью Джостар. Когда та встретила его после битвы с Карсом, на нём и живого места не было, потому он был подвергнут срочной госпитализации. Джозеф ненавидел манную кашу, но мужественно съедал её, ложка за ложкой, только чтобы заставить очаровательную в своей глуповатости девушку подарить ему очередную улыбку. — Сьюзи Кью, ты точно отправила письмо дяде Спидвагону и бабуле Эрине о том, что я жив и я в Венеции? — каждое движение отзывалось невыносимой болью в переломанном теле, но Джоджо не жалел себя в этом плане. — Ой, как раз хотела это сделать, спасибо, что напомнил! — юркая девушка вскакивает с табурета близ кровати Джозефа, дабы выйти на причал и передать почтальону заветный конвертик.       И так они проводили все дни, в постоянных перевязках, кормлениях и прочих сеансах ухода. Понятно, что между делом голубки беспрестанно болтали; о погоде, о тренировках, о хамоне (Понимала ли девушка хоть малую толику из этих разговоров?) о победе над совершенными существами, об одежде. Ох, особенно об одежде! — Джоджо, какую блузку мне надеть? — Сьюзи Кью чуть ли не умоляющим тоном взывала к наконец поднявшемуся на ноги Джостару, — Белая с жабо выглядит строго, но в то же время изысканно, но мне больше к лицу синяя в горошек. Ах, быть женщиной такая мука! — Ну тише, тише, — юноша обнял любимую за талию, а та со своим ростом едва доставала ему до плеч. — И всё равно, вам, мужчинам, проще, — пробурчала она, уткнувшись Джозефу в полу пиджака, — Один и тот же костюм на вечеринку, один и тот же костюм на похороны, один и тот же костюм на свадьбу… — Зато мы всегда выглядим одинаково, в толпе так и потерять можно, — Джоджо взял Сьюзи Кью за её маленькие ручки, — Зато вы, женщины, всегда разные, и, уж поверь, тебя я в толпе с лёгкостью найду. — Ой, правда? — девчушка чуть покраснела, — Тогда мне стоит надеть блузку в горошек. — Действуй, как велит тебе сердце, Сьюзи Кью, — Джозеф улыбнулся одними уголками губ, зато в его глазах светилась такая теплота и нежность, что сомнений не оставалось: он безумно её любит.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.