ID работы: 8286048

Тёмнохвостый Лис (Перекройка)

Naruto, Prototype (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
4447
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 22 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4447 Нравится 28 Отзывы 1284 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:
      Прекрасный мир, живущий в относительном спокойствии... Точнее жил.       Мир, где начал бушевать вирус, заполняющий всё вокруг. Вирус, способный уничтожить человечество и который способен заставить его почувствовать истинный ужас.       Страны начали паниковать. Они не могли понять откуда была атака. Начали разгораться войны. Одни лидеры обвиняли в смертях другие. Спецслужбы разных стран работали, но не могли найти ни одну зацепку, будто вирус не существовал до первой атаки.       Первые вспышки разрушений начались неизвестно где, будто вирус был сразу и везде. Мутантов сначала отлавливали и изучали как новый вид. Но ни одна страна не смогла понять, что это за существа, а после... Они увидели результат своих медленных действий.       Люди, раненые во время нападения мутантов, и которые сумели выжить, начали идти на поправку, а существ обозначили как редких, диких зверей. Но через месяц, ранее раненые люди... Они начали превращаться в существ, мало похожих на людей, и их было много.       Мир стал паниковать. Опасность уже не скрыть. Многие подростки нашли сходство вируса с чем то подобным из игры prototype.       Но вот настал момент, когда точка невозврата была пройдена. Вирус, по слухам созданный учёным по какой-то игре, вырвался наружу и превращал живых существ в монстров...       Некогда прекрасный мир... Мир существующий в разрухе и боли... Его уже не спасти... Но "СИЛА" покинула его ещё практически в начале конца...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.