ID работы: 8286048

Тёмнохвостый Лис (Перекройка)

Naruto, Prototype (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
4447
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 22 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4447 Нравится 28 Отзывы 1284 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Примечания:
      …И вот среди желаний потренироваться и узнать, что вообще представляет из себя чакра, у попаданца появилось желание вкусно поесть. Он хотел зайти в магазины клана Акимичи, но цены там такие, что его хомяк чуть не помер. Если Мадара будет у них закупаться, то он потеряет и так небольшую сумму денег, ведь пособие для него выплачивают маленькое, так ещё не всё доходит. Ну да, парень-то Джинчуурики. И появился исконно русский вопрос: "что делать?" Вот он и направился искать место пропитания.       Долго шагал Мадара по деревне в поисках халявы. И вот свершилось. Джинчуурики нашёл Рамен Ичираку. Он зашёл внутрь и заказал рамен, обычную порцию.       Пока ждал, парень рассматривал человека, у которого заказал пропитание. Стройная молодая девушка с каштановыми длинными волосами и светлой, немного загорелой кожей.       Имеет довольно милые черты лица. А так же она была одета в халат повара и платок на голове.       Пока личинка шиноби любовалась красотой девушки, она решила пообщаться с ним:       — Скажи, а как тебя зовут? — спросила девушка.       — Меня - Мадара Узумаки — ответил и стал смотреть как она отреагирует.       — Да? У меня есть одна знакомая Узумаки. Она часто сюда приходит поесть вместе с подругой. — сказала она с улыбкой — Моё имя Аяме.              Внимание! До выхода биджу из спячки осталось: 8 дней       Главный герой стал задаваться вопросом почему нельзя было сообщить об этом раньше но получив ответ от системы он замолк:       Нельзя. Ты попаданец и не имеешь право возмущаться. Но так и быть. Великая я, расскажу тебе почему: потому что ты тупорылый дятел!       "Э? Я то? Мадам, а не обнаглели вы? Я тут жить пытаюсь. И так пасут везде где могут а ты вообще никак не помогаешь, скорее вредишь."       ЧТО? ТЫ БУКАШКА СОВСЕМ НЕ ВИДИШЬ ЧТО Я ТЕБЕ ДАЮ? ТЫ ХОТЯ БЫ ИНТЕРЕСОВАЛСЯ ЧТО ЭТА ЗА СИСТЕМА? ТЫ ДУМАЕШЬ У МЕНЯ ЛИЧНОСТЬ ПРОСТО ТАК ПОЯВИЛАСЬ? А НУ БЫСТРО ИССЛЕДОВАТЬ НОВОВВЕДЕНИЯ!       Мадара почуствовал как об него вытерли тапки, после чего печальный полез в систему. И то что он нарыл...       Поздравляем! Ваша информационная система развёрнута!        С этого момента вы становитесь жителем мультивселенной где игры у детей не настолько безопасные как вам кажется.       Особенность вашей системы, что она даёт разрешённую вашему уровню доступа информации, после чего вы можете её изучить.       Пожалуйста не путайте её с игровой системой. Вы имеете возможность выполнять задание великих сущностей, но вы не "раскачиваете" уровень как игровой персонаж. Вы просто смертный с инструментом способный дать знания. Что делать с этими знаниями зависит от вас. У вас есть вопросы?       "Почему система обрела разум?"       Во первых: вы и правда думали что центр такого объёма знаний будет не способен себя осознать? Во вторых: данная личность не является просто имитацией на разумного, она и есть разумный. Данная сущность была создана изначальным именно для этой системы.       "То есть тот дедок специально дал мне систему с помошницей? Причём он специально её создал?"       И да, и нет. То что он целенаправленно выдал именно эту систему: Да. Создал ли он разумную? Нет. Она была создана сущностью превосходящей того кто вас отправил.       "И кем же?"       У вас недостаточен уровень полномочий.       "Понятно... Что ничего не понятно"              Очнувшись от разговора с... отдельной частью системы (?) Мадара посмотрел на Аяме.       — А почему вы меня не выгнали?       — А почему я должна тебя выгонять? — в её голосе прозвучал интерес.       И тут он вспомнил. Что к Наруто они не проявляли агрессии. Тогда Теучи познакомился с Наруто, когда тот неоднократно прогуливался рядом с Ичираку. Однажды Теучи пригласил его зайти, после чего между ними завязалась дружба. А у него не так.       Пока попаданец сидел вспоминал моменты из аниме, ко нему повернулась Аяме и сказала:       —Так и почему я должна тебя выгонять? — сказала она грозно.       — И правда, почему? Извините я просто поинтересовался.       — Аяме, что это за молодой человек с которым ты разговариваешь?       Хм... вот и Теучи. Ну он имеет светлую кожу и седые волосы. Также страдает лишним весом. На Теучи надет халат работника Ичираку и шапка повара с кандзи Ичираку.       — Стоило отойти на несколько минут за ингредиентами, так ты уже начинаешь своевольничать. — покачал головой Теучи. — Что вызвало интерес у тебя, дочь?       Аяме рассказала всё то что парень сказал ей, теперь два человека с интересом смотрят на красноволосого.       Посмотрев на них таким же взглядом Мадара произнёс:       — А давайте я к вам устроюсь?       ____________________________________________       Прошла почти неделя с момента как Мадара устроился работать в Ичираку. В данный момент он лежит на кровати, время на часах 3:48, он в поту, уставший. Последняя неделя вышла напряжённой. Но по порядку.       После того как он предложил работать у Теучи-сана в качестве помощника, стал начинаться кошмар. Скрыть то, что "демон" работает в забегаловке, невозможно и вскоре все жители деревни это знали.       Первый день люди подходили посмотреть правдивы ли слухи. А следующие два дня приходили часто для того чтобы поиздеваться над ним. Но Теучи пожаловался Хокаге что мол "подобные люди мешают вести бизнес". А Мадара что? А он ничего. Ему было интересно как готовить рамен. У него ещё с прошлой жизни осталось хобби готовить и совершенствоваться в этом.       И вот на четвёртый день Теучи-сан спросил:       — Что, Мадара - кун, хочешь готовить?       — Я просто смотрю. — сказал парниша без эмоций.       — Эм... Ладно. Может ты хочешь попробовать приготовить рамен? — сказал старик с неуверенностью.       — Хочу. — последовал ответ от меня.       И вот Мадара начал готовку. Пока готовил, задумался над скорым окончанием сна у "хвостатого" соседа. Он смог контролировать всплески чакры Кьюби и его эмоциональное состояние стало... безэмоциональным. Медитативные техники помогли успокоится и ему показалось, что это было недостаточно, так как становилось только хуже и парень поставил блок на эмоции. Надеясь, блоки выдержат.       — Кушать подано! — сказал парень так же без эмоций.       Теучи-сан вместе с Аяме сели и начали пробовать. Мадара отвернулся почистить посуду, в которой готовил, но не прошло и пяти секунд как услышал звук упавших палочек. Посмотрел на дегустаторов. Они смотрели на него с шоком.       — Что? Я настолько плохо готовлю? — Поинтересовался парень у них.       — Как ты это сделал? — спросил Теучи-сан.       — Сделал что? Я готовил как обычно. — парень по-настоящему не понимал, что с его готовкой.       — Такой талант терять нельзя... Доченька, достань книгу рецептов.       Глядя с опаской на двух владельцев раменной у которых в глазах видна алчность, у нового повара по спине начали скатываться капли пота.       Спустя 2 дня       — Блин, блин, блин, блин... — говорил парень стучась об стену.       А всё почему? А всё потому что он хорошо готовит. ОЧЕНЬ хорошо.       Мадара начал готовить рамен. Люди начали оценивать. Им понравилось и они стали приходить чаще приглашая ещё посетителей. Ну это если упростить.       Его чуть ли не богом готовки считают, Ичираку стал самым популярным рестораном в Конохе, а его статус изменил одну строчку:       Слыш, засранец, я наверное должна ткнуть тебя носом в то что происходит? Лови.       Отношения:       Жители Конохи: 1200 народная любовь.       "Так ты же не игровая система?"       Ты тупой? Это как бы комичный момент, чтобы подчеркнуть бесполезность данной информации, но чтобы ткнуть тебя ею в нос.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.