ID работы: 8286182

Love Story

Слэш
NC-21
Заморожен
15
автор
Размер:
18 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Чон Чонгук,альфа,23 года,запах кофе.Высокий накачанный парень,с множеством тату на руках,внешностью его природа мать не обделила.Черные,почти смоляные волосы,всегда красиво уложены в прическу,такого же цвета глаза,красивая улыбка если это не ухмылка которая так и говорит "Ты труп!".Многоуважаемый человек в Корее.Начал бизнес в 18 лет,и вот уже в свои 23 его боятся многие,бизнес Гука состоит в том,что он поставляет запрещенные товары и оружие,иногда наркотики.В помощи окружающих ,практически не заинтересован,только если это выгодно ему.Родители не вмешиваются в дела старшего сына,так как у них есть свой бизнес,и еще младший сын Чимин,над которым еще пару лет ,они смогут держать контроль.К стати о нем,Чимин омега,20 лет,запах ежевики.Внешности Чимина могла завидовать каждая омега и бета.Не большого роста,пухлые губы,карие глаза,каштановые волосы.Уже достаточно известная фотомодель,крутит шашни с другом и товарищем Гука,Джином.Репутации этой семьи,можно позавидовать,ну лучше не стоит даже заикаться,потому что оружие Чонгук держит крепко и стреляет метко.

***

Ким Тэхен,омега,19 лет,запах горячего шоколада.Не высокого роста,подтянутое тело.Он был как из сказки,очень красив шоколадного цвета глаза,такие же и волосы,алые как нежная роза губы,красивая улыбка и заливистый смех.Вот только популярность в универе храмала,но Тэхену было почти все равно.Друзей как таковых у него не было.За то ,у него была любящая семья,которая готовилась к рождению второго ребенка.У родителей Тэхена,был бизнес,ну он не заладился.Сейчас у них просто не большое кафе,рядом с домом.Отец и папа,очень дорожили своим любимым мальчиком.Учился он достаточно хорошо.Вообщем хвалить было за что.

***

Жизнь столкнет эти две противоположности?Скорее всего да,но каким образом?Не красивым...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.