ID работы: 8286182

Love Story

Слэш
NC-21
Заморожен
15
автор
Размер:
18 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава третья.Поцелуй.

Настройки текста
Чонгук сидит в кабинете с разбитой губой и разбитыми костяшками на правой руке от удара о стол.В нем кипит ярость.Тэхен толкает двери и входит. — С вами все в порядке ?-выдавливает и себя тот, и замечает на столе пистолет. — Да,входи. В относительно не большом кабинете Чонгука полный хаос. Тэхен медленно заходит,в мыслях как неоновая вывеска мелькает: /пистолет/ Он не то что бы боялся, что тот может этим же пистолетом, когда-то его же самого пристрелить...хотя кого он пытается обмануть?Разве что сам себя.Он именно этого и боится. — Тэхен я не просто бизнесмен,я глава корейской мафии.То есть опасная личность,и есть люди которые желают мне смерти,поверь больше чем того желаешь ты. — М-мафия?-звучит очень страшно и Тэхен проглатывает подкатывающий ком паники. — Да. — Вы ч-человека убили? — Только что? Нет. Чонгук пытается что-то достать из выдвижного ящика стола,но задевает разбитые костяшки.Что не осталось без внимания для омеги. — Эти идиоты ,абсолютно ничего не могут...-сказал альфа скорее для себя,чем что бы это услышал Тэхен. — Обработать?-смотрит на руку омега. — Кого?-не понимает альфа. — Вашу руку. — Хочешь,вперед. Тэхен идет на первый этаж дома и найдя аптечку возвращается обратно.Подходит к столу,ставит на него аптечку,подвигает к себе кресло,которое стояло у окна,и присаживается.Сказать что сейчас ему страшно,это ничего не сказать,он боится сделать лишнее движение.От того что рану щипет,альфа немного шипит.А Тэхен дует,что бы не так не приятно.Чонгук за ним как завороженный наблюдает,и в который раз отмечает для себя ,что тот чертовски красивый.Но начинает понимать одну вещь,что сейчас,спустя сколько времени,Тэхен очень близко,а тот и грамма не пахнет.Это вводит в заблуждение альфу. — Ты не пахнешь.-выпаливает Чонгук. — Да,я блокирую запах.-отмахивается омега. — Зачем? — Не хочу,что бы его ощущали.-говорит не поднимая глаз,и заканчивает с рукой. — Я хочу его услышать. Тэхен делает вид ,что не слышит слов альфы.А Чонгук это замечает. — Спасибо. — Не за что.-выпаливает Тэхен и собирает аптечку. — Закрой глаза.Я не обижу.-просит альфа и сразу заверяет омегу в своих действиях. Тэхен не понимает зачем.Но послушно закрывает глаза.Чонгук едва ли касается губ Техена. Тот от неожиданного поворота резко открывает и округляет глаза.А Чонгук и не думает.Держит его лицо в руках.Потом таки отрывается от него,поняв что тот не знает,что делать. — Расслабься. — Я-я не умею...-сразу заливается краской. — Вот по этому и говорю расслабься. Тэхен делает так как говорит ему Чонгук и расслабляется.Альфа целует еще раз,как бы показывая как нужно и омега не умело старается ответить на поцелуй.Чонгук готов тонуть в этом поцелуе,касаясь лица омеги,а Тэхен не пытается увильнуть. — Ты не боялся.-отстранившись говорит альфа. — Только не бейте пожалуйста...-не открывает глаз. — Я и не собирался.Если ты не заметил,я уже несколько дней тебя не касаюсь. Тэхен осматривает кабинет,стараясь сменить тему разговора выдает: — Я уберусь. — Забей,а?Завтра тут все уберут. — Можно я тебя поцелую? - спрашивает сам не понимая зачем,ведь перед этим сделал это без разрешения. — Вы никогда не спрашивали.- прячет глаза. — Теперь на ты.Можешь идти спасибо. Тэхен молча встал и ушел в свою комнату.А Чонгука тревожит доселе не знакомое ему чувство. /Да что со мной?/ Омега садится на кровать и не понимает резкой смены настроения и отношения к нему со стороны альфы.Чонгук идет к себе в комнату обдумывая слова Тэхена "Да,я блокирую запах." "Не хочу,что бы его ощущали."И все не может понять,что толкает омегу на эти действия. На утро Тэхен сидит и рассматривает свой бок,который по прежнему болит. /Так и не проходит./ Стук в двери , вырывает омегу из мыслей.Но он машинально хватается за бок,что не остается не замеченным,для вошедшего в комнату альфы. — Может к врачу? — Не стоит.Пройдет. — Тэхен,он уже почти два месяца у тебя не проходит.- заканчивая фразу,звонит своему частному врачу. — Не надо.. — Через 10 минут будет врач.Поправишься и можешь быть свободен.Тебя отвезут домой. — Понял. Ровно через положенное время,врач стоит на пороге комнаты омеги.Чонгук вышел из комнаты,дав врачу возможность осмотреть Тэхена. — Ну что?-Тэхен поднимает бровь. — Это сильный ушиб.Я выписываю заживляющую мазь и болеутоляющее.-без эмоций говорит врач. — Хорошо. — Только вот блокаторы твои нужно будет убирать.Они с болеутоляющими не дружат. — Я понял.-вздохнул. — Это ваш мужчина?-с интересом спросил врач. Чонгук слышит вопрос,заглядывает в комнату и встречаясь с взглядом Тэхена,показывает что тому нужно положительно ответить. — Да.-с трудом отвечает. — Это очень важный человек,берегите его,вы красивая пара.- прощается и уходит. Тэхен искренне не понимает почему врач об этом сказал.И почему, он не спросил откуда ушиб,скорее всего Чонгук сказал о лишнем не спрашивать.Его не сказанные размышления,разрывает вошедший альфа. — Прости за это,я куплю все необходимое. — Все хорошо. — Нет,не хорошо Тэхен. — Это ушиб,он пройдет. — Захочешь приходи.-пропускает мимо ушей слова омеги и уходит к себе в комнату. Через пол часа,охрана принесла лекарства Тэхену.Тот выпил таблетки и нанес на бок мазь. Чонгук сидит в комнате на кровати за ноутбуком.Тэхен сидит у себя и делает домашнее задание. Чонгука не покидает мысль. /Почему я так поступаю?/ Через несколько минут мысль уходит,и он засыпает сидя,сложив руки на груди.На улице темнеет раньше обычного,небо затягивают черные тучи,поднимается ветер и начинается дикая гроза.Альфе хоть бы хны,он спит.А вот омегу в соседней комнате кроет. /Я боюсь гроз...\ Тэхен жмурится от страха,кутается в одеяло,но на долго не хватает его сил терпеть страх.Он поднимается и идет к Чонгуку. Тот уже не так крепко спит,ноутбук начал оповещать о сообщениях,и теперь альфа просто лежит с закрытыми глазами.Дверь в его комнату не заперта. Омега не смело стучит и толкает дверь.Альфа кивает,разрешая войти.И Тэхен входит. — Мне страшно,можно я у вас побуду? Альфа открывает глаза. — Можно,проходи. — Спасибо. — Ложись,я достану второе одеяло.Обещаю не трогать. Чонгук достал одеяло,дал Тэхену,лег сам,к нему спиной. — Тэхен. — Да. — Есть что то,кроме меня,чего ты боишься? — Очень грозы боюсь. — Но первый в списке страхов я.-повернулся лицом. — Прости.. — Ты тут не причем,это моя вина.Такой вот я. Чонгук смотрит на Тэхена который засыпает и думает. /Я хочу его поцеловать./ — Тэхен. — М?-открыл глаза. — Я хочу тебя поцеловать. — Поцелуй. Чонгук тянется к нему и накрывает его губы,своими.Тэхен отвечает.Для Чонгука это знак,что можно углубить поцелуй,что он и делает. — Ммм..-тянет омега. — Больно? — Н-нет.. — Ты боишься...понял. — Прости.. — Сам во всем виноват. На улице погода разошлась,ветер грозится сломать деревья,молния хочет пробраться в дом,а гром глушит.Громыхнуло слишком громко.Тэхен прижимается к альфе очень близко.А тот его обнимает. — Мне страшно. — Я заметил.-прижимает к себе. Омега прячет голову под одеяло.Закрывает глаза. — Не бойся.В доме громоотвод и молнию не пропустит.К стати ,ты первая омега в моей постели. — Нельзя? — Я сам тебя,к себе положил.Высунь голову из-под одеяла. Тэхен высовывает голову,Чонгук прижимает его голову к своей голой груди.Тэхену становится спокойно,и он засыпает.Чонгук тоже погружается в царство Морфея. До самого утра,Чонгук не выпускает его из объятий. Две недели омега восстанавливается после ушиба,альфа его не касается.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.