ID работы: 8286207

Признание Мисс Анонимность

Гет
PG-13
Завершён
27
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

День святого Валентина

Настройки текста
День святого Валентина. Все девушки в этот готовят валентинки своим возлюбленным. И не исключением была наша героиня — Маринетт. Она готовила валентинку популярному парню — Адриану Агресту. Маринетт была по уши влюблена в него. Отодвинувшись от валентинки и взяв её в руки она произнесла: — Ну вот, дописала. В валентинке было написано: «Поздравляю с днем святого Валентина, Адриан Агрест. И в этот день я хочу признаться тебе в том, что я люблю тебя» Она конечно же написала его адрес и вместо того чтобы подписать валентинку своим именем она написала «Анонимно» Вот наша героиня уже идёт в школу. По пути она положила валентинку в почтовый ящик. У школы она встретила свою подругу Алю. Они обнялись и пошли в класс с хорошим настроением. Когда они вошли в класс они увидели Адриана и Нино. — Привет, Нино и Адриан.- сказала улыбаясь Аля. — Привет, мальчики.- сказала Маринетт — Привет, девчонки.- сказали хором Адриан и Нино. Маринетт посмотрела на Адриана, а он на неё. Их взгляды встретились. Аля с Маринетт сели на своё место и приготовились к уроку. Уроки закончились и Маринетт уже идёт домой. Весь день она думала о том, что будет когда Адриан увидит её валентинку. «Дома у Адриана» — Эх…опять валентинок много.- с грустью произнёс блондин. Его глаза вдруг упали на самую простую валентинку в форме сердца. Он прочитал пожелание. Адриан хотел найди девушку которая ему это написала, но было написано «Анонимно». И блондин погрузился в свои мысли. На следующее утро. Аля и Маринетт встретились по дороге в школу. Они болтали обо всём. Когда они подошли к школе Аля спросила: — Ну, ты отдала валентинку Адриану? — Да. — довольно сказала Маринетт. К школе уже подошёл Адриан и он краем уха подслушал их разговор. Блондин решил не ввязываться и просто сказал им привет и пошёл в класс. Девочки пошли к шкафчикам. Маринетт открывает и видит записку: — Аля, смотри, записка. — Что в ней написано? — с любопытством спросила Аля. «Приходи в библиотеку после всех уроков. P. S. Анонимно» — Ого! Ты пойдёшь? — спросила Аля подругу. — Да, надо узнать кто это.- ответила Маринетт. Уроки прошли быстро и наша героиня уже пришла в библиотеку. Она вошла и никого не увидела. Маринетт села за стол и ждала чьего то прихода. — Ну что, здравствуй, Мисс Анонимность.- послышался голос сзади девушки. Маринетт напугалась. Она вскочила и посмотрела назад. У двери стоял Адриан. — Адриан, что ты тут делаешь? — с волнением на лице сказала Маринетт. Адриан подошёл к девушке и сказал: — Это ты мне сделала ту валентинку? — О чём ты, я не понимаю? — Скажи мне правду, Маринетт.- с долей огорчения сказал Адриан. Маринетт опустила голову и сказала. — Да, это я сделала ту валентинку. И то, что в ней написано — правда. Адриан был в шоке. Он обнял Маринетт. Это так понравилось Маринетт, что она не хотела уходить из его объятий. Но он отклонился от неё и сказал: — Я тоже тебя люблю. После этих слов Адриан поцеловал Маринетт. Их чувства оказались взаимными и Маринетт была рада этому. Конечно же, Адриан предложил встречаться Маринетт, и та согласилась. И друзья были за них рады.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.