ID работы: 8286260

Игра в реальности

Гет
PG-13
Заморожен
79
автор
Ui_Ko соавтор
Размер:
15 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 42 Отзывы 34 В сборник Скачать

3. Шизофрения? Не, не слышала!

Настройки текста

POV АЛЕКСАНДРА

— Давай для начала: на чьей стороне мы хотим быть? — спросила я подругу. — На стороне автоботов. А там потом решим. — ответила мне Вероника. — Действительно. Итак, значит единогласно. — Да. — Приговор окончательный и обжалованию не подлежит. Отлично. Теперь самое трудное: надо найти автоботов. — я начала осматриваться. — Автоботы… — повторила подруга. — Да, автоботов. — ДА НЕТ! Я ГОВОРЮ: АВТОБОТЫ, ПОТОМУ ЧТО ВОН ОНИ! — и она мне показала вправо, куда я свою голову и повернула. — Оу, дошло. — ответила я. Перед нами открывалась красивая картина: автоботы красиво и грациозно сражались с десами. — А где жирная балерина? — спросила я подругу, не отрывая взгляд от автоботов. — Которая снимает скальпы и режет глотки? — спросила Вероника, также не отрывая глаз от автоботов. — Ага… — Наверное, его пока заменяет Хайд… — и показала пальцем на Айронхайда. — А-а-а… дошло до перца… — наступило молчание, которое сильно давило на процессоры, — ТАК, мне кажется, что чувакам нужна помощь. — Однозначно. — высказалась подруга. — Но вот только… как пользоваться оружием? — я сосредоточилась на мысли о моём оружии, после чего у меня в руках появились…сюрикены? , — Так… я не умею кидать сюрикены… — Ты прям как Проул из ТФА. — усмехнулась подруга. — Ну…типо я его считаю идеальным трансформером… — ответила я не отрываясь от своих сюрикенов. — Я считаю, что няха — это Джаз. — высказалась Вероника. — У каждого свои вкусы и предпочтения, — тяжело вздохнула я, — Так как кидать эти сюрикены? — А фиг его знает… Наверное ты просто берёшь и кидаешь. — саркастично сказала она, — А, Ватсон? — Я попрошу, Шерлок… — ответила я также ей, — Так… ну мне кажется, что должно быть ещё какое-то оружие… — тут у меня появляются клинки из рук, — как у Арси из ТФП…не находишь? — Видимо, кто-то не предпочитает бластеры… — сказала Вероника, грустно смотря на мои клинки. — Ну извините, что родилась такой косой… всегда мазала мимо цели, если честно… — ответила я. Вероника на меня посмотрела, мол «Чё?!», поэтому я поправилась: — Нет, нет. Никого я не убивала и не грабила, просто в лазертаке несколько раз была… — подруга вздохнула. — Ну ладно, — она трансформировала свой правый манипулятор в бластер, — В бой! — Нет, нет, нет, нет… — я начала пятиться назад, — Я не готова… — Надо, Федя… надо. — тяжело вздохнула она и потащила меня на поле боя…

КОНЕЦ POV АЛЕКСАНДРА

POV ВЕРОНИКА

Я притащила подругу на поле боя. Нас ещё не заметили, и я стала разбираться с моим бластером. — Саш, давай ты будешь кидать сюрикены, а я — стрелять из бластера? Подруга посмотрела на меня, мол «я же не умею». — Да пофиг! Кидай так! — я взяла у неё один сюрикен и кинула в вехикона. Он попал тому в голову. Александра начала делать точно так же, но не всегда в голову. Бластер — это как ружьё, только инопланетное… А пофиг. Я пыталась стрелять из моего инопланетного "ружья". Я убила уже, примерно, вехиконов десять. Я уже начала входить во вкус, как вдруг к нам повернулся Скриммер (Старскрим). — Эх, ну с Богом. ЗА РУСЬ МАТУШКУ! — я побежала к сикеру, а мне в «подарок» он послал ракеты. — Ой… — я побежала обратно, но повернувшись, стрельнул в одну из ракет, подорвав её и все остальные. Я лежала бампером кверху, головой в землю, а ко мне подбежала Аля. — Вероника! — она трясла меня, думая, что я щас в отключку уйду, хотя я сильно головой ударилась. — Я Нэйт, Нэйт Бонд и от меня так просто не избавиться! — я резко встала, но как увидала сикера с остальными десами (уже без вехиконов), так сразу села. Не, так дело не пойдёт… [Пойдёт, в принципе, должно пойти…] — ответил мне какой-то голос в голове. [[Да как же оно пойдёт?! У него нет ног!]] — о, ещё и второй. И тут появляется табличка от системы:

Вы заработали шизофрению и теперь слышите голоса. Шизофрения (макс. ур) — вы можете слышать один или несколько голосов в голове. Функции: подсказывать/мешать. Они как отдельные личности, но в тоже время они — часть вас.

А ну, отлично. Теперь будет с кем поговорить от скуки. Я посмотрела на десептиконов и автоботов, последние уже победили и первые свалили через телепорт. Автоботы шли в нашу сторону. — Нэйт, а что мы им скажем? — сказала Лэнза шёпотом и показала на автоботов. — А фиг его знает, давай скажем, как есть и дело с концом. — так и решили. — Кто вы такие? — к нам подошёл Оптимус Прайм. — Хм, дай подумать, мы — русские трансформеры! — я улыбнулась. [Мда, осталось ещё притащить медведя, которой играет на балалайке и одеть шапку-ушанку.] — усмехнулся первый. [[И Путину позвонить с просьбой выслать ВДВэшников.]] — залился смехом второй. Один дибил это хорошо, а три — лучше! — Русские трансформеры значит… — он прищурился. — Ну мы же не можем быть кибертронцами! — я посмотрела ему в оптику. — Нэйт, а почему мы не можем быть кибертронцами? — спросила Лэнза. — НУ МЫ ЖЕ ЛЮДЬМИ В РОССИИ РОДИЛИСЬ, ЖИЛИ СЕБЕ НОРМАЛЬНО, А ПОТОМ ПОПАЛИ СЮДА! — я уже вскипала. — Всмысле, "людьми"? — спросил Айронхайд. — Ну мы из этой... из другой вселенной короче. — ответила подруга. Эй, голоса, помогите. Что делать? [Там Джаз. Плюй на всё, бери Джаза в охапку и валите в закат!] — кричит первый. [[Надо пристроиться у автоботов, втереться в их доверие.]] — поправил первого второй. — Можно в автоботы? — я посмотрела на Прайма глазами котика. Лэнза шмякнула себя по фейсу и тихо сказала: — Блять… в этой жизни не всё так просто, как может пока… — её перебит Прайм. — Ох, ладно. Но будете под присмотром. — дал свой ответ лидер алозначных. -Оу… — ответила подруга. Я же лишь довольно хмыкнула, мол «И такое бывает». [[[Ура! Мы будем кадрить Джазика!]]] — одновременно закричали голоса, что мой процессор аж оглох. Чуть позже, всему своё время и место. [[[Окей.]]] — всё так же вместе. — Сань, кажись, у меня появились новые друзья. — сказала я шёпотом подруге. — И какие? — она посмотрела на меня. — Это голоса в голове. Их двое. — ответила я. — Ты, что, теперь шизофреник? — Ага… — Ну… знаешь, не всё так плохо: иногда такое бывает, что шизофренией страдают гениальные люди, к примеру Стивен Кинг. — она улыбнулась, — Так что, может, ты будешь гением… — Может? — переспросила я и хитро покосилась на подругу. — Без может. Точно. — исправилась она и подняла руки вверх, мол ''Сдаюсь'' Мы прошли сквозь мост на базу, а там…

КОНЕЦ POV ВЕРОНИКА

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.