ID работы: 8286372

Почему она?

Гет
NC-21
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Пробуждение

Настройки текста
Мэйбл проснулась в холодном поту. Ей казалось, что с момента её пробуждения прошла целая вечность. Задыхаясь, хватая ртом воздух Мэйбл пошатываясь побрела к ванной. Упираясь об стенку. Она шла. Все вокруг нее кружилось. Казалось, что она потерялась в пространстве. Все силы закончились, и она провалилась в незабытье. Мэйбл нашел её брат. Лежащей на полу и еле дышащей. Рука была порезана. Как будто кто-то провел когтистой лапой по нежной кожи руки девушки. Диппер не стал звонить в скорую, а просто обработал раны и решил дать отдохнуть своей сестре. Через час Мэйбл открыла глаза лёжа на своей постели. Ей было плохо. Все болело. Особенно правая рука. Взглянув на нее она подумала, что резала себе вены, но оказавшийся поблизости брат все ей рассказал. - Мэйбл, заче ты резала себе вены? Я не хочу думать, что бы с тобой стало, если бы я не вышел в уборную чуть позже чем ты! - Нет Диппер, я этого не делала ,клянусь! Я... я шла, а потом в глазах потемнело, все вокруг меня закружилась и я упала . Все. Я больше ничегошеньки не помню! - Да? А откуда эти царапины у тебя на руке? Сами нарисовались, пока ты лежала без сознания? - Да откуда я знаю откуда они у меня!? - Плача говорила Мэйбл. Брат впервые довел ее до такого состояния. - "Всхлил" Диппер я... я... Я во сне видела Билла Сайфера. Он сказал мне: "Ну здравствуй, Звёздочка". Или как-то так. - Ты наверное сильно ударилась головой. Проспишься и все пройдет. - Но... Но.... Диппер! - Все Мэйбл, хватит. Ты нас всех довела, что мы сами тут копыта чуть не откинули. А насчёт Сайфера ты и сама знаешь, что он мёртв. Ладно. Спи. Мэйбл не могла понять, что это было сейчас . Она легла и попыталась заснуть, но сон совсем не шел ей в голову. Болела рука и ещё этот дурацкий сон, а плюс ко всему этому этот загадочный парень из магазина. С этими мыслями Мэйбл встала с кровати и побрела на кухню. Дядя Стен читал газету. Форд что-то мастирил на столике вдалике, а Диппер смотрел ящик ( это телевизор ). Никто не обращал внимание на стоящию вуглу Мэйбл. Когда дядя Стен переворачивал страницу его глаза скользнули по гостиной и нашли Мэйбл а углу комнаты. - О дорогая ты очнулсь! - Пытаясь как можно добродушнее сказал дядя, но нотку укорости девушка заметила. - Как ты себя чувствуешь? - спросил дядя Форд. Оторвавшись от своего изобретения. - Хорошо, а как вы себя чувствуете? - неуверенно спросила Мэйбл. - Мы волновались за тебя, но ты наверное и сама знаешь это. - немного укорозно сказал дядя Стен. - Это правда была не я ! Я не резала себе вены! - сново ударяла в слезы Мэйбл. - Тиши, Тиши мы верим тебе , что это не ты,, но посуди кто это мог быть? Сама ты не могла так упасть, а все мы спали в это время... - Да даже , если бы не спали, то мы бы никогда не сделали бы это! - заявил дядя Стен. - Мэйбл я люблю тебя сильно, сильно. И я не хочу что бы ты умирала. Сестра пожалуйста не делай так больше никогда! - протрендел Пайнс младший. - Я...я... Ладно.- сдалась Мэйбл. - Я тебя тоже очень сильно люблю!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.