ID работы: 8286382

Солнце на 15 этаже

Фемслэш
NC-17
Завершён
164
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
82 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 67 Отзывы 44 В сборник Скачать

Ты так близко живёшь.

Настройки текста
— Заходи — Марина Александровна пропустила меня в квартиру и сама зашла за мной. Я сняла кеды, которые кстати говоря неправильно обула и поставила к стенке — Будешь что-нибудь? — Чай если можно — женщина лишь кивнула и направилась на кухню я за ней. У Марины Александровны довольно уютная квартира, в ней светло и пахнет духами, сладкая карамель, я балдею от её духов. Марина Александровна поставила чайник с водой кипятиться — Иди сюда, я не кусаюсь — она улыбнулась — Я и не думаю что вы кусаетесь — прихожу и сажусь за стул — Вот и хорошо. Ты хотела узнать за рисунки? — Да — Всего их нужно 3 один должен быть любой мост, остальные 2 на твой выбор — Кстати, у вас очень красивые рисунки — Спасибо, но мне они не очень нравятся — чайник закипел — Сахар? — Нет, спасибо — пока женщина делала нам чай, я сидела и осматривала её квартиру, полки с книгами, какие-то фотографии, на подоконнике стоят три кактуса, два маленьких и один побольше — Увлекаетесь кактусами? — Да, есть немного, правда больно ловить когда они падают. — она подошла и поставила две чашки на стол — Как ты себя чувствуешь? — Лучше, намного — та я вообще чувствую себя прекрасно сейчас. На улице идёт дождь, я сижу рядом с любимым человеком, идеально блин — Твои родители знают где ты? Просто чтобы потом проблем не было — Не знают, я бы позвонила, но телефон дома оставила — Хорошо, я позвоню твоей маме — Марина Александровна встала за стола и пошла в спальню за телефоном, вернувшись села обратно и набрала номер матушки — Здравствуйте — Марина Александровна объяснила всю ситуацию моей маме, я видела как на её лице менялись эмоции, одна за другой, одна за другой, меня это пугало, очень — Да, до свидание — женщина положила телефон на стол — Твоя мам задала очень правильный вопрос, откуда ты знаешь где я живу? — пришло время паниковать, отмазка пройди в мой светлый разум умоляю тебя — Так и будешь молчать? — не дави на меня женщина — Эм, ну, я — точно — Я видела вас здесь, а если быть точнее как вы заходили в подъезд — Хорошо, слушай ты бледная как смерть, точно всё хорошо? — женщина положила свою руку на мой лоб, о май гад, я не дышу, не могу просто, почему же так жарко? И почему именно как смерть — Ты горишь — она подорвалась, налила стакан воды, поскольку чай я уже выпила — Выпей. Я сейчас — Марина Александровна снова ушла в спальню, дверь осталась приоткрытой, через минуты 2 она вышла — Пойдём — женщина надела обтягивающие джинсы, почему она не одевает их когда я прихожу в художку? Я встала, обула кеды, поворачиваю голову и мои глаза сразу падают на её 5 точку, стена держи меня. Теперь я знаю что означает сгореть от стыда, потому что она заметила как я смотрю на неё, мне пиздец — Не стоит меня провожать, мне чуть-чуть пройти и я дома — Ты это говоришь после того как я обулась, могла сказать ещё когда бы мы вышли с подъезда — Тем более, кто знает что может произойти за то время пока ты будешь идти — мы вышли на улицу, дождя уже не было, зато было много огромных луж, а мне жизненно необходимо было пройтись по луже, ууу, божественно. — Иногда я сомневаюсь что тебе 16 — женщина говорила насмешливым тоном — Больше? — почему бы не построить с себя дуру — Однозначно — подыграла. Мы подошли к подъезду — Ты настолько близко живёшь? — Ага — я открыла дверь в подъезд и придерживаю чтобы Марина Александровна вошла первой. Заходим в лифт, нажимаю на 15, удивление и шок. — Спасибо что провели Марина Александровна — Не за что Алеся, выздоравливай — Обязательно — она ушла, боже, я наконец-то дышу — Мозг ты влюбляешься в не совсем подходящих людей — констатирую факт и захожу в квартиру — Мам! Я вернулась — Ты рехнулась, а не вернулась. Попёрлась в дождь, ещё й непонятно куда — Да мам, прости, просто дело было срочное — Какое ещё дело? — Уже никакое. У меня болит голова, я пойду полежу — Померяй температуру — Хорошо — я пошла в свою комнату, там пахло дождём и подоконник весь мокрый и лужа на полу — Потом вытру — взяв со стола градусник легла на кровать и начала измерение температуры. 01:47. Проснулась от того что мне было холодно, да, да, мне было пиздец как холодно. Я встала, градусник не нашла, пить хотелось, вышла на кухню, на столе лежал мой телефон, что он там делал я не знала, может сама положила, а может и нет. Были одни уведомления с инсты, кто-то лайкнул, кто-то подписался, в общем ничего нового. Одеяло я не нашла, поэтому надела поверх футболки худи, вроде стало теплее, легла обратно, включила музыку в наушниках и начала думать, думать о том что я дура, между нами ничего не будет, это же логично, аааа, почему так сложно то. Понедельник. 15:00. — Ты дура — Я знаю, Ром, что мне делать? — Пошли купим мороженое — Пошли — мы зашли в Ашан и направились к ящикам с мороженым, хорошенько подумав мы взяли по шоколадному мороженому, заплатили на кассе и пошли на нашу крышу, да, мы с Ромой хитрожопые, от этой крыши есть ключи только у нас, предыстория, Рома раньше жив в этом доме на последнем этаже и вахтёрша дала ему ключ и благополучно забыла его забрать. Это был девятиэтажный дом, в котором лифт разрисован и внутри и снаружи. — Здесь так же хорошо как и всегда — говорю я и иду на привычное место сидения — Не могу не согласиться — мы сидели, потом лежали на крыше, говорили о своих переживаниях и обсуждали над тем какие же мы бестолковые и мы не сдадим экзамены — Как ты собираешься матешу сдавать? — Рома очень хорош в математике — Как-нибудь, я готовиться буду, правда не факт что, что-то я пойму, но попробовать можно. Как у тебя с историей там? — Никак, не учил и не собираюсь — Ты похуист — Знаю — мы там просидели часик, два, и разошлись по домам, я безумно счастлива что у меня есть Ромыч, он лучший среди всех и я не знаю шо бы со мной было если бы не он. 00:05. Я, как всегда, откладываю всё на потом, и теперь мне нужно нарисовать 3 рисунка, из которых 2, я недавно закончила. Для того чтобы не уснуть я сделала себе кофе, его я всегда пью с сахаром, просто для меня этот напиток слишком горький. Ну короче, рисовала я мост, смотрю в так полюбившиеся окно, Марина Александровна стоит в полотенце возле шкафа, заодно что-то в нем ищя, найдя то что искала положила на кровать, стоит она лицом ко мне — Нет Алеся, не-а, неправильно так делать — опять начала рисовать, ну, блять, не смотреть же мне, да, было дело, но тогда я не знала кто она, а сейчас, я вижу её как минимум 2 раза в неделю. И мне не особо хочется краснеть при виде её. Закончив рисовать легла спать, поскольку вставать рано, а проспать я не хочу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.