ID работы: 8286382

Солнце на 15 этаже

Фемслэш
NC-17
Завершён
164
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
82 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 67 Отзывы 44 В сборник Скачать

Неожиданный приезд

Настройки текста
Утром я, как и в прошлый раз проснулась раньше. Марина спала, на диван с окна светились солнца лучи, которые красиво падали на её рыжие волосы, на бледную кожу. Такая нежная и хрупкая снаружи и несломна внутри. Волосы растрёпаны, её нога покоилась на моей. Долго полюбоваться моей девушкой мне не дали, а точнее у меня зазвонил телефон. Звонил неизвестный номер.  — Алло? — я поднялась с дивана и поплелась на кухню, чтобы не разбиться Марину. — Привет, Лесь это Саша — Привет, у тебя что-то с номером? — Да, проблема небольшая. — Понятно, чего ты так рано звонишь то? — просто у кого-то на звонке стоит Slipknot-l All out life, вроде песня так называется, ну и если тут есть любители рока, то они понимают о чём я. И как бы будет не очень если кто-то проснётся. А звук у меня не выключен, та я почти никогда его не выключаю. — Напомнить что сегодня в 10 нужно быть в школе — А по поводу чего собирают? — У нас презентация класса, и Валентина Игоревна хочет заранее подготовить всё. Поскольку в середине следующей недели она уезжает, и вернётся только в день презентации — Ясно, в 10 буду. Спасибо, ответственный староста нашего класса — Не за что, и ещё захвати с собой Рому  — Хорошо. До встречи — Агу, пока — сбросив трубку решила вернуться назад. Когда я зашла Марина, сидела на кровати потирая глаза — Доброе утро — сажусь ей на колени — Доброе — она улыбается — Как спалось? — - Воистину прекрасно. А тебе? — - Также прекрасно. С кем разговаривала? — С Сашей, она уведомляла меня о том что нас в школе собирают в честь подготовки к презентации — Это к той которую ты терпеть не можешь? — Дааа — - Насколько? — На 10, но я не хочу туда идти — А, нужно — у Марины начал звонить телефон — Можно я встану? — Не-а — теперь уже я начинаю улыбаться — Лесь, не веди себя как ребёнок. Дай мне встать, вдруг что-то важное или с работы — я отрицательно покачала головой, Марина попыталась встать, но только хуже сделала, она упала на спину. Она попыталась начать меня щекотать, но я одной рукой обхватила её руки и прижала их к кровати. — Эй… — Так, давайте только не на моём диване — мои глаза округлились, подняв голову увидела маму Ромы  — Что ты так смотришь на меня? — Удивлена просто  — Ну, с тобой мы не обсуждали твою ориентацию, а вот насчёт Марины я всё давным-давно знаю. Всё-таки 3 года дружим — пользуясь моим небольшим шоком, Марина поменяла нас местами, поцеловала в щёчку и забрав телефон ушла. — Твои родители как я понимаю не знают — Не знают. Не думаю что до 18 буду им говорить. Как вы считаете? — Если бы всё было так просто. Всё люди разные, и каждый воспринимает всё по своему, каждому нужно разное время на принятие того или иного. С одной стороны, это правильно что ты хочешь перестраховаться и подождать 18, а с другой, вы можете отдалиться друг от друга. Подумай над этим, спроси совета у тех кто это делал, может их истории как-то помогут тебе — Ирина Святослава села рядом со мной со стаканом воды. В моей голове давно засела мысль о каминг-ауте, но зная своих родителей, лучше этого не делать, по крайней мере сейчас. 10:37.  — Что насчёт того чтобы кто-то танец поставил, у нас вроде кто-то ходил на танцы — предложил один из наших одноклассников. В общем людей пришло не так много, человек 12 из 32. В основном мы обсуждали план действий, кто чем занимается. На меня с Сашей повесили всякие плакаты и каждой по презентации, Рома с Алисой отвечали за музыку. Остальные помогали со сценарием. У нас каждый год так. Каждый год разные темы. В этот раз это экология, с которой жопа кстати говоря. — Да, но вот только те кто занимается не пришли — наша классная руководительница брюнетка 40 лет, с короткими волосами.  — И так, ладно. Главное что серьёзные проблемы решили… 12:02. Я решила пока что не идти домой, а заскочить к Марине, она сказала что будет дома, так что. Лифт в их подъезде наконец-то починили, я этому безгранично рада. Поднявшись на нужный этаж позвонила в звонок. Секунд 30 никто не открывал, ну и когда я уже собиралась уходить дверь все-таки открыли. А открыла женщина — Здравствуйте. А Марина Александровна дома? — Марина, она ушла, скоро должна вернуться. Вы хотели что-то ей передать? — Нет, скорее поговорить. Ну, ладно, пот… — О, а вот и Марина — Леся, я думала ты домой пойдёшь после школы — Ты сказала что будешь дома, работать — Кхм… — Ах, да, Мам это Леся, я вам с отцом про неё рассказывала — Мама? — Да, всё хорошо?  — Д.да, все замечательно — просто как-то не так я представляла наше знакомство с родителями Марины.  — А что ты именно рассказывала? — Марина начала смеяться — Что, что смешного?  — Слушайте может зайдёте уже?  — Да, пойдём — ну и я пошла, с ней хоть в огонь… — Вы чего там так долго?  — Здравствуйте — я поздоровалась с мужчиной, как я понимаю папой Марины — Папа, это Леся, Леся это мой отец  — Эта та девушка про которую ты нам рассказывала? — не была я готова к такому, не была.  — Приятно познакомиться  — Взаимно — Пап, помоги, пожалуйста маме  — Хорошо — её отец ушёл  — Ты не говорила что они собираются к тебе приехать  — Так я и не знала, прихожу домой мне сразу в дверь звонят, я открываю, а там они  — Нежданчик подкрался незаметно  — Слушай, они хорошие. Не переживай так, я рядом — женщина подошла ко мне и обняла, я её в ответ. — Ладно.  — А зачем ты вообще приходила?  — Я хотела с тобой побыть, а то у тебя та и у меня последнее время куча дел и ни минуты отдыха.  — У тебя скоро ещё пробные экзамены — Ой, даже не напоминай — Марина взяла меня за руку и повела к своим родителям, эх, была ни была. 16:00. Родители Марины на самом деле хорошие, и знаю про то что мы встречаемся, Ольга Максимовна, это мать Марины, иногда подкалывала дочь, рассказывала разные смешные истории с её детства. И ещё, она не выглядит на 53, та какие 50, я бы максимум 43 дала б. Александр Иванович был довольно серьёзным, спрашивал меня о моих увлечениях, на кого хочу поступать. Его не густая седая борода придавала ему серьёзности, и когда он узнал что я хочу пойти на архитектора, оживился. Он рассказал про свои работы, показывал эскизы всяких многоэтажек, дач. Невозможно сказать что её родители не образованные, они чётко и понятно объясняют, без каких-либо, ну, типа. Их интересно и приятно слушать. Марина очень похожа на свою мать. От отца у неё разве что глаза, такие же зелёные. Отец брюнет, ну, был когда-то, а рыжий передался всё-таки от мамы, правда сейчас она перекрасилась в чёрный. В общем я убедилась в том что зря переживала. Это так кайфово когда мы можем держаться за руки и не париться по поводу того что кто-то осудит, посмотрит косым взглядом. Когда ваши чувства равны со всеми…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.