ID работы: 8286394

Моя тёмная любовь

Гет
G
Завершён
162
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 2 Отзывы 35 В сборник Скачать

Моя тёмная любовь

Настройки текста
Блум сидела на краю обрыва обнимая себя и смотрела на последний луч солнца, которое заходило за горизонт. Её левая рука была обвязана бинтом. Ведь когда он был заколдован, он замахнулся на неё мечом и поранил. Нежно-голубое платье развивалось на ветру. Если честно, то ей было очень обидно. Скай. Её милый принц не смог преодолеть чёрную магию ради него, а когда она была заколдована, то она смогла ради него преодолеть магию. Может он ею игрался? Его чувства не настоящие? Что же ей тогда делать? Принять его предложение и снова быть его девушкой? Ну нет! Пусть сначала докажет, что его чувства искренние, тогда она согласится, если нет… Пусть идёт ко всем чертям. Она красивая и найдет себе другого человека, который будет ценить и любить её по-настоящему. Но если честно, то её очень беспокоил один человек. Точнее совсем не человек. Валтор. Одно его имя вызывает у её огня трепет, а сердце начинает бешено биться о рёбра. Может она влюбилась? Блум не могла понять саму себя. Что ей делать в такой ситуации? Думать, что демон тоже чувствует себя также, как и она было не возможно. У демонов нет чувств. Только маска, которую они надевают, а потом показывают свою настоящую натуру. Именно так думала Блум. — Что малышка Блум? Плачешь из-за своего принца? Что ещё можно ожидать от феи. Да, сёстры? — Блум подняла свою голову и увидела 3 занозы, которые её порядком достали. — Чего вам, Трикс? Я уже и посидеть одна не могу? — смотря в упор на трёх ведьм спросила девушка. — О, я думаю ты сможешь вдоволь побыть одна, когда мы тебя уничтожим. Шторм! — Ледяные стрелы! — Иллюзия. — Волшебницы, Винкс! — начался яростный бой. После нескольких минут боя остались в сознании только фея и ледяная дева. Огонь и лёд всегда друг другу противостояли. Вот и теперь они сражаются в который раз и не в последний. Вдруг трансформация Блум стала мерцать и девушка стала падать вниз. Ведьма решила, что с феей покончено и смотрела взглядом победителя, при этом думая, как Валтор её похвалит, у них будет роман, как они захватят мир и у неё будут с ним дети. Но вдруг летящее тело остановилось и девушку окутал тёмный огонь Дракона. Рядом образовался портал и вышел Валтор. Он был на половину демоном. Его правая рука была покрыта толстой красной кожей и каменными образованием. Широкая грудь была без его любимой рубашки и покрыта красными полосами. За спиной огромные кожистые крылья, которые могли смести всё на своем пути. На голове проросли тёмные рога. Его лицо тоже, как и грудь было покрыто полосками. Но больше всего Айси напугал взгляд Валтора. Его ледяные, как её магия глаза были настолько злыми, что ей казалось ещё немного и от неё не останется и мокрого места. Вдруг Валтор начал создавать некую сферу и направил на неё и сестёр. Айси не успела защититься и их перенесло в какую-то камеру. Валтор осторожно взял Блум на руки. В его взгляде, только очнувшаяся девушка увидела сожаление, боль и… любовь? Может ей почудилось? Из её глаз полились хрустальные слёзы. Она посмотрела на недавнюю рану и увидела, что бинт немного ослаб и был чуть-чуть в крови. Эта же рука потянулась к лицу мага, но он не хотел, чтобы она видела его таким. На половину демоном. Маг думал, что он противен принцессе, а его сердце всегда начинало биться быстро, будто он пробежал сто километров. Он давно понял, что любит эту рыжую бестию. Ведь только она разжигала его собственный огонёк, который разгорался до разрушающего пожара, когда они оставались наедине друг с другом. Маг знал, сейчас он отпустит фею, она скажет спасибо и они снова станут врагами. Но ему так не хотелось, чтобы этот миг заканчивался. Внезапно он почувствовал нежную руку на своем лице. Она нежно поглаживала его скулы. Голова девушки опустилась на его широкую грудь. — Люблю…- Валтор подумал, что ему послышалось, но в ответ прошептал, думая, что девушка не услышит. — Я тоже.- вдруг фея подняла голову и с надеждой посмотрела на него. Неужели ему не послышалось? Она его любит? А как же этот принц? Чтобы проверить свои догадки наклонился к лицу феи и поцеловал её. Он думал, что она его отталкнёт, но девушка наоборот притянула его ближе обняв его двумя руками. Демон опустился на то место где сидела его фея до нападения ведьм. Валтор сел в позу медитирования и посадил свою принцессу на одно своё колено и стал целовать яростно, будто говоря ей: «Ты моя, я тебя никому не отдам! , Да, свою. Он не отдаст его милую фею этому недо-принцу, обойдется. Это его сокровище. Маг и фея отстранились из-за нехватки воздуха. Они смотрели друг другу в глаза и не смели оторвать взгляд. Девушка опустила голову на плечо мужчины и уткнулась ему в шею. Никто из них не знал сколько они так просидели, но маг услышал тихое сопение своей феи. Он аккуратно взял девушку на руки и исчез в портале. На следующий день весь магический мир знал, что хранительница светлого огня Дракона пропала, как и Валтор. Их обоих долго искали, но не нашли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.