ID работы: 8286419

Такова судьба короля

Джен
G
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Даже пешка может стать королем

***

В Панденониуме царит тишина. Мрачно. Все комнаты пусты. Ветер гуляет по коридорам, насвистывая свою песню печали. В главном зале сидит король. Его глаза янтарного цвета слегка прикрыты, белоснежные волосы с яркими малиновыми кончиками на конце развиваются на ветру. Его взор устремлён куда-то вдаль..... Карла вспоминает былые времена, когда их раса процветала. В этом зале каждый вечер устраивали балы во славу короля. Вот на троне сидит король основателей, Гисбах, его отец, высокий, статный мужчина с рыжими волосами и яркими золотыми глазами.Он держит за руку свою спутницу по жизни, Крону, его мать. Она смеётся. На ее розоватых щеках появляются ямочки. Её белоснежные волосы заплетены в красивую прическу. Королева поглядывает на своего супруга, флиртуя с ним. Какая она была красивая женщина! Видно, родители очень счастливы.По правую руку от отца сидит он, ещё молодой, не познавший печали, Карла. По левую руку от матери сидит его младший брат, Шин. Вот, он идёт танцевать и пропадет в кругу молодых девушек. Тогда, основатель не думал, что его единственный брат пойдет против него и заберёт всё, что ему дорого на этом свете. Часы бьют полночь, и король встаёт со своего трона. Время пришло..... Карла берёт в руки свой меч и выходит из зала. Или он, или его брат... Кто-то сегодня выиграет эту битву и сядет на трон вместе с последней девушкой из их рода и будет править этим миром.. Король рассчитывал, нет, он был уверен, что убьёт Шина и вновь воссядет на трон. Самонадеянность......она погубила многих.

***

На рассвете Карла не зашёл в Панденониум с гордым видом, неся голову брата в одной руке и держа окровавленный меч в другой руке .... Он не сел на свой трон и не стал отдавать приказы фамильярам.... Он не привёл свою будущую жену и не усадил её на трон рядом с собой.... Его тело осталось лежать там, на земле, усыпанной белоснежными цветами, которые окрасились в алый от его крови цвет. Он лежал неподвижно, ещё чуть-чуть дыша, его грудь была пробита мечом. -Прости, отец. Это мое наказание. Прости меня, моего брата.....и моих неродившихся детей. Сегодня, на одного основателя в мире стало меньше. Утром в замке была оглашена печальная новость. Король не вернулся домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.