ID работы: 8286467

Без слов

Слэш
G
Завершён
149
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 5 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Брюс трет пальцами виски и прикрывает глаза. Он не смотрит, который час; неважно, сколько они уже сидят здесь, за бесконечными файлами, от которых болят не только глаза, но и, кажется, мозг. У них есть задача — понять, как работает скипетр Локи. Брюс изучает физическую структуру на субатомном уровне, на Гарри возложена магическая часть. — Кофе-брейк? — спрашивает он. Гарри медленно отодвигает от себя клубок светящихся зеленых нитей-чар, только что окутывавший голову, и тянется за очками. Его зеленые радужки окружены мелкой сеткой полопавшихся капилляров, а глаза — темными кругами. Брюс знает, что выглядит не лучше. Их нынешняя работа не предполагает погонь, сломанных костей и травм различной степени тяжести. Брюс мимолетно скучает по большому зеленому парню. Он устал. — Неплохо бы, — говорит Гарри, потягиваясь, однако с места не поднимается. — Но не мешало бы сначала получить хоть какой-то результат. Локи может сбежать в любой момент. Лучше бы нам иметь козыри в игре с ним. Брюс с хрустом крутит головой, разминая шею, и возвращается к работе следом за Гарри. Они отлично сработались и понимают друг друга с полуслова. В отличие от двоих, появляющихся в лаборатории часом позже. — Я принес вам кофе, — громко сообщает Тони. — Кто скажет, что я не молодец? — Я, — Драко выскальзывает из-за его спины. — Во-первых, я мог бы наколдовать кофе прямо здесь, без всяких усилий. Во-вторых, Гарри предпочитает тыквенный сок. — В-третьих, я вообще не могу понять, что ты здесь делаешь, — с кривой усмешкой парирует Тони. — Гарри нам помогает, а ты… — А я знаком с вашей деятельностью, мистер Старк, поэтому считаю необходимым, чтобы рядом с Гарри в «Старк тауэр» был кто-то здравомыслящий, способный трезво оценивать обстановку. — И ты считаешь таким человеком себя? — Ну не вас же, мистер Старк. — Брейк, — говорит Брюс. — Здесь становится слишком жарко. Где там обещанный кофе? Словесная перепалка Тони и Драко прекращается, но взгляды сверкают как лайтсайберы. Эти двое друг другу сразу не понравились и вряд ли уже найдут общий язык. Но жест, которым они снимают очки с уставших исследователей, у обоих одинаково нежен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.