ID работы: 8286624

Фьорд

Слэш
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Не о себе

Настройки текста
Медленно темно-красным градиентом из рыжего цвет опускается на дно, а дно не логично белое. Где-то есть чернеющий промежуток... Я смотрю на всё это сбоку и пытаюсь фокусироваться на серой ткани постельного белья. Эле принесла чай, пол часа назад . Глаза не знают отдыха даже, когда закрываются, я лежу так по семь часов, но не чего не происходит. Я смотрю на еду, но нет никаких позывов, то же самое, что если передо мной лежали куски цветного пластика на тарелке. Последнее, что я, пожалуй, могу вспомнить это сон: Я снова и снова окунаюсь в холодный Фьорд, а вокруг заснеженные скальные горы и вода такая ровная, что горы видно,даже если не смотреть на них. А потом, я вылезаю из лодки, я хочу искупаться в этой ледяной вековой воде, но Эдо не пускает меня, сжимает в своих объятьях, а на его щеках морозный румянец и я понимаю я бы утонул, если Эдоардо, не схватил и держал меня. Бескрайний Фьорд мог собрать меня, как дар под ритуальную песню. В голове тяжело и течение мыслей слишком медленно. *Одно не прочитанное сообщение* Открываю сообщение, щурясь от искусственного освещения экрана. Эдоардо: где ты? Филиппо_Сава: сплю Эдоардо: ты ел, то, что я передал тебе? Филиппо_Сава: ни знаю о чём ты. Эдоардо: спроси Эле Филиппо_Сава: обязательно/спасибо. -Элеонора, спасибо за чай я слышал как ты заходила, дорогая. Шуршание, Эле появляется в дверях комнаты, под ногтями у неё остатки земли (возилась с цветами). -Пожалуйста. Тебе лучше? Она пытается делать вид, что всё ок, но получается плохо. -Да-пытаюсь выдать подобие улыбки я. -Ты спал пятнадцать часов... О кстати, приходил Эдо, оставил тебе коробку, которую велел убрать в холодильник. Я не открывала-улыбается она. -Тогда беги мой руки, я сделаю тебе чай и вместе перекусить отвечаю я. -Ладно-выгибает бровь, но не чего не говорит Эле. Я через силу встаю с кровати и поправляю постельное (а то меня будут ругать, так сказать). Иду на кухню и просто очень-очень радуюсь, что чайник горячий и я прямо сейчас заворю чай и всё. Чувтвую себя уставшим и разбитым и мне всё ещё хочется приклеить голову обратно к подушке и вспоминаю в последний момент про коробку. Достаю из полупустого холодильника её. Иду обратно в свою комнату, пока Эле ещё на балконе, быстро переодеваю, чистую белую футболку, но волосы не спасти, это факт, воск всё ещё где-то в сумке после поездки в Милан. Долго тупо смотрю на коробку и незнаю, как открыть, чувтвую себя при этом пяти летним малышом под рождественской ёлкой. А когда открыл... -Эле, принеси нам вилки. ... Записка, под огромным контейнером гласила: Сосиски в соусе карри, я очень старался. Мы ехали в тишене из Милана и ты за смотрелся на женщину в оранжевом сари, которая играла на барабане. Расскажешь мне, что так привлекло тебя? Я осторожно убрал записку. В середине трапезы, Элеонора спросила: -Тебя сильно вымотала дорога из Милана? Я только кивнул. -Что-то же там произошло? -Нет. Я просто устал, пришлось долго ждать автобус. Она будто выдохнула. -Я волновалась. -Не надо-уже по-настоящему улыбнулся я и ущепнул её за нос. -Спасибо, что прервал свои планы и встретил. -Всё нормально, я же обещал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.