ID работы: 8286711

bound

Слэш
G
Завершён
91
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 0 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
ли джено - это звезды, плавные движения и спокойствие в детстве джено вообще не думал о связи соулмейтов. мир вокруг него играл яркими красками, малыш не знал, как это, когда предметы варьируются всеми оттенками серого. другие дети не обращали внимания на то, что кто-то из них отличался, ведь им было невдомек, что существует такая вещь, как предназначение. к средней школе, когда пришла пора первых влюбленностей, а у одноклассников начали появляться пары, ли стал понимать, что он не такой, как все остальные.

- что со мной не так, мам? у меня не будет пары, да? я бракованный?

мама только плакала, ничего не отвечая, ведь она и сама не знала, что с ее ребенком не так.

"ладно", подумал джено и решил не заморачиваться на таких вещах, хотя сердце до сих пор сжималось от осознания, что нет такого человека, которому бы он был нужен несмотря ни на что, который любил бы его всей душой и отдавал всего себя, "вдруг он все-таки существует, просто мы разошлись, мало ли голосов я слышал." и джено решил коротать время за науками. ночью ли чувствовал себя наиболее комфортно, свидетелями его внутренних терзаний были только далекие безмолвные звезды. астрономия давным-давно стала неотъемлемым спутником его жизни. возможно, где-то на этой планете на них так же смотрел и предназначенный ему человек. до конца верить в его отсутствие у джено просто-напросто не получалось. джено надеялся хотя бы найти понимающих друзей, когда подавал документы в университет. астрономия должна была стать помимо крайне приятного хобби еще и специальностью юноши. в первый же день на обеде к ли за столик подсел мальчик, ну никак не похожий на студента - тонкий, хрупкий, невысокий, но необычайно живой и бойкий. ренджун учился на художественном факультете в том же корпусе, что и сам джено, а темы для разговоров у них попросту не заканчивались. в какой-то момент ли даже подумал, что вот она, моя потерянная половинка, но ренджун приехал в корею только в этом году, оставив на родине своего соулмейта, а сам джено никогда в жизни не выезжал за пределы страны. джисона он встретил на втором году обучения, когда ли решил записаться на танцевальный кружок. преподаватель был очень рад новым студентам, так как факультатив постоянно грозились закрыть. пак по настоянию родителей поступил на программирование - он был маленьким гением, но все равно предпочитал танцы учебе. у джено не было секретов от друзей, поэтому они довольно скоро узнали об отсутствии у него родственной души.

- знаешь, хен, у моего соседа такая же проблема.

и джисон решил, что познакомить джено и неизвестного парня из общежития пака - отличная идея.

на джемин - это мягкость во всем, комфорт и неловкие улыбки в тот момент, когда их взгляды пересеклись, джено понял, что никогда в жизни не видел более прекрасного человека. ни утонченный ренджун, ни очаровательный джисон не могли сравниться с ним по красоте. однако в глубине его широко распахнутых шоколадных глаз плескалась тоска

а когда джемин улыбнулся, джено пропал окончательно.

когда родители на узнали о том, что тот видит цвета, они заставили его проходить множество врачей, чтобы выявить патологию, но ничего не обнаруживалось, а мальчик все больше закрывался в себе. да, он часто улыбался, был привлекателен внешне, но никогда и никому не открывался. о его проблеме джисон узнал абсолютно случайно. и вспомнил про джено. джемин чувствовал неловкость каждый раз, когда приходилось знакомиться с новыми людьми. ему всегда казалось, что из-за его особенности к нему могут относиться как к неправильному, бракованному. с джено такого не было. с джено было комфортно с самой первой секунды. однако джемин все равно спрятал руки в рукава мягкого белого свитера, аккуратно поправив перед этим очки на носу. и скромно улыбнулся, заставляя сердце джено биться быстрее.

- привет, меня зовут джено, и я, кажется влюбился.

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.