ID работы: 8286783

Душа

Гет
G
Завершён
0
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я расскажу вам одну историю...

Настройки текста
Отношения двух девушек начались неожиданно и глупо. Они решили просто попробовать. Одна претворялась для всех парнем и любила через силу, вторая же любила всей душой. Девочка-душа подарила своей любимой первой поцелуй… А через несколько дней они расстались… Та маленькая девочка, Солнышко, как по-доброму называла её Душа, ушла к парню. Боль, обида, разочарование в любви… И всё в один день… В чёртово седьмое февраля две тысячи девятнадцатого года. Тогда шёл снег, дул сильный холодный ветер, а Душа плакала, плакала так, словно ей вырвали сердце, сожгли его, а пепел бросили на этот самый холодный ветер, что быстро разнёс все частицы по снегу и песку, мешая всё в грязь, а если быть точнее, то в чёрное холодное месиво, от которого хотелось отвернуться и забыть навсегда. Её поддерживали подруги. Её поддерживал друг. Её поддерживала холодная зимняя вьюга. И она встала на ноги… Но только потому, что влюбилась вновь. Словно это самое чувство влюблённости помогает ей стоять на ногах. Словно это самое чувство помогает ей жить... Даже, если чувства не взаимны. Даже, если она наверняка будет одна. Она влюбилась в парня… В того, к кому ушла её девушка, к кому ушло её Солнце… Но она его не винила. И её не винила. Она просто тихо любила. Пыталась отвлечься на другого, но и тот разбил её сердце, что уже рассыпалось по осколкам…. А тот парень, в которого она влюблена, которого про себя она называет Котик, помог ей. И она снова стала дышать им и его сообщениями, хотя они были пока что только друзья… В какой-то момент... Она рассказала ему о своих чувствах… И стала добиваться его… И добилась… Только он так и остался с Солнцем… Всё так бы и продолжалось, если бы ни одно НО… В один момент её стала грызть совесть. Солнце ведь доверяло ей. И она стала часто закрываться в себе. Резать руки. Самоубиваться. Сердце разбито в клочья… Она одна… Совсем одна… Она сама провела черту между ними. И больше попыток не было. Она просто не хотела. Душа всегда была рядом с её личным Котиком. Только… Как подруга. Она всегда помогала ему. Часто пила. Ей часто было плохо. Но один день изменил всё. Перевернул всё с ног на голову. Двадцать третье апреля две тысячи девятнадцатого года. «Сегодня был наш последний диалог.» Именно с точкой. Именно Так. Это больно врезалось в её уже избитое сердце. Школа. Примерно 12:40, точно Душа не помнит, пытается до сих пор забыть. И она в чёрном списке. И она в слезах. Не зная, что думать, она стала писать всем. А Котик удаляет страницу. А с этим и на некоторое время удаляет девушку из своей жизни. А потом большое сообщение… «Я знаю, что ты всё ещё считаешь меня подонком. И это справедливо, ведь я врал тебе насчёт своей внешности. Но я не могу не общаться с тобой. Я просто не могу. Ты говорила, что я идеальный. Хаха. Нет, я ублюдок. Я настолько подонок, что спиздил чужую внешность, приплёл в это дерьмо бедную Аню, которая даже мне ничем не обязана. Мне ужасно паршиво, я не могу отделаться от этого чувства. Я не знаю, зачем пишу это. Я не прошу прощения, потому что это глупо. Я не хочу как-то оправдаться, потому что это тоже глупо. Просто я хочу... чтобы ты знала?.. ... Да. Я хочу, чтобы именно ты знала, что я и правда имею такой странный голос, меня действительно зовут Марк и такая же ситуация с фамилией и отчеством. Я отличаюсь от того образа, что сложился в твоей голове, только лишь внешностью. Блядской оболочкой, которую я ненавижу теперь всем сердцем. Я натворил много дерьма. Втянул Аню в это, расстался с Катей, оборвал связь буквально со всеми... Мы с тобой много разговаривали откровенно, по душам. Ты меня всегда понимала... Но я уверен, что ты не поймёшь меня сейчас. Я сам себя, честно говоря, не понимаю. Я просто тупой безмозглый идиот. Я ненавижу себя. Снова. И, ещё раз извини, что пишу это.. Вероятнее всего, ты предпочла бы меня забыть вовсе. И я это прекрасно пойму. Ты можешь не отвечать на этот бред. Просто... мне нужно было кому-то высказаться. Я устал рыдать от собственных мыслей. И я до сих пор не могу сдержать слёз. От этого мне опять становится паршиво. Мне очень жаль, что так получилось, правда. Я сам себя загнал в угол. Запутался в своих чувствах. Я запутался в себе. Я не выдержал. Всё то дерьмо, что копилось внутри меня, я выпустил. Я послал всех к чертям, наврал, чтобы все от меня отвалили. И получил я.. ох.. чужие измотанные нервы, слёзы, истерики, крики... Но, я вполне заслужил это. Я не могу простить себе это. И я просто хочу на огромной скорости разъебаться на грёбаном мотоцикле, чтобы меня больше не существовало. Теперь ты знаешь, какая я мразота. Думаю, тебе легко будет принять тот факт, что я буквально умру для всех. Насчёт последствий я не переживаю. Все, как всегда, сопрут это на несчастный случай. Никто и не подумает про самоубийство. Кому какое дело до очередного недоделанного гонщика? Никакого. Я успел всё спланировать. Я всё ещё не понимаю, зачем печатаю это. Я не хочу, чтобы... блять. Я не знаю, чего я не хочу. Я не знаю, что со мной. Я в буквальном смысле слетел с катушек. Прости, что написал. Я не хотел тревожить опять, на самом деле.» И Душа уже в слёзы. Она была счастлива, что он жив и с ним всё хорошо. Её сердце снова забилось. Она снова ожила. Слёзы ручьями бегут по её лицу, а она улыбается, маленькая дурочка. Она спасла его, по всей видимости. Она хотела, чтобы он жил. Может даже и за неё. Она была готова отдать свою жизнь ради него. Душа действительно полюбила этого паренька, неидеального для всех, идеального для неё. С того дня они вместе. И она невероятно любит его. С замиранием сердца ждёт его сообщение. Рыдая, пишет ему. Говорит всё, что чувствует. А он терпит каждую её истерику. И Душа благодарна ему. Котик – разносторонняя личность. Он может быть милым и за секунду стать «папочкой». Её папочкой, которому она готова отдаться. И плевать, что они далеко друг от друга, что их разделяет 2500 километров. Душа любит его. Как бы то ни было. Как сложится эта история, не знает никто. Ни она, ни он, ни кто-то другой. Но я с уверенностью могу сказать, что Душа его любит. И чувствует то, что любит он.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.