ID работы: 828681

Приятная неожиданность

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
День подходил к концу, и ты возвращалась домой после работы. Именно сейчас ты представляла, как зайдешь домой и примешь горячую ванну, расслабишься и посвятишь вечер уходу за собой. Но твоим планам не суждено было сбыться, когда ты увидела свет в окне своей квартиры, тебя это очень удивило, ведь жила ты одна и никому из друзей ключей никогда не давала. К тому же спальный район Сеула, в котором кражи, да и любые другие виды преступности фактически отсутствуют. Вытащив из сумки газовый баллончик, ты зашла в подъезд. Остановившись у двери, ты вытащила из кармана телефон и на быстрый набор поставила номер полиции, что бы в случае чего сразу набрать нужный номер Любая другая на твоем месте уже бы звонила по этому номеру и не совалась бы в квартиру, но не ты. Т.к ты не из робкого десятка ,да и любитель приключений на свою аппетитную попку, потому вместо того что бы вызвать полицию сразу, ты решила все же проверить квартиру самостоятельно, мало ли грабители уже ушли или еще что-нибудь. И вот ты стоишь у двери и прислушиваешься, никаких подозрительных звуков не наблюдается. Ты аккуратно поворачиваешь ручку и открываешь дверь, все так же тихо ступаешь вглубь квартирки. Ты медленно, и стараясь не издавать ни звука идешь, в гостиную, заглянув внутрь ты никого не увидела, и уже было вздохнула с облегчением, но заметила движение на кухне. Приготовив газовый баллончик, ты подошла к кухонной двери и чуть приоткрыла ее, как назло она скрипнула и ты тут же зажмурилась и инстинктивно сжалась, ожидая самого худшего, но ничего не последовало. Ты открыла глаза и заглянула на кухню, какого было твое удивление, когда ты увидела у плиты Ли Джуна собственной персоной. Казалось, челюсть упала на пол и ударилась об него с огромным шумом, но ему было все равно. Присмотревшись, ты заметила наушники. Ты стояла в шоке и наблюдала, как лидирующий танцор MBLAQ сейчас выплясывал у твоей плиты с ножом в руках, сделав очередной пируэт, парень оказался лицом к тебе, он увидел на сколько ты растеряна и поспешил вытащить наушники, но нож в руке ему немного помешал и вот он уже отбрасывает нож в раковину и хватается за палец шипя от боли. Ты тут же выходишь из прострации и кидаешься на помощь к горе повару -Слишком сильно порезался? – ты осматриваешь его рану. -Ничего страшного, сам виноват - он улыбнулся. Ты встала и сходила за аптечкой, взяла перекись водорода и пластырь, аккуратно обработав рану, ты посмотрела на парня. -И что ты тут вообще забыл? да и как проник в квартиру? - ты начала засыпать его вопросами, упрекая его и говоря что испугалась, что хотела вызывать полицию, на что Джун лишь засмеялся. - Ну я хотел лишь сделать тебе сюрприз- он начал мяться. -ведь сегодня ровно год как ты работаешь в нашем агентстве, -он опять улыбнулся. -кхм, ну допустим, но как ты попал сюда!?- ты не унималась. -нуууу я сделал дубликат ключей -чтоооо?когда ты это сделал?? -около двух месяцев назад, -он отпустил голову, ожидая получить хорошую взбучку за то что совершил -зачем и когда успел?- ты сидела в недоумении -я сделал это когда ты упала в обморок на нашей репетиции, пришлось нести тебя домой, и еще пару дней выхаживать тебя, следить что бы ты правильно питалась, ведь у тебя никогда нет времени на еду... - он покачал головой В голове всплыл тот случай. Ты уже несколько месяцев работала в J.Tune, помощником менеджера и что бы тебя восприняли в серьез, ты трудилась днями и ночами напролет. Была осень и главный менеджер простудилась, и тебя как его правую руку сделали главной на время его отсутствия. Ты очень радовалась этому, ведь впервые тебе поручили, что то серьезное, сейчас ты работала напрямую с MBLAQ, а не бегала под девизом «принеси, подай, иди нафиг. не мешай» Ты со всей ответственностью работала, и выполняла свои обязанности, у тебя не было времени даже поспать, за всю неделю ты спала, может часа 4. Усталость отражалась в твоем внешнем виде, темные мешки под глазами, красные глаза и исхудавшее лицо. Было бы в самый раз играть массовку из фильма «Ходячие мертвецы XD». Но ты все же работала до победного, и вот выдался выходной, ну как выходной, более менее свободный день, парни репетировали в зале, а ты сидела и наблюдала за ними, попутно заполняя бумаги. Парни, видя твое состояние, говорили идти тебе домой, отоспаться, что сегодня они сами справятся, но ты их не слушала. Решив сходить за водой, ты поднялась, и голова пошла кругом, резко потемнело в глазах и ты стала падать, в ушах стояли крики ребят, которые становились все тише, пока совсем не исчезли. Очнулась ты уже дома, в свое кровати. Посмотрев на часы, ты тут же подорвалась и побежала одеваться с мыслями, что ты проспала работу. Забежав на кухню ты увидела записку на холодильнике, которая гласила «____, отлеживайся, шеф дал тебе небольшой отгул, пока ты полностью не придешь в норму. Еда в холодильнике, разогрей и хорошенько покушай » подпись MBLAQ и смайлик. Ты открыла холодильник и увидела множество вкусностей. В голове пронеслось, «сколько же я спала, раз они успели столько приготовить» Ты мысленно поблагодарив ребят набрала себе еды, разогрела ее и пошла смотреть телевизор. Через пару дней ты снова была в строю. И все это благодаря им. - Так значит, это ты донес меня до дома и все это наготовил?- ты уставилась на Джуна. - Ага, и сегодня хотел сделать сюрприз для тебя.- он посмотрел на свой палец в пластыре. - Спасибо тебе,- ты улыбнулась.- Хоть кто то заботится обо мне.- ты встала и пошла в комнату, убирать аптечку. Поставив ее на законное место, ты развернулась и увидела перед собой Джуна. Он подошел к тебе. - Знаешь, а я ведь пришел сюда не только за этим.- он подошел еще ближе и вас стало разделять всего несколько сантиметров, от чего твое дыхание сбилось. Он смотрел тебе в глаза, и ты не отрываясь ловила каждое его движение. - Будешь моей девушкой?- он взял твою руку в свои ладони и улыбнулся,. Ты посмотрела на него и крепко обняла, прошептав на ухо свой утвердительный ответ. Джун чуть приподнял тебя, на что ты стала возмущаться, он лишь рассмеявшись, понес тебя на кухню, где накормил великолепным ужином. А вечер закончился просмотром комедии, к концу которой вы уснули в объятиях друг друга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.