ID работы: 8286823

Танец на рассвете

Слэш
PG-13
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Утро

Настройки текста
Утро наступает внезапно. Оно набрасывается на вас, словно дикий зверь на промедлившую добычу. Солнце лучами пробивается сквозь шторы, хотя вы оба еще толком не заснули, после бурной, будоражащей кровь при воспоминании, ночи. На кровати, в хостеле, в обнимку лежали два разгоряченных парня. Один из них имел длинные светлые волосы, а второй, наоборот, был темноволос и коротко стрижен. Светленького звали Аилу, а темненького – Рим. Аилу почти сразу уснул, а Рим встретил рассвет. Пролежав все утро, обнимая своего друга, Рим встал с восходом солнца и подошел к окну. Через час истекал временной лимит комнаты в хостеле. Рим стал будить Аилу. Парень сонно посмотрел сначала на него, потом на часы и вскочил с кровати. Через пятнадцать минут они уже были готовы. Но времени оставалось еще много. Рим обнял Аилу за талию и, прижав парня к себе, стал танцевать, сам себе напевая. Аилу прижался к нему и стал вместе с ним передвигаться по комнате. Рим заглянул парню в глаза и, увидев них те же чувства, что и сам к нему испытывал, поцеловал его. Волосы Аилу взметнулись, став невообразимо похожими на первые лучи солнца. Утро настает внезапно. Но тех, в чьих сердцах живет любовь и теплится огонь страсти, оно трогает. Утро таких людей лелеет и оберегает, обнимая их теплым светом своих лучей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.