ID работы: 8286856

КРОВАВЫЙ ТИГР&КРОЛИК

Слэш
NC-17
Завершён
103
автор
Размер:
39 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 7 Отзывы 47 В сборник Скачать

Счастливый конец.

Настройки текста
Счастливый конец. Со временем Чимин растопил сердце Шуги ,он открылся ему. Они полюбили друг друга. И омега узнал одну сторону альфу. Когда ,он с ним ,Пак становится милым и заботливым. Он перестал быть бабником. И сейчас, любить только одного человека и этот человек Ми Юнги. Хосок встретил прекрасную омежку по имени Нана. Она была серой мышкой ,когда они впервые встретились. Но она изменилась рядом с ним. Чёрные волосы стали розовыми и серая одежда ,которая она носила больше нет. Хоби сам выбирал ей одежду. Она была миленькой. Тихой и просто доброй. После два месяца альфа сделал предложение. Омега была счастлива и расплакалась от счастья. После свадьбы Хосока и Наны,Субин нашёл своего истинного ,который подрабатывал в парке аттракционов. Он был в костюме большого медведя. Учуяв запах ,он быстро побежал за этим запахом. Когда ,увидел мишку понял ,что запах исходить от него и бросился обнимать его. Парень в костюме был в шоке. Его обнимал ,какой-то парень? Потом ,он снял костюм и посмотрел на него как на дурака. Субин не стал церемониться и поцеловал его. Когда, омега был спросил кто он, он сказал что его истинный. Парни познакомились и полюбили. Омегу зовут Ёнджун. За эти месяцы живот Тэхена стал большим как шар. Чонгук всегда был рядом и заботился о нём. Тэхену конечно ,приятно но он был слишком заботлив. Даже в туалет ходили вместе! И когда ,они сидели дома и пили какао у Тэ начались роды! Джин кричал как сумасшедшинка ! А Чон просто без паники отвёз в больницу. В больнице. Чонгук присутствовал на родах и поддерживал омегу. После пять часов. На свет появился маленький альфа. Тэхен и Чон были в не себя от счастье! -Тэхен, смотри он так похож на Гука! Прямо копия! -умилялся Джин. -Да ,я согласен! Но носик то похоже как у Тэ! -говорил Хосок. -Он такой миленький!!! Я тоже хочу такое же чудо! Котик ,может заведём парочку?-с улыбкой сказал Чимин обнимая своего омегу за талию. На это Мин только фыркнул. -Спасибо, милый! Ты у меня такой молодец! Я горжусь тобой!- хвалил его Чонгук. Но Тэхен не стал слушать его до конца и поцелуем закрыл тому рот. -Я хочу тебя, Папочка?- провел своим языком по его сухим губам. -Малыш...я думал ,ты меня не попросишь! Папочка ,покажет тебе..-и тут дверь открылась. К ним зашли все их друзья. -Испортили, самое лучшее! -Нельзя ,заниматься этим в больнице!-сказал Джин. Похлопав того по спине. -Нуу... -Поздравляем вас от всей души! У нас для вас есть подарки! -сказали все хором. И в палату принесли огромный торт и много подарков. -Вы уже выбрали имя? -Да. -И какое? -Таегук! Конец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.