ID работы: 8286977

Не исчезай

Гет
NC-17
В процессе
42
автор
Размер:
планируется Миди, написано 57 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 19 Отзывы 10 В сборник Скачать

Новая жизнь. Часть 2

Настройки текста
— Адриан? Нино? А вы тут что забыли? — явно заплетающимся языком спросила девушка. — Мы не одни, скоро прибудут ещё людишки, — весело ответил Ляиф обнимая девушку и проходит в квартиру. — Оу, кому-то уже весело? — хитро спросил Агрест щуря глаза, а рот расплылся в улыбке. В голове вновь пронесся образ той смелой девушки, которая ранее унижала синеволосого. — Очень, — отвечает за подругу Сезер, а после целует Нино в знак приветствия, — Хорошо, что вы пришли, ещё и других пригласили. Но Агрест, как тебя папка отпустил? — Знаешь, давай это останется в секрете, у меня есть свои тайные способы. Смешок прошелся по коридору дома, а после Нино поднял пакеты с различными вкусностями и новыми бутылками алкоголя. Девчонки завизжали предчувствую веселую ночку. Стрелка часов пересекла полночь сообщая начало нового дня. К друзьям уже присоединились остальные. Миллен, Айвен, Ким, Алекс, Роуз, Джулека, а также Макс и Натаниель. Кто бы знал, что этот стеснительный парень умеет веселиться на полную катушку. Особенно с большим количеством выпитого алкоголя. Подростки были достаточно пьяными, особенно Маринетт. Они играли в игру правда или выпивка. Её так сильно разнесло, потому что пила она больше всех, зато секреты свои не растрепала. Такого большого количество компромата на голубоглазую не было ещё никогда. К ней кстати присоединился и Натаниель. Он рассказал много чего нового о себе, но даже выпив не так много, он творил всякую дичь. Странно, что память на телефонах друзей не закончилась. Прямо сейчас подруги танцуют на столе с почти пустыми бутылками алкоголя, при этом подпевая какой-то передаче с караоке. Парни же играли в какую-то игру в xbox. — Как же хорошо иногда вот так вот потусить, в компании друзей, — облегченно выдохнул Адриан. — Да, братан, хотелось бы чаще видеть тебя с нами, — ответил ему Нино, а остальные согласились. — Странно, что Лука не с нами, он же парень Маринетт, — спросил Ким посмотрев на веселую подругу, которая чуть ли не ударила Алью бутылкой из под мартини. — Они расстались, — на лице блондина засияла улыбка после слов лучшего друга, — Только тс, Алья меня придушит, если узнает, что я рассказал это. — А такая хорошая пара была, интересно из-за чего, — вставил Макс. Неожиданно послышались визги девушек, поэтому компания парней сразу же повернулась к ним. — Адриан, сними этого дебила от туда, я тебя умоляю, — просила рыженькая, но парень не спешил. — А что такое? — Она кого-нибудь убьёт этой бутылкой скоро, — смеясь ответила Роуз. — А ей похоже нравится, Маринетт, хочешь на ручки? — парень подошел к "танцполу" подруги вытягивая руки вперед. — К тебе? — на секунду девушка задумалась, но уже через секунду согласно закивала, — Хочу, хочу, хочу, хочу к тебе на ручки, — девушка надула губки так по-детски, что сердце блондина не выдержало. Невозможно было не послушаться это чудо. — Иди сюда, малышка, — парень аккуратно опустил руки на тонкую талию Дюпон-Чен спуская её вниз, но девушка не спешила отходить от зелёноглазого — Мари? — Хочу постоять так еще, пожалуйста, — произнесла та сильнее сжимая талию блондина. Остальные как-то притихли в ожидании того, что будет дальше. — М-Мари, что случилось? Только что ты прыгала на столе, а теперь... — Как он мог так поступить со мной? — очень тихо произнесла голубоглазая. Парень сразу же понял о ком идёт речь, поэтому сильнее прижал девушку к себе попутно поглаживая спину. — Все хорошо, я рядом, — успокаивающе гладил ее по спине парень, — Пошли спать? Уверен, тебе поможет. Тем более ты так много выпила, — взгляд быстро прошелся по комнате считая все бутылки из под выпитого алкоголя. — С тобой? — пискнула девушка поднимая затуманенный взгляд на Агреста. — Ребят, ну вы понимаете, ребёнок просит, — обратился он к друзьям, — Я не долго. Конечно, а ты как думала, пойдем делать маленьких Адрианчиков, — наконец ответил он подруге. — Дурак, — заметив его улыбку она рассмеялась поняв, что Агрест просто пошутил. Сейчас он казался ей таким красивым, прямо как раньше. Взгляд упал на губы парня. "— Если я поцелую его прямо сейчас, можно будет сослать это на алкоголь? Они так манят", — Прости меня заранее. — Что? Прикрыв глаза Маринетт накрыла теплые губы парня своими, вводя того в немой шок. Конечно пользоваться случаем, когда его возлюбленная пьяна не очень хорошо, но Адриан плевал на все нормы приличия. Поэтому отвечает на поцелуй. Проводит острым язычком по губам девушки как бы прося войти внутрь. И она разрешает. Немного приоткрывает рот, и их языки воссоединяется в горячем танце. Её щёки пылают от нахлынувших эмоций, дыхание становится все тяжелее. Руки блуждают по стройной фигуре девушке, заостряя своё внимание на округлых бедрах. Закончив пытку губ, он нежными поцелуями постепенно спускается по шее девушки к груди. Так как на Маринетт был топ с достаточно глубоким декольте, это не составило труда. — Это что секс по-дружбе? — спрашивает Сезер стоя в проходе. Покрасневшая пара сразу же отпрыгивает друг от друга. — Ну, ты сама её уложишь, да? — не дожидаясь ответа он выходит из комнаты с улыбкой. — Похоже завтра меня ждёт жопа, да? — спрашивает Дюпе-Чен, хотя уже знает ответ.

Два дня спустя

Апрель в этом году выдался относительно солнечным месяцем, ведь тучи почти не присутствовали над Парижем. Но похоже сегодня, в последний день апреля, погода решила показать насколько она непредсказуема. Утро. Маринетт как обычно проспала свой будильник и встала за десять минут до выхода из дома, когда обычно она вставала за час и то не всегда успевала выйти вовремя. Именно поэтому она совсем не успела посмотреть на погоду за окном, они были напрочь закрыты жалюзи. Наспех девушка надела легкое шифоновое платье, которое она закончила шить вчера, а также босоножки на небольшом каблучке. О завтраке и речи не шло, ведь Дюпен-Чен итак уже опаздывала. Выбежав на улицу она поняла масштаб трагедии. На улице было не ожидаемое солнышко, а дождь. Причём не просто дождик, лило, как из ведра. — Как хорошо, что я на машине, Тикки, — ликовала внутри себя девушка, похоже, что даже дождь не испортит этот день. К счастью пробок сегодня не было, поэтому синеволосая опоздала всего на десять минут. Преподаватель почему-то тоже задерживается, поэтому проблем не возникло. Она сразу же получила нагоняй от лучшей подруги за то, как была одета. В кабинете было прохладно, поэтому Агрест решил помочь подруге и одолжил ей свою джинсовку. Голубоглазая начала отнекиваться, но Адриан просто накинул куртку ей на плечи и всё. Их отношения была весьма напряженные после той тусовки в квартире у девушке. На следующий день она не помнила ничего, но Алья напомнила ей всё до мельчайших подробностей. Именно поэтому сейчас девушка всячески пыталась избегать его. Но вчера блондин застал её после физкультуры в раздевалках и они договорились поговорить сегодня. Первой парой было «Искусство живописи», это общий предмет, поэтому здесь присутствовали все её одноклассники. Поприветствовав друзей, девушка окунулась в мир искусства. Преподаватель настолько интересно рассказывала информацию, что не хотелось отвлекаться ни на секунду. Наверное поэтому её пары так быстро проходят. Китаянка не успела опомниться как прозвенел конец пары. Быстро собрав вещи компания вышла из класса. — Что-то случилось? Что за кипишь? — удивленно спросила Алья заметив толпу на улице. Схватив подругу под руку она быстрым шагом двинулась на улицу. Парни решили не отставать, поэтому ускорили шаг. Дойдя до места происшествия Маринетт услышала до боли знакомое имя, которое всё не переставали говорить ученики школы. Быстро растолкав толпу голубоглазая увидела объект обсуждения. Послышались приближающиеся звуки сирен машины скорой помощи и полицейских машин, но девушка пропустила это мимо ушей. — Алья, пожалуйста, скажи, что это не он, — тихо, будто боясь правды попросила Маринетт. В уголках глаз уже собралась соленая вода, не желая оставаться на привычном месте , она начала скатываться по щекам голубоглазой. « — Это не может быть он.. Я его ненавижу, но он не заслуживает такого! » — Маринетт, пожалуйста, успокойся, — обнимая подругу за плечи и разворачивая к себе просила рыженькая. — Скажи, что это не он! Я умоляю! Скажи, что это всё сон! — уже не скрывая эмоций кричала Дюпен-Чен. Адриан уже хотел увести её отсюда, но не успел. Оттолкнув подругу, Маринетт упала прямо на колени перед лежащим на асфальте парнем. Некогда небесные волосы были растрепаны и испачканы кровью как и все вокруг. Это был Лука Куффен. Как оказалось он переходил дорогу в наушниках и не услышал звук подъезжающей газели. Со всей скоростью автомобиль врезался в молодого человека откинув его на несколько метров. — Скажите, что спасёте его? — с надеждой в голосе спросила девушка у только что прибывшего врача, которая пыталась измерить пульс. — Простите, вы можете убрать свою подругу, нам нужно унести тело, — спокойным голосом попросила женщина у друзей голубоглазой. — Что значит унести тело? И почему вы так медлите? Он же может умереть! — повысила свой голос китаянка. Адриан быстро поднял её с земли и зажал со спины, чтобы она не смогла вырваться. На его удивление она была достаточно сильной для такой хрупкой девушки, но он всё же мужчина и сил у него побольше, — Отпусти меня, сейчас же! — Извините, но вашему другу уже не помочь, сердце остановилось, мы ничего не сможем сделать, — серьёзно сказала женщина-врач перед тем как уйти в машину скорой помощи. — Маринетт, пошли, — грозно сказал блондин всё так же не выпуская из кольца рук девушку. Не выдержав сопротивления, он закинул её на плечо и потащил в сторону машины. Маринетт всё также вырывалась и била маленькими кулачками по спине парня. Нино и Алья уже сидели в машине, поэтому как только Агрест затащил подругу внутрь они окружили её, а сам парень сел за руль, защёлкнул двери и поехал по направлению к её дому. Всю дорогу синеволосая не переставала лить слёзы, она никак не могла остановиться. Алья пыталась успокоить подругу, но выходило это мягко говоря неудачно. — Аль, давай я попробую? — предложил Адриан, блогерша тут же хотела запротестовать, но Нино вовремя отвел ее на кухню. Не отпуская девушку на пол, модель поднялся на второй этаж, где находилась комната девушки. Зайдя в комнату Адриан тут же уложил девушку в постель укутывая одеялом. — Адри, не ... — Спи. Быстрее заснёшь, быстрее не увидишь меня. Похоже постоянный недосып и сегодняшний день подействовали на организм девушки и уже через несколько минут она заснула крепким сном. Убрав с лица прядь волос, парень принялся рассматривать лицо китаянки. Цвет лица был нездорово бледный, прямо как у вампира, длинные ресницы подрагивали во время сна, показывая всю напряжённость. Солёные дорожки от слез застыли на лице, напоминая о событиях ранее. Лука. Его было жаль несмотря ни на что, он не заслужил смерти. На следующее утро. Открыв глаза Маринетт почувствовала тяжесть в районе ног, а потом заметила и блондинистую макушку склонившуюся у ног. Как можно аккуратнее девушка подняла туловище, но тут же упала обратно с громким писком. Вчерашнее состояние дало о себе знать, отдаваясь болью в голове. — Маринетт? Уже проснулась? Ты как? — начал расспрашивать её сонный Агрест. — Голова болит, сильно, — не обращая внимания на то, что тут забыл блондин ответила девушка. — Не вставай, я сейчас приду, — приказал Агрест выходя из комнаты. Вставать с постели совсем не хотелось, поэтому Маринетт послушалась и принялась ждать парня. Парня. Лука. Воспоминания о вчерашнем дне пролетели в голове, заставляя девушку вновь почувствовать всю боль от утраты когда-то любимого человека. Поджав колени к себе, Маринетт тихо заплакала. Не прошло и двух минут как на пороге комнаты появился Адриан со стаканом воды и таблеткой в руке. Заметив состояние подруги он тяжело вздохнул, но продолжил путь. Сложный путь предстоит. Сев на кровать он протянул стакан воды с таблеткой, который девушка покорно приняла. — Всегда готов к тому, чтобы стать слезной подушкой, — рука парня опустилась на плечо девушки медленно похлопывая. Адриан стал для нее спасительным кругом. Девушке было настолько плохо, что она просто упала в объятия парня и заплакала с новой силой. Так они просидели несколько минут. — Ну тише, тише, жизнь на этом не останавливается, ему будет легче, если ты отпустишь его, — тихо сказал Адриан, раскачивая девушку из стороны в сторону, это убаюкивало ее. — Я знаю, но пока не могу... Когда-то он был мне одним из близких... — Обещаю, мы очень постараемся восполнить эту утрату, поверь, — парень обхватил лицо девушки двумя руками вытирая большим пальцем мокрую от слез дорожку и с нежной улыбкой ответил, — А теперь спи, сейчас всего три часа ночи,— вставая с постели и укрывая синевласую одеялом парень осторожно целует ее в лоб и садится обратно в кресло. Через несколько часов. Погода за окном вновь не радовала. Дождь шел всю ночь, поэтому на улице красовались большие лужи воды. Но солнышко, которое успело выйти уже начало испарять из них воду. — Маринетт, вставай, в школу тебе идти придется, — спокойным голосом будила ее подруга. — А может не нужно?— не открывая глаз ответила синеволосая. — Подруга, я всё понимаю, правда, но мне позвать Адриана? — Он ещё здесь? Зачем? Мне бы хватило и тебя, — открыв глаза спросила девушка проигнорировав слова ранее. — Ты же понимаешь, что мы будем с тобой все это время? И я, и Нино, и конечно же Адриан Агрест,— с широкой улыбкой ответила Алья. — Не избавиться мне от вас, да? — слегка улыбаясь спросила Маринетт. — А ты как думала? И вообще шагом марш в ванную, а потом завтракать, — приказала рыженькая поднимая девушку с кровати и отправляя ту в ванную комнату. Приняв необходимые водные процедуры Дюпен-Чен спустилась на первый этаж и пошла прямиком на кухню. За столом уже сидели её друзья мирно попивая кофе и смотря что-то по телевизору. Подойдя к столу девушка заметила ещё одну кружку в которой как оказалось находился успокаивающий чай из трав, а также несколько блинчиков. — Надеюсь, я не отравлюсь? — с опаской спросила супергероиня. — Это приготовили твои родители, не беспокойся, — успокоила её Алья, когда та откусила кусочек. За завтраком все молчали, единственный звук в квартире исходил из работающего телевизора. Парни смотрели... Спанч Боба? Да уж, взрослые мужчины, что скажешь. Все боялись заговорить чтобы случайно не напомнить Маринетт о несчастном случае, поэтому и молчали. Позавтракав девушки направились в комнату китаянки дабы привести себя в порядок и переодеться. У главной героини не было никакого настроения, поэтому она хотела надеть что-то черное, а Алья хоть и хотела уговорить её не делать этого, всё же не влезла. Поэтому сейчас на Маринетт красовались черные рваные шорты на завышенной талии, черный топ и такая же черная кепка. Волосы девушка решила оставить распущенными. Алья же была в синих джинсах и белой футболке, эту одежду ей вчера привезла сестра, потому что блоггерша не хотела оставлять подругу в доме одну, хоть здесь и были парни. Спустившись вниз, подруг увидели парни, но никто и слова не сказал по поводу образа Маринетт. Накинув черную кожанку и обув черные ботинки Маринетт поспешила к своей машине совсем забыв закрыть дверь. Переглянувшись друзья тяжело вздохнули и также прошли к машине, не забыв закрыть входную дверь. — Я не хочу, чтобы мы умерли, поэтому может лучше кто-то из нас поведет машину? — с некой опаской спросила Сезер, не лучшее время, чтобы голубоглазая водила машину. — Это почему? Я сама хочу водить свою машину, поэтому садитесь быстрее и поехали, — спокойно ответила девушка пристегивая ремень безопасности. Друзьям всё же пришлось уступить место водителя Дюпон-Чен, поэтому те как можно быстрее пристегнули ремни безопасности и машина тронулась с места. Как можно было описать эту поездку? Не умри? Маринетт настолько быстро гнала, что компания успела сто раз перекреститься и попросить Бога помочь им доехать живыми. И спасибо, он их услышал. Привычные двадцать минут дороги обошлись в этот раз в десять за счёт того, что девушка ехала на большой скорости. Адриану даже пришлось несколько раз отбирать руль у подруги и нажимать на тормоз, иначе они бы врезались в чужую машину. — Я больше никогда не поеду с тобой в одной машине, ни за что! Я чуть не родила! — всё еще отходя от шока кричала Сезер. — Зато с ветерком, во всем нужно искать свои плюсы, — чтобы поддержать Маринетт сказал блондин, за что получил грозный взгляд в свою сторону. — Вот видишь, не всё так плохо, — с улыбкой ответила голубоглазая получая порцию обнимашек от парня. — Раз уж ты улыбаешься, то ладно, но больше так не делай, я тебя умоляю, — попросила Сезер и подруги обнялись. Первой парой была математика, преподаватель ни разу за всё время обучения не пропускала занятие, но сегодня это случилось. Как оказалось она заболела, поэтому ближайшие три дня её не будет в коллеже, что не могло не радовать студентов. Друзья решили сходить развеяться в торговый центр недалеко от колледжа, но Маринетт отказалась. Курсы проходили либо на первой паре, либо на пятой, именно поэтому решив не ждать последней пары, девушка собралась идти туда сейчас. Друзья отговаривали её, но у них это не получилось. Именно так и проходил каждый день всю следующую неделю. Даже Хлоя не лезла к девушке, что было очень странно. Ребята звали Маринетт в кино, в парк аттракционов, по магазинам, но девушка постоянно отказывалась. Её не могли отвлечь даже вечерние патрули, она даже несколько раз чуть не упала с крыши, благо Кот был рядом. Как же прошла неделя Маринетт? Очень банально. Слёзы, учеба, кружок, дом, слёзы, уроки, патруль, дом, слёзы, сон. Несомненно друзья помогли Маринетт немного отвлечься, за что она им премного благодарна. Она и сама понимала, что человека уже не вернуть, но всё еще не могла до конца отпустить его. Через неделю. Сегодня 19 апреля, день когда Маринетт всё же решилась съездить в колумбарий, она была нацелена на то, чтобы пойти одной, но не смогла. Как не смогла и пойти на кремацию молодого человека, это было слишком больно. Сама не зная почему, но Маринетт попросила Адриана пойти с ней. Он стал ей таким хорошим другом, в какой-то степени даже роднее, чем Алья, а то, что они чуть не переспали, делает их ещё роднее. Блондин мог просто спокойно выслушать, это в нём и привлекало. Не было никакого осуждения или советов. Сколько футболок парня за это время она выплакала не знает никто. Постоянное " — Маринетти, я тебя теряю?" от Альи, когда та вела себя с Агрестом, как с парнем, начинало бесить. Он нравится ей, да, но признавать она это не хотела.

***

— Можешь сидеть здесь сколько угодно, я пошел, — сказал Адриан выходя из машины. Его порядком достало, что девушка не может выйти уже двадцать минут, поэтому решил начать действовать. Не успел он зайти в колумбарий как его талию обвили чьи-то руки, — Вот так и нужно было сразу, у нас есть час, ты же справишься? — спросил блондин развернувшись лицом к девушке и смотря глубоко в глаза, на что последовал кивок. Друзья прошли внутрь помещения и увидели большое количество полочек, на одной из них и была урна с Куффеном, — Ну что, привет, что ли, давно не виделись, — Адриан открыл окошечко с урной и положил рядом цветы, при этом выбросив старые, засохшие, — Смотри кого я тебе привел, она очень скучает по тебе, прости, что не привел её раньше, — обращался блондин к умершему другу. — Извини, можешь подождать меня в машине? — услышал он тихий голос подруги. Похлопав ту по плечу, парень покинул помещение, — Извини меня, извини, что не смогла придти раньше, — девушка взяла фоторамку с фотографией Луки и опустилась на колени, — Я немного скучаю, все.. что между нами произошло... да, это ужасно, но ты не должен был умереть, я не до конца отпустила наши отношения, — опустив голову вниз из голубых глаз девушки полились слёзы. Адриан видел это и хотел подойти, но понимал, что там он будет лишним. Девушка рассказывала фоторамке с фото Куффена всё, что происходило за время как его не стало, даже улыбнулась несколько раз. Вышла из здания она через полчаса, заметив знакомую машину Маринетт мягко улыбнулась и направилась к вышедшему из неё другу. Блондин стоял около открытой дверцы машины, как истинный джентльмен. Вместо того, чтобы сесть, девушка вновь обняла парня, чем вызвала у него смущение. — Ты сделал очень много для меня за это время. Спасибо, что не бросил. Спасибо за то, что поддерживал. Спасибо за то, что исполнял все мои прихоти. Спасибо за то, что несмотря на мои оскорбления и приказы уйти, ты только сильнее заботился. Спасибо за все, правда. Надеюсь, когда-нибудь я тоже стану для тебя опорой. — Надеюсь, ты не собираешься уезжать или что-то в этом роде? — тревожно спросил парень. — Агрест, вы от меня так просто не избавитесь, Маринетт приходит в норму, — ответила девушка садясь на переднее сиденье, — Я за рулем. Дорога до дома Агрестов была достаточно спокойна, не считая того, что дорога от колумбария до города была очень опасная. Девушка гнала сто километров в час. Если ей придут счета за превышение скорости, Агрест даже не удивится, с каких пор Маринетт так водит? — Трусишки поменять не забудь, — весело сказала девушка провожая парня. — И тебе доброй ночи, милая, — всё еще отходя от шока ответил Агрест звоня в звонок у ворот дома. Как только девушка приехала домой, решила прибраться в доме и приготовить что-то вкусное. Разговор с Лукой, хоть и не живым привел её в чувства. Девушка поняла, что нет никакого способа вернуть парня в живые. Она понимала это и до сегодняшнего дня, но встреча с прахом парня была словно, груз с плеч. Жить нужно дальше, заканчивать учёбу и поступать в хороший университет, наконец налаживать личную жизнь. — Ну что, теперь можно и подумать об Адраине, Тикки. Думаю он заслужил ответ на своё предложение. Да и я вроде как готова, — с улыбкой произнесла девушка. Дюпен-Чен убралась во всём доме, хотя он был немаленьким. Музыка, которая играла из колонки поднимала настроение, а уборка успокаивала. После того, как квартира была убрана, девушка взялась за приготовление праздничного ужина. Это была утка по-пекински с различными закусками. Рецепт этого блюда переходил из поколения в поколение семьи Чен. Для родителей шум на кухне вперемешку с веселой музыкой был сюрпризом. Ведь единственная дочь последнее время находилась в депрессивном состоянии. А ведь они так скучали по её светлому оптимизму и лучезарной улыбке. Так как голубоглазая ещё не закончила с уткой, родители принялись помогать ей с этим.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.