ID работы: 8287064

Увидь то, что вижу я.

Слэш
G
Завершён
10
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Прости.

Настройки текста
Небо сверкает и переливается красками почти всех пастельных оттенков. Так красиво. Но это небо, и весь мир в целом — ничто без тебя. Ничто без твоих глубоких, темных, и поражающе прекрасных глаз. Ничто без твоих нежных, бледных рук. Так жаль, что я не успел тебе сказать все это. Ты самый замечательный человек, которого я видел. Но, я бы никогда не осмелился сказать тебе это в глаза. И одновременно с этим чувством, хочется воскресить тебя, забрать оттуда, где ты сейчас, взять тебя за твою такую мягкую руку, и поцеловать именно твои горячие губы. Но уже поздно. У меня не оставалось выбора. Везде и всегда я думаю о тебе. О твоих каштановых волосах, худом и таком тонком теле. Наверное, тебя можно обнять одной рукой. Но теперь я об этом не узнаю. Никогда. Никогда, черт возьми. Это моя вина, и только моя. Я осознал, что и вправду люблю тебя. Ты лучше любой девушки, лучше каждого, кого я когда-либо любил. Ты часто снишься мне, за такие моменты я готов отдать все. Все что у меня есть. Но, чего уж врать, сейчас у меня нет ничего. И никого. Я хочу быть только с тобой. Мне не нужен больше никто. Я дышу лишь воспоминаниями о тебе. По всей моей квартире, куда не загляни — твои фотографии. Я не могу не думать о тебе. Я люблю тебя слишком сильно. Сильнее, чем бы ты мог представить. Я виню себя за твою смерть. Ведь возможно, сейчас мы могли бы быть вместе. Но этого не произойдет, сколько бы я не пытался и не ждал. Это бесполезно. Ты мертв. Это моя вина, только моя, и ничья больше. Даже если это не так, я не поверю. Я мог спасти тебя, но не сделал этого. Почему? Почему, твою мать, я думаю что у меня не было выбора? Ненавижу себя. А тебя — напротив. Обожаю. Я не знаю, сколько раз повторял это. Может, это число превысило миллион, а то и миллиард. Мне нет смысла жить без тебя. Ты — единственное о чем я думаю. Нередко, я вспоминаю слова Крамера, когда он говорил что опыт — суровый учитель, сначала испытания, а затем и урок, и каждый раз соглашаюсь с этим. Моя жизнь всегда была полна боли, ненависти, и страданий, и эти чувства в последнее время я перестал испытывать, это делали люди вокруг меня. Но когда тебя не стало, я снова вернулся к тому с чего начинал. Я люблю тебя. Тебя, и только тебя. Никто мне больше не нужен. Ты прекрасен. Ты лучший. Я не могу так жить. Я стараюсь, но не могу.

***

Я помню, как нес тебя к месту испытания. Ты медленно и размеренно дышал, твоя грудь плавно вздымалась и опускалась. Я хотел поцеловать тебя, но не мог. Я еще не понимал, что люблю именно тебя. Я ничего не понимал. Я и подумать не мог, что буду испытывать что-то подобное к своей жертве. Я хочу быть только с тобой. Даже когда на меня наваливается куча других проблем, я думаю только о тебе. Жаль, что ты этого уже никогда не услышишь. Ты не узнаешь, что я готов отдать все, лишь бы посмотреть в твои глаза снова. Отдать все, что у меня есть, и чего нет. Найду. Обязательно. Ради тебя. Ради нас. Прости меня. Я решу все это. Обещаю. Только услышь меня. Я буду с тобой. Я не брошу тебя. Прости меня… Я стою возле зеркала, и думаю о том, что бы мне сделать. Мой взгляд переходит на ремень на моих джинсах. Да. Я учился завязывать петли, наверное еще в школе. Видимо не зря. Я иду к тебе, Адам, услышь меня, я иду. Прости.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.