ID работы: 8287142

Травоядный

Слэш
NC-17
Завершён
770
автор
ana.dan бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
770 Нравится 17 Отзывы 103 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Рик еще никогда за свои восемнадцать лет не видел омеги прекраснее. Все в нем: каждый изгиб тела, тонких белых бровей, этого маленького аккуратного носика и точеного лба — было восхитительно. А эти розовые слегка пухлые губки, за которыми скрылся очередной лист салата, сводили с ума. Легкий румянец на светлой, практически белой коже приковывал взгляд к высоким скулам, и как же ему хотелось прикоснуться к этой шёлковой волне белоснежных длинных волос, которые омега убрал за красивое и аккуратное маленькое ушко тонкими пальцами. Он был восхитителен. Настолько, что Рик уже и забыл, зачем пришел в столовую. А ведь он так не хотел уезжать с родителями в новый и неизвестный для него город, когда отца перевели на новую должность. Он столько времени упрашивал оммэ, чтобы ему позволили остаться и доучиться последний год в знакомой ему школе, где остались все его друзья. Друзья, вместе с которыми он столько раз умудрялся влипать в неприятности, убегать от хищников, избегая участи быть съеденным, после того, как, красуясь перед омегами, они забирались в зону охоты. И сейчас, любуясь столь прекрасным существом, он понял, каким был дураком. Ведь если бы оммэ смог уговорить отца позволить ему остаться в том городе, он бы никогда не увидел этого восхитительного омегу. Омегу, один вид которого заставил воздух покинуть его легкие, сердце бешено забиться и почувствовать дрожь предвкушения момента, когда этот восхитительный омега станет его. — Эй, Рик, решил голодным остаться? Перемена не резиновая, — закинув руку на плечо альфы, приобнимая, спросил один из новых одноклассников, с которыми Рик довольно быстро нашел общий язык. Особенно с Броком, который сейчас едва ли не повис на нем. Хотя в том, что он так быстро сошелся с одноклассниками, не было ничего удивительного. В его классе были лишь травоядные, а они сближаются друг с другом куда легче хищников. Поэтому Рик лишь вздрогнул от неожиданности, почувствовав навалившегося на него альфу, бросил в его сторону короткий взгляд и снова обратил все свое внимание на заинтересовавшего его невысокого хрупкого омегу. — Все с тобой ясно, дружище, — усмехнулся Брок, проследив за взглядом Рика и хлопнув его широкой ладонью по плечу. — Увидел бриллиант нашей школы и обо всем забыл. — Бриллиант? — переспросил Рик, не отрывая завороженного взгляда от яблока, в которое впились зубы омеги, а после прижались губами и всосали в себя сладкий сок. — Ага. Он у нас первый красавчик. За ним даже хищники бегают. Один, помнится, чуть не сожрал его прямо тут, в столовке. Что ему остальные плотоядные устроили, ты бы видел. Отделали знатно. После того случая он едва ли неприкосновенным стал. Я слышал, у хищников даже договоренность — его не есть. Некоторые даже метку ему поставить хотят и своим сделать, но Мими у нас категоричен. Никого не подпускает. Всем говорит одно и то же: что спарится только с тем альфой, чей запах сведет его с ума. — Мими? Его зовут Мими? — не отрывая взгляда от посмотревшего в его сторону принюхивающегося омеги, зачарованно повторил Рик. — Ага. — У него даже имя ему под стать. Такое же милое. — О-о, дружище, да ты пропал. Дохлый номер, он еще никому не давался. Даже не пытайся, — махнул рукой Брок и, сжав широкие плечи Рика, решительно развернул того к столу раздачи. — Пошли давай, перемена скоро закончится. Тяжело вздохнув, Рик пошел вперед, ведомый новым другом, с неохотой отводя взгляд от омеги, не успевая заметить, как тот, продолжая принюхиваться, повернулся в его сторону и проводил взглядом.

***

— Оммэ, он такой!.. Такой! — Какой? — усмехнувшись, переспросил Мики, радуясь сияющим карим глазам своего отпрыска. — Красивый, — мечтательно протянул Мими, прижимая к груди маленькие кулачки. — И только? — Еще высокий! — воодушевленный вопросом, продолжил омега. — У него такие широкие плечи, а какие бицепсы! Вот прям как у папули! — У кого это такие же широкие плечи, как у меня? — спросил подошедший к машине альфа, заинтересованно переводя взгляд с одного омеги на другого. — Наш отпрыск наконец-то выбрал альфу, — ответил Мики, растрепав белые, такие же, как у него самого, волосы сына. — Давно пора. Последний год в школе, а он все один. Садитесь давайте. — Но, папочка, вы с оммэ встретились в этом же возрасте. И… — потупив взгляд, произнес Мими, пряча покрасневшее от смущения лицо, — и потомство тоже сразу завели. А мне сейчас столько же, сколько было вам тогда… — Рин, хватит его смущать, ты же знаешь, что он стесняется любых упоминаний о спаривании. — Раз уж он выбрал альфу для спаривания, должен уже принять тот факт, что тот его покроет. Поехали уже, пока кровь от мяса из пакетов не натекла в багажник. Да и наш последний выводок уже, наверное, дома, а вы тут мечтаете у магазина и альф обсуждаете. Мими, открыв дверь серебристой машины, скользнул на заднее сиденье. Протяжно вздохнув и ощущая резкий запах автомобиля и купленных отцом продуктов, он вспоминал притягательный запах незнакомого альфы, которого встретил в школе. Наверняка это был тот новенький, о котором судачили его одноклассники. Омеги из его класса умудрились даже имя узнать. Рик. Его звали Рик. Мими было так жаль, что он не успел разглядеть альфу как следует, друзья быстро увели его с собой из столовой, едва опустошили свои тарелки. Он пытался снова увидеть Рика на переменах, но удача ему не улыбнулась. Мими хотел задержаться после уроков, дабы увидеть столь желанного альфу хотя бы на выходе из школы, но приехали родители и пришлось ехать с ними в магазин. Но омега тешил себя мыслью, что завтра сделает все возможное, чтобы встретиться с альфой. Например, столкнется с ним случайно в коридоре, у них завяжется разговор, а дальше они пойдут на прогулку и, возможно, Рик даже захочет его оплодотворить. От последней мысли Мими пропищал что-то невнятное и спрятал алеющее лицо в ладонях. — Сейчас бы свежего парного мяска-а, — протянул Мики, вырывая Мими из таких приятных и одновременно смущающих мечтаний. — И чтобы теплая сладкая кровь все еще текла из тела… — Мики, я и так согласился купить мясо в магазине, а ты, между прочим, еще соседа не доел! А ведь бедняга просто за солью зашел… — За солью? За солью?! Если он зашел за солью, какого глазки тебе несколько дней подряд строил?! — возмущенно воскликнул омега, пытаясь развернуться на сиденье лицом к альфе, но стягивающий округлый живот ремень безопасности помешал ему осуществить задуманное. — И я не люблю мороженое мясо, сам знаешь. — Мики, он не строил мне глазки, — бросив короткий взгляд на ерзающего мужа, ответил Рин. — Но доесть его все равно надо! Ты замороженное не ешь. Дети не едят. Кто его будет есть? Когда-нибудь стражи все-таки посадят тебя в клетку. — Но ведь стражи согласились и признали, что я был в своем праве. В логово к беременному хищнику, который пышет ревностью, заявился сам раздражитель! Даже они сказали, что этот травоядный сам был виноват… Может, погрызу его перед сном, вдруг холодненького захочется. Мими лишь покачал головой, отворачиваясь к окну и не вслушиваясь в дальнейший спор родителей, решая, что лучше он еще немного помечтает о своем альфе. — Ты забыл упомянуть, что один из тех стражей наш с тобой отпрыск, а его напарник…

***

Рик волновался. Еще никогда он так не нервничал на своих немногочисленных свиданиях. Даже когда, решившись, подошел к Мими и предложил вечером прогуляться. В тот момент, подойдя к омеге на перемене, Рик хоть и волновался, но не до такой степени. Сейчас же, стоя возле памятника на центральной площади города, едва справлялся с собственным состоянием, убрав в карманы новых черных брюк дрожащие руки и то и дело сглатывая комок в горле. — Привет, — раздалось за спиной. Резко развернувшись, Рик успел заметить румянец на щеках до того, как омега спрятал от него лицо, опустив голову. — Прости, что заставил тебя ждать, — еле слышно произнес Мими, так и не поднимая на альфу своих красивых шоколадных глаз. — Все в порядке, я только пришел, — прокашлявшись, соврал Рик. Омеге совсем не нужно знать, что он явился раньше назначенного им же времени на добрых сорок минут. — Мы не обговаривали, куда пойдем… Может, в кино? Как тебе кино? Мои одноклассники говорили, что там как раз новый фильм показывают. — Кино? — переспросил Мими, наконец-то поднимая лицо и улыбаясь в ответ, заставляя воздух покинуть легкие альфы, в очередной раз пораженного красотой омеги. — Кино — это замечательно…

***

Мими придирчиво оглядел свою комнату, дабы убедиться, что все лежит на своих местах и нигде ничего не валяется. Удовлетворившись осмотром, подошел к высокому зеркалу и, немного посмотрев на свое отражение, отошел. Присел на кровать, но тут же, спохватившись, вскочил, поправил вязаный плед, разгладив оставленные после себя складки, и пересел в кресло. Постучал пяткой по крытому темно-синим ковром полу, поднялся и прошелся по комнате, попутно переставив на полке фигурки любимых героев фантастических фильмов. Поправил книги на соседней и посидел за компьютером. Спустившись на первый этаж, выпил воды, бросая взгляд на часы. Мими нервничал. Сегодня к нему домой должен был прийти Рик, с которым он встречался уже больше двух месяцев и которого с нетерпением сейчас ждал. Они не виделись неделю, решив сосредоточиться на выпускных экзаменах, и теперь, когда наконец школа осталась позади, договорились встретиться и познакомить альфу с семьей омеги, который уже успел погостить в доме Рика и был представлен родителям. Судя по времени на часах, альфа должен был прийти с минуты на минуту. Вот только родители решили съездить погостить в дом старшего отпрыска из их первого выводка и, прихватив двоих братьев Мими, которые еще не обзавелись своими домами, час назад уехали, в последний момент сообщив об этом омеге. Они сказали, что планируют остаться там до утра, и оставили омегу одного. А оммэ даже подмигнул на прощание, пожелав ему удачи. Разнесшаяся по дому трель дверного звонка заставила Мими вздрогнуть от неожиданности. Он едва не разбил пустой стакан, когда тот выскользнул из его рук. Поставив его на стол, пригладив светлую футболку с изображением милого мультяшного зверька, он направился к двери; взглянул по ходу в висевшее возле входа зеркало, поправил косую челку и взялся за дверную ручку. — Привет, — улыбнулся ему с порога Рик. — Привет, — отвечая улыбкой на улыбку, ответил Мими, сжимая пальцами белую дверь. — Впустишь? — спросил альфа, не вынимая рук из карманов светлых брюк. — А, да! Конечно, — спохватился омега, осознав, что уже минуту стоит, не решаясь не то что посмотреть на гостя, но и пригласить его войти. Рик, снова улыбнувшись, переступил невысокий деревянный порог. Мими, прикрыв дверь, погладил себя по плечу. Он нервничал и волновался. А еще было немного неловко остаться вот так, один на один, в пустом доме. — Может, сока? Или чаю? Или хочешь чего-то другого? — спохватился омега и поспешил в сторону кухни, попутно схватив оставленный им на столе стакан, который совсем недавно благополучно избежал смерти от столкновения с полом. — Воды, — ответил Рик, заходя следом за Мими, — если можно. — К… Конечно, — кивнул омега и, достав из светло-коричневого шкафа чистый стакан, наполнил его водой из графина. Выпив воду и вернув пустой стакан омеге, Рик улыбнулся и почесал затылок. — Как же неловко, — улыбнувшись, произнес альфа, глядя в тут же покрывшееся румянцем лицо омеги. Мими казалось, он покраснел с ног до головы. Омега тоже чувствовал себя неловко. Так же он чувствовал себя, когда впервые пришел в дом альфы. Тогда же и познакомился с родителями и братьями Рика, которых дома не должно было быть. Семья альфы понравилась Мими. Они были милыми и дружелюбными, как, наверное, практически все травоядные. Из-за этого он сильно переживал, когда альфа выразил желание познакомиться с его семьей. В его семье, члены которой по большей части были любителями мяса, желательно, свежего и теплого, часто вспыхивали споры между братьями. Но что поделать, в семье, где большая часть потомства хищники, этого было не избежать. Агрессивные по своей природе, они часто спорили из-за множества вещей, порой братья могли развязать драку. И если в младенчестве это были своеобразные игры, стимулирующие и развивающие охотничьи навыки,  то в более зрелом возрасте драки стали разрешением спора — кто главнее и кому достанется самый сочный кусок мяса, добытого кем-то из старшего выводка или родителями. Мими же по своей природе был более спокойным, чем братья, хотя порой и он ввязывался в драки. Но он был самым младшим в своем выводке, поэтому обожающие его братья, глядя с усмешкой на его попытки выиграть спор боем, снисходительно поддавались, повторяя раз за разом на его обиды из-за подставных выигрышей, что такому милашке невозможно не поддаться. Переведя взгляд на осматривающего обстановку кухни альфу, омега отбросил прочь ненужные сейчас мысли. Рик давно знал, что оммэ Мими  — хищник и оттого пару недель готовился и настраивался на добровольную встречу с представителем охотящегося на таких, как он, вида. Хотя и утверждал, что желание познакомиться появилось еще с месяц назад. — Да, — заговорил Мими, не сводя глаз с осматривающегося альфы, — немного неловко. — А где твоя семья? — спросил Рик,  продолжая сжимать в руке пустой стакан, и посмотрел на омегу, который смущенно отвернулся к окну. Рик усмехнулся. Он знал, что омега не сводил с него взгляда. Чувствовал, как тот обжигает его, заставляя тело покрыться мурашками. Как посланная дрожь волнует тело и заставляет желать большего. И как заставляет ныть клыки от желания поставить свою метку на этом нежном хрупком теле. Ему нравился этот скромный и вечно стесняющийся любого своего действия омега, и Рик хотел, чтобы он всецело принадлежал ему. Хотел поставить метку, покрыть, спариться и произвести на свет потомство. И чтоб в каждом выводке не меньше пяти малышей. Хотелось, чтобы как можно больше их детей выросло и завело свои семьи. И умерло от старости, а не от клыков и когтей хищников. — Они уехали к самому старшему брату из первого выводка. У него муж скоро должен разродиться во второй раз… — спохватившись и забирая стакан у альфы, ответил Мими, ставя тот в раковину рядом со своим. — О, ясно. И снова возникла неловкая тишина, давящая на каждого. Из-за этого Мими начинал все больше нервничать. Такого с ним не было, даже когда родители и братья альфы застукали их лежащими и целующимися на диване в гостиной. Все бы ничего, если бы футболки обоих не валялись на полу. Тогда все шло как-то само. И он бы наверняка лишился девственности, но обстоятельства сложились иначе. И Мими задавался вопросом: отчего же сейчас он так волнуется, что ему становится стыдно за самого себя, заставляя альфу волноваться еще сильнее, когда тот и так чувствует себя неуверенно. Возможно, на них обоих сказывался прошлый опыт уединения на диване. — Может, покажешь свою комнату? — заговорил альфа, нарушая тишину и стараясь вести себя более уверенно. Мими улыбнулся и кивнул, скромно потупив взгляд. Нежно сжав пальцами широкое запястье альфы, повел за собой к лестнице, ведущей на второй этаж.

***

— Вот моя комната, — смущенно произнес Мими, стоило светлой деревянной двери за их спинами закрыться. Рик прошел в середину, туда, где лежал укрывающий почти весь пол спальни круглый темно-синий ковер, и, остановившись ровно в центре, осмотрел уютную обстановку спальни, в которой повсюду были мягкие плюшевые звери. Начиная от светлого кресла в углу около двери, на котором удобно устроился огромный белый заяц, жующий морковку, и заканчивая застеленной пледом кроватью с опершимися о стену и подушки другими представителями живности. — Можешь садиться, где хочешь, — сказал Мими, опускаясь на самый краешек кровати, надеясь, что альфа устроится рядом. Ему хотелось, чтобы Рик был как можно ближе. Хотелось почувствовать тепло его тела. От собственных постыдных мыслей омега едва не сгорел от стыда, когда рядом с ним присел альфа, погладив себя ладонями по бедрам. По телу побежали мурашки, от чего Мими, которому и без того было страшно и волнительно, почувствовал, что все больше заливается краской. Омега не мог даже посмотреть в сторону альфы, который как раз глядел прямо на его лицо. — Сегодня твой запах сильнее, чем обычно, — заговорил Рик, погладив Мими по голове, и, немного потянув за резинку, стянул ее, позволяя волосам рассыпаться по спине белоснежным покрывалом. — У меня скоро… т… теч… — сгорая от стыда, начал Мими, но договорить так и не смог. На начало течки можно было бы и списать его сильное желание близости с Риком. Но обманывать себя омега не собирался. Даже без течки ох как хотелось быть покрытым этим альфой. Он хотел узнать, что это такое именно с ним. Почувствовать его узел и выносить от него потомство. Но от этих мыслей его стеснение лишь стремительно росло, и дабы спрятать пылающее лицо, Мими схватил первую попавшуюся игрушку, лежащую на подушке. — Ты так покраснел, — усмехнулся Рик, погладив пальцами затылок омеги. — Не смейся, — пропищал Мими куда-то в грудь плюшевого медведя. — Я не смеюсь, — ответил альфа, отбирая медведя, и, взяв пальцами аккуратный маленький подбородок омеги, мягко повернул к себе самое прекрасное лицо, которое когда-либо видел в своей жизни. — Я умиляюсь. От этих слов глаза омеги расширились, а лицо, с которого едва начала сходить краска смущения, вновь начало алеть. — Рик, ты дурак! Как можно говорить такие вещи? — стукнув кулаком по широкой груди альфы, возмутился омега и попытался отвернуться. Но державшие его подбородок пальцы не дали ему это сделать. — Я так сильно люблю тебя, что сейчас могу быть только дураком и говорить только такие смущающие тебя вещи, потому как люблю даже эту твою чрезмерную стыдливость и скромность. — Рик, — сглотнув, заговорил омега, смотря в сияющие глаза альфы. — Да? — Я тоже тебя люблю. Сердце Мими замерло, стоило счастливой улыбке появиться на лице Рика. Замерло и, кажется, не собиралось биться вновь. Но Мими ошибся. Он забилось вновь, да так быстро, что его стук наверняка могла услышать вся округа. Он бы не удивился, если бы, выглянув сейчас в окно, увидел людей, с любопытством смотрящих на его дом и гадающих, что спровоцировало такое сильное сердцебиение. Пальцы Рика отпустили подбородок омеги, нежно прошлись вдоль щеки и скрылись за ухом. Мягко сжав затылок Мими и чувствуя кожей мягкость и гладкость ласкающих его пальцы волос, альфа потянул омегу на себя, поймав в плен взгляд шоколадных глаз, не давая тому и шанса отвернуться. Сейчас ему хотелось, чтобы Мими встретил его поцелуй, глядя на него, и омега, словно почувствовав желание альфы, не отводил от него взгляд. Лишь приоткрыл губы навстречу неминуемому поцелую. Неминуемому и такому желанному поцелую, от которого сердце снова сбилось с ритма. Поцелую, от которого все до единой мысли исчезли из его головы. Поцелую, от которого Мими забыл, что может дышать. Поцелую, от которого он перестал контролировать собственное тело, и то предательски задрожало в обнявших его сильных руках. Поцелую, от которого теряется связь с реальностью. Мими смог лишь протестующе замычать, когда поваливший его на постель альфа отстранился. Дрожащими руками он потянулся к стягивающему белую футболку Рику и сглотнул подступившую слюну, когда увидел открывшиеся его взору кубики пресса. Как же ему захотелось облизать каждый кубик! Облизать и покусать, слушая одобряющие его действия стоны альфы. Поддавшись порыву, Мими приподнялся и, собрав остатки сил, толкнул Рика в грудь. Альфа упал на спину и закрыл глаза от удовольствия, когда маленькие тонкие пальцы прочертили путь от его груди до пояса брюк. Он с трудом подавил стон, когда язык Мими прошелся по его животу. Но не смог сдержаться и застонал, стоило зубам прикусить упругую кожу. Всегда скромный и краснеющий от любого упоминания о случке, омега сейчас словно стал совершенно другим. А Мими, полностью потерявшийся в ощущениях, лишь наслаждался таким потрясающим вкусом кожи Рика. Ему хотелось попробовать всего альфу. Узнать, везде ли он так потрясающе вкусен, что его хочется съесть. Проглотить и косточек не оставить. Поддавшись желанию, Мими быстро расстегнул пряжку ремня и стянул с активно помогающего и приподнявшего таз альфы брюки вместе с бельем. При виде твердого и сочащегося смазкой члена омега сглотнул. Желание попробовать и узнать вкус затмило все, и, склонившись, он прижался к члену альфы щекой, сжимая твердый ствол в ладони. Немного потерся о бархатную и такую нежную кожу. Прижался носом, вдыхая сводящий с ума аромат, прошелся от основания к красной головке, на которой аккурат посередине расщелины появилась так сладко пахнущая капля. Мими не мог противиться желанию ее слизать, и едва та исчезла, размазавшись по его языку, застонал от удовольствия. Сейчас он твердо мог сказать, что ничего вкуснее не пробовал. Хотелось еще и как можно больше. Вновь склонив голову, он снова и снова лизал расщелину на головке члена, заставляя альфу стонать все громче и громче, пока пальцы Рика, зарывшись в его волосы, не легли на голову. Вот только Мими стало мало. Ему хотелось получить больше, и, прижавшись ртом к головке члена, он сжал ее губами и жадно втянул в себя воздух, надеясь высосать такую желанную ему смазку. — Мими, что ты… ах, — заговорил Рик, но все слова потонули в очередном стоне, стоило безумному, острому удовольствию прострелить его и огненной волной пройтись по телу, изливаясь белесой жидкостью прямо в рот причмокивающего и облизывающего его головку омеги. — Хочу еще, — обиженно произнес Мими, стоило лихорадочно дышащему Рику взять верх и повалить омегу, нависая сверху. — Вкусно. — Будет тебе еще, — ответил альфа, сминая алеющие от недавнего труда губы омеги. Мими застонал в поцелуй. Приподнялся, когда Рик принялся снимать его штаны вместе с трусами, и, обняв ногами за талию, потерся своим маленьким торчащим членом о член альфы. Зад пекло, а смазка, активно вытекающая из сжимающейся дырочки, просили о большем. Вот только Рик явно не собирался спешить, выцеловывая шею и плечи омеги. Мими никогда бы не подумал, что может быть таким жадным до чего-то. Ему хотелось, чтобы Рик перестал тянуть и перешел сразу к делу, вот только тот, кажется, совсем не собирался спешить, медленно спускаясь поцелуями к груди омеги. Но Мими, состоящий сейчас из одного лишь стремления получить желаемое, отпустил талию Рика и, опершись ногами о постель, а ладонями в покрытую потом грудь, толкнул того в попытке перевернуть. Не ожидавший этого альфа поддался. Вот только Мими в порыве страсти совсем забыл, что у него односпальная кровать, и альфа, продолжавший обнимать омегу, полетел на пол, встречаясь с ковром спиной и вновь обнимая упавшего на него Мими. — Мими, ты в порядке? — Да, — торопливо кивнул омега, опираясь ладонями об альфу и привставая. Протянув одну руку себе за спину, он обхватил горячий ствол Рика и приставил головку к так нуждающейся сейчас в члене дырочке. — Мими, что ты?.. Тебе будет больно, — попытался его остановить Рик, но было поздно. — Как же вкусно, — простонал омега, одним движением насадившись на член. Он прикрыл глаза от удовольствия, чувствуя, как ладонь альфы прошлась по его животу и груди, а пальцы другой легли на талию, насаживая себя еще сильнее, хотя сильнее было просто некуда. — Хочу еще, — вновь зашептал Мими, приподнимаясь и резко опускаясь. Снова и снова. Постанывая в такт своим движениям и запрокинув голову назад. Рик понял, что ошибался. Так сильно ошибался, когда думал, что не видел ничего прекраснее омеги, но вот сейчас он мог быть твердо уверен в своем убеждении — этот омега великолепен и никого прекраснее он не встречал. От одного открывшегося ему вида хотелось покрывать омегу снова и снова, лишь бы всегда видеть его таким. Приподнявшись, он перевернул Мими, подминая того под себя и держа в руке одну стройную ножку, и резко двинулся, проникая еще глубже внутрь туго сжимающего его отверстия, заявляя на омегу свои права. Он вбивался в такое желанное тело снова и снова, приближая для обоих желанный пик наслаждения. Клыки зачесались от желания пометить выбранного партнера, и Рик сделал то, чего так долго хотел — впился в плечо омеги, разрывая клыками кожу, ставя метку и кончая от наслаждения, чувствуя, как горячая сперма Мими оросила его живот. Теперь этот омега его и только его. Навсегда. Вот только из этого моря блаженства его вывела резкая боль в плече. Рик дернулся, разрывая мышцу и кожу о небольшие клыки омеги, вошедшие на удивление глубоко. Попытался встать, но набухший узел не позволил ему отстраниться от Мими, который лишь обиженно посмотрел на него и протянул руки, скромно хлопнув глазками и облизав окровавленные губы, а потом сказал: — Хочу еще. — Мими, — недоуменно глядя на омегу под собой, произнес Рик, касаясь пострадавшего плеча и смотря на кровь на своих пальцах, которая продолжала стекать с плеча, капая прямо в открытый рот омеги, удобно подставившему голову. — Что? Что это было? Омега, словно только осознавший, что натворил, широко распахнул глаза и, быстро приподнявшись на локтях, принялся слизывать текущую кровь и зализывать рваный укус, наслаждаясь ее вкусом. — Прости, прости, я хотел лишь немножко попробовать, — причитал Мими, вылизывая альфу, который недоуменно следил за его действиями. — Ты такой вкусный, я… Я тебя не съем, не бойся. Прости, прости! Как же стыдно… Отстранившись и вновь улегшись на пол, Мими спрятал лицо в ладонях, то и дело извиняясь. — Мими, почему я должен бояться? Мы же оба травоядные, — улыбнувшись и погладив омегу по голове, произнес Рик, мягко убирая ладони от лица омеги. — Ты не можешь меня съесть, — неуверенно договорил альфа, косясь на свое плечо. — Но ведь я не говорил, что я травоядный. С чего ты так решил? — удивленно посмотрев на Рика, спросил Мими, несколько раз моргнув. — Но… Ты же всегда ешь растения, как и я… Я не понимаю… — пробормотал альфа, смотря в удивленное лицо омеги. — Рик, я не травоядный, — ответил Мими, глядя на альфу все тем же удивленным взглядом. — Я думал, ты знал. — Нет, я не знал. Тогда, — сглотнув возникший вдруг в горле ком, ответил Рик, — тогда что ты ешь? Мики стушевался и скромно отвел глаза, тихо, на грани слышимости, говоря: — Все. — Что?! — не веря услышанному, переспросил Рик. — Я… Я всеядный. Прости, Рик, я думал, ты знал, — запричитал Мими, предприняв неудачную попытку сбежать, выбравшись из-под альфы. Вот только крепко соединивший их узел не позволил омеге осуществить задуманное и тому пришлось гореть от стыда на обозрении Рика. Альфа тяжело вздохнул и распластался на задохнувшемся от тяжести омеге. — Я же тебе говорил, — еле слышно прошептал Мими, не решаясь посмотреть в сторону альфы и осознавая, что творил совсем недавно, отчего лицо стало пунцовым. — Мне так стыдно… Как я мог вытворять такое! — Нет, не говорил. Ты лишь говорил, что твой отец травоядный, а оммэ — хищник. А сам ты любишь растения. — Вот! Видишь, я же говорил! — Значит, нужно было просто сказать: «Рик, я всеядный, чтоб ты знал!» — Прости, — прошептал омега, закрывая глаза. Если бы он только мог провалиться сквозь пол и сбежать, он бы сделал это прямо сейчас. — И часто тебя тянет на мясное? — приподнявшись и посмотрев в алеющее лицо Мими, спросил Рик. — Не часто, — еле слышно ответил омега. — Славно, — усмехнувшись,  ответил Рик. Это было странно. Тяжело осознать, что твой омега иногда любит пожевать чего живого, но сбегать было поздно. Метка поставлена, и они теперь связаны. Да и желания сбегать у него не было. Всеядный — ну и ладно. Он это переживет. Ведь он смог переварить тестя-хищника. А всеядный муж куда менее страшно. Наверное. — Люблю тебя, мой всеядныш, — усмехнулся альфа и поцеловал нерешающегося посмотреть на него омегу. — Пойдем, нужно перенести тебя на кровать, а то слишком тут твердо, а мое будущее потомство должно жить в комфорте. — Нет, — пискнул омега, вновь закрывая лицо руками. Слова о потомстве вновь заставили его смутиться. — Но ты же говорил, что хочешь еще, — протянул Рик, с улыбкой наблюдая, как на глазах алеют уши омеги. — Хочу, — утвердительно кивнул Мими, резко убирая руки и смотря на альфу. — Тогда пойдем, — произнес альфа приподнимаясь и, обхватив омегу, прижал его к себе, поднимая с пола. — А дашь еще разок куснуть? Просто ты… Ты такой вкусный, — нерешительно спросил Мими, похлопав пушистыми ресницами. — Я подумаю над этим, а пока продолжим…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.