ID работы: 8287173

День рождения Диппера

Слэш
NC-17
Завершён
192
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
192 Нравится 6 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
С тех пор, как Диппер начал жить с Биллом, секс стал постоянным. Они занимались ЭТИМ везде. На подоконнике, в ванной, на кухонном столе - везде, где было можно! Наступал конец лета, приближался день рождения подростка. Сайфер явно что-то готовил, но в тайне от шатена. Это должно было быть приятным сюрпризом. Наконец, наступил этот заветный день! Парень открыл глаза, но демона рядом не оказалось. Взгляд мальчика устремился на прикроватную тумбочку. На ней лежал праздничный свёрток. Немного погодя, Пайнс решился открыть его. Внутри была одежда... Но... Почему она розовая?! Диппер смутился. Майка, шорты, носочки с мишками, пара резиночек, расчёска, розовые трусики. -Может он что-то перепутал? - понадеялся подросток, сгорая от стыда. "Надень это сегодня, дорогая и постарайся, чтобы все вокруг подумали, что ты девочка" Надпись на свёртке заставила разволноваться ещё больше. Парень долго перебарывал себя, чтобы надеть всю эту "прелесть". Через пару минут зазвонил телефон. Внутри у подростка всё сжалось, а щёки загорелись с новой силой. "Наверное это он" - пронеслось в мыслях. Внизу живота застыло волнение. Шатен поднял трубку и еле сдерживая дрожь произнёс хилое: -Ало? -Диппи, ты готова? -Ди-диппи?! -Не переживай, тебе понравится, моё солнышко! Выходи на улицу, тебя ждёт белое Ауди... "И как ему в голову пришло всё это?" - спросил подросток, сам себя. Всё это так смущало и заводило одновременно. Наконец, когда парень собрался с мыслями и, кажется, начал привыкать к таким изменениям, вышел из дома. "Хоть бы никто не увидел!" До заветной машины оставалось сделать пару шагов. Прохожие не обращали внимания на парня, но ему казалось, что их пристальные взгляды направленны именно на него и ни на кого больше! Рывком мальчик открыл дверь машины и сел внутрь. -С днём рождения, именинница, - сказал Шифр, заводя мотор. -Б-билл?! - Пайнс пребывал в небольшом шоке. -А ты милашка! - признался блондин. -Но...зачем это всё? -Как это зачем? Я хочу тебя~ Огонёк разврата и похоти отображался в глазах Сайфера так сильно, что Диппер разглядел его в зеркале заднего вида. Волнение внутри стало невыносимым. Оно расползлось по телу, заставляя поторопиться. -М-может поедем уже? Подросток уставился в окно, сильно краснея. Мысли смешались в огромный ком и обрушились на голову шатена. -Так не пойдёт, ты поедешь со мной на переднем сидении! Билл щёлкнул пальцами и подросток оказался на соседнем сидении. Пайнс смутился ещё больше. Билл отъехал, посматривая на мальчишку. Ему нравилось ощущать это волнение шатена, его чувства. Блондин и сам не заметил, как у него встал. Диппер ненароком стал поглядывать на холмик. -И чего ты ждёшь? - неожиданно спросил демон, из-за чего Пайнс дёрнулся. - потрогай его наконец... Шатен медленно положил руку на "выступ" и немного погладил, забывая в какой одежде и где он находится. Вскоре ребята доехали до светофора и пришлось остановиться. Пока горел красный, Билл расстегнул ширинку и достал возбуждённый член. Пайнс аккуратно наклонился над половым органом. В этот момент он почувствовал некую свободу и даже спокойствие. Он рядом с любимым человеком, пусть и в такой странной одежде для разнообразия, но... Но какая разница, когда рядом ОН? Языком подросток прошёлся по члену парня. Половой орган отреагировал, слегка дёрнувшись. Кажется, что он живёт своей собственной жизнью и движется сам по себе. Билл издал тихий стон. Это приятно... -Не тяни, Диппер! - умолял демон. Пайнс обхватил губами головку, сначала нежно, а потом чуть глубже и наконец член во рту. У Билла сбилось дыхание, кажется, что за дорогой следить будет сложнее, чем он думал. Каждое движение Диппера уводило куда-то далеко и заставляло напряжённо смотреть за движением других автомобилей. Подросток привычным движением обвёл языком головку, затем уздечку и снова вобрал, член, который, как показалось, стал больше, в рот. Билл вздрогнул и покраснел. -Мх~ - вырвалось из него. Пайнс прислушался к дыханию Сайфера. Оно то затихало, то становилось громким. Это возбуждало и заставляло краснеть всё больше и больше. Диппер, будто, остался наедине с членом и всё вокруг исчезло. Билл не сдержался и излился. Вязкая жидкость проникла в рот подростка и немного обожгла его язык. В этот момент шатен "вынырнул из-под воды" и снова увидел любовь всей своей жизни и его нежные глаза. Пайнс отстранился. -Проглоти, - попросил Сайфер, всё ещё следя за дорогой. Диппер послушно выполнил команду. Билл широко улыбнулся. *** Как ребята доехали до отеля уже никто не помнил. На ресепшене их встретила приятная девушка. Она протянула ключ от номера и пожелала парням приятного время провождения. Кажется, никто не понял, что Диппер - парень. Мальчики зашли в номер. -Раздевайся, - скомандовал Сайфер. Пайнс разделся. Теперь на нём красовались только розовые трусики. Мальчик был смущён. Волнение подскачило вверх и, кажется, не хотело расставаться с подростком. Билл несильно толкнул мальчика на кровать, животом вниз. Сайфер сел рядом и принялся делать массаж. Это прикосновение рук было восхитительным. Набор движений, словно танец. Дипперу наконец удалось расслабиться и волнение отступило. Постепенно руки Билла дошли до анального отверстия мальчика. Шатен начал немного постанывать, когда в него вошло два пальца. По телу Пайнса растеклись приятные ощущения. Билл аккуратно смазал анальную дырочку и вошёл. Задний проход Диппера начал наполняться теплом. Подступила эйфория. Подростка начало разрывать от удовольствия. Его возбуждали резкие движения. И сам факт, что его день рождения он проведёт с любимым человеком. -Мх~ - стон ещё больше возбудил Пайнса. Позы менялись. Билл ложился сверху, задирал ноги парня и входил сбоку, клал шатена на стол и убирал его ноги на свои плечи. Последней была собачья поза. Шифр двигался так быстро, как только мог и кончил внутрь. Сперма заполнила анальное отверстие и, кажется, прошла немного выше. Сайфер лёг рядом с Диппером и их дыхание теперь звучало в унисон. -Люблю тебя~ *** Позже, когда уже наступил вечер, Диппер и Билл сидели на крыше одного из домов. Они смотрели на закат. Небо было изумительно красивым. Местами краски смешивались и получались новые цвета. -Торт был вкусным...- сказал Пайнс. -Я сам готовил... -Правда? Диппер обнял Билла. Оба любили. Казалось, что такое чувство, как любовь, заполнило весь мир вокруг. -Тебе понравился твой день рождения? -Конечно! - вскрикнул Пайнс.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.