ID работы: 8287262

Bloody sunrise.

Слэш
PG-13
Завершён
278
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
278 Нравится 1 Отзывы 81 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ошибки в ПБ; претензии в личные сообщения. — Как ты думаешь, если затянуть потуже, он задохнется? — склонив голову к плечу, заискивающе поинтересовался Стайлз, держа в руках прочную кожаную ленту, затянутую у основания шеи Бена, их старого знакомого, чуть не выдавшего своих «друзей» копам. Улыбка опаляла его лицо, с каждой секундой больше напоминая звериный оскал загнанного в угол зверя — этот зверь был опасней других, он испытывал страх, а потому действовал на голых инстинктах, раздирая свою жертву в клочья. Бен тряс руками из стороны в сторону, стараясь ухватить за шею подростка, пока тот играюче подставлял шею зубастому хищнику с кляпом в пасти, зная, что напротив него сидит зверь поопасней, создающий непринужденный вид. Но отблеск глубоких морей то и дело останавливался на подростке, когда жертва слишком близко приближалась к нему. — Не попробуешь, не узнаешь, — усмехнулся Питер, откладывая с неслышным лязгом металла пистолет в сторону и разворачиваясь в кресле к подростку, играющего с их «дружком». Капилляры на глазных яблоках давно полопались, даже роговица уже отдавала бледным голубым мрамором, дыхание с каждой секундой становилось медленней, а ритм сердца учащался от частого и резкого дыхания. Бен выглядел прекрасно в своей предсмертной арии. — Бен, Бен, Бен, — задорно хмыкнул Питер, медленно поступью подходя к мужчине, Стайлз резко пнул того в спину, натянув жгуты, заставляя повернуться лицом к Хейлу, опасно скалящемуся и выпустившего когти, острым краем касаясь глотки мужчины. — Ты ведь знаешь правила. Бен откинул голову назад, яростно шипя, чувствуя дыхание смерти за спиной. Его кожа покраснела от давления, а кадык нервно двигался. — Лапушка, развяжи ему рот, я хочу послушать, что еще скажет наш прекрасный друг, — Стайлз послушно ослабил кляп во рту мужчины и тот сплюнул его на землю, резко прокричав в лицо Хейлу, когда его голову оставили в покое. — Вы убили мою дочь! — яростно крик, смешавшийся с шипением, пронесся по тесным комнатам Мотеля где-то в Сан-Франциско, словно прекрасная сонета. — Нарушили договор! Стайлз привязал ленты, связывающие Бена по рукам и ногам к металлическому столу, приколоченному гвоздями к полу, становясь рядом с мужем, вертя в руках пистолет. Он присел на колени, направляя пистолет ему в глотку, медленно приближаясь к его уху, щекой касаясь другой, восторженно хохоча от напряжения, сковавшее тело жертвы. — Понимаешь, то убийство было началом нашей прекраснейшей карьеры, благодаря ему о нас узнал весь мир, а твоя дочь не умеет считать до трех, — шепот превращался в истерически нотки, когда Стайлз постепенно отдалялся от чужого лица, открывая рот Бену и вставляя туда ствол пистолета. — Тебе стоило ее лучше учить. Мы посчитали до трех, прямо как сейчас помню. Eins — бедная Ребекка стоит посреди библиотеки, глаза застелены горючими слезами. — Где же папочка? — восклицал Стайлз, подделывая женский голос, удовлетворенно проходясь стволом по небу, чувствуя напряжение в чужом теле. — Папочка, где же ты? Zwei. — прозвучал первый выстрел, начались прятки. Мы отвели дробовики, но малышка Ребекка все не двигалась с места, охваченная страхом, — любезно продолжил Питер. — Папочка, помоги мне, прошу! И Drei…кто не спрятался, мы не виноваты. —  Поэтому, когда ты попросил нас выметываться из твоего дома, считая до трех, подстреливая нас, мы усвоили урок: прячься, когда играешь в прятки. Беги, когда достают ружье, убивай, когда угрожает опасность. Нам так понравились твои правила, что мы решили подкорректировать их, не думай, что это плагиат, и использовать во вне! Стайлз медленно выпрямил ноги, высовывая ствол из чужого рта, и подошел к Питеру, обнявшего его за поясницу. — Можешь что-нибудь скажешь перед смертью? — скучающе поинтересовался волк, вдыхая запах волос и безумия своей пары. Он чертовски счастливый. — Вы ворвались в школу и расстреляли пятьдесят три человека, вы, чертовы ублюдки, не заслуж… Резкий выстрел прервал скупую речь мужчины, и Стайлз вынул магазин из пистолета, скидывая их вместе на пол, поворачиваясь к Питеру. — Я понимаю, что он восхищается нашим талантом, но вот чтобы так, — цокнул он, качая головой. Питер мягко рассмеялся, прижимая Стайлза к себе ближе, носом ведя по шеи, пахнущей резким запахом железа и пота. Хейл резко укусил мужчину за шею, чувствуя его руку в своих волосах, и как тот оттянул голову специально, чтобы дать Питеру больше места. Чертов фетиш Питера оставлял на Стайлзе слишком много следов. И он соврет, если скажет, что ему это не нравится. Питер подхватив закатившего от удовольствия глаза Стайлза под задницу, заставляя того обвить ногами свою поясницу. — Тебя так возбуждает секс на фоне трупа? — с придыханием спросил волк, чувствуя возбужденную плоть под собой. Сквозь плотно поджатые губы, Стилински громко рыкнул, напористей прижимаясь своим пахом к чужому, сквозь плотную ткань. — Меня так возбуждает твое желание.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.