ID работы: 8287283

Нос Гарри, Реплика Минипутов, Хромота Мага, Ключ Доктора, Меч Джона

Гет
PG-13
Завершён
20
Размер:
21 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Уроки Артура

Настройки текста
- Выскреби бочку от пиявок. - Но, Гаюс.. - Никаких "но", ты должен. - Может, потом. - Как это, "потом"?! - Ну.. - Мерлин, ведь обещал еще вчера. - Прошу тебя, дай немного время! - Уговор дороже денег. - Прошу тебя.. - Ничего слышать не хочу. - Разочек. Пропустить. - Разочек? Что же дела у вас. - Не отложные. - Наш чародей, похоже, спешит куда-то. - Госпожа. - Почему так долго? - Извините - косо улыбаясь. - На сей раз прощу. - скривив мордочку. - Спасибо, Моргана. - скрипнув входную дверь, маг. В тронном зале, на совете. - Артур, я не ленивый., - шепча. - Нет.., ты не путевый.! - шутил. - Мы друзья? - спросил. - Ага. - зло сипел Артур. - А обнимашки? - тот. - Вот прицепился-то, я занят. - Мой сир, я изъясню.. - осторожнее. - Будь любезен, добро?! - заинтересованно. - Я служу вам который год.. - доклад. - И что? - скорчив рожицу. - Ни похвалы, ни благодарности.. - А чего же ожидал великий Эмрис? - Хоть долю признательности. - Ах, доля признательности! - Да. - смех. - Убирайся! - недовольно. Артур листает книжку. Исчерканная бумажка в тумбе. - Моргауза? - тихо простонала Моргана. - Да, сестра! - сладким голоском пропела та. - Мне плохо. - пожаловалась Моргана. - Случилось ли? - с болью в сердце. - Ага, меня прогнали из королевства. - Эти гаденыши попляшут у ведьмы по имени Моргана. - Не надо. Не буду. - капризно вопила Моргана. Моргана, хах, Моргауза то-есть, ошеломлена. Шок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.