ID работы: 8287283

Нос Гарри, Реплика Минипутов, Хромота Мага, Ключ Доктора, Меч Джона

Гет
PG-13
Завершён
20
Размер:
21 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Маг, Кто, Артур,

Настройки текста
- Погань. - соприкоснувшись языком к склянки зелья, промямлил Мерлин. - Значит, отменяем. - вычеркнув из книжки действующий рецепт, мычал Гаюс. - Болото реальное, охотнее было жабу чмокнуть. - противно морщась тарахтел. - Аккуратнее пей. Хвост змеи, ракушка улитки, и слизь слюны дракона - он, Гаюс. - Натуральные пОмОи. - вставил акцент, выделяя буквы "о" трагически пыхтел маг. Пряча в микроскопическом рюкзачке болт, документы и бумаги по инструкции Доктора, ехидный активный зверек не из Земли, а с Кутту, скользнул на проем, там, где никем не найдена загадочная шкатулка. Ищя бумаги, нужную для синего корабля вещь, Кто горестно хмыкнул, изогнув правую бровь. дернув окошко, малое окно. Тихонечко грустя по Розе. Считывая количество мелькающих цифр пентаграммы, Доктор Кто так увлекся, моргая своими двумя смотрящими, выкатившимся вверх орбитами на расчет линий падающих гигантских мегазвезд, планет, в которых живут диковинные муравьино-подобные чудаки, похищен был ключ, система сбережения сгорела. Доктор Кто решил собраться с духом и чинить синюю телефонную будку запасным лучевым лазером. Лопасть перекрошена, наружность треснута. Но будни несносной работы, но сутки кропотливых исправлений, дало негативный результат. Постаравшись, страдая от жаркой погоды, жгучего солнца, стараясь все же везет, на сей раз это его день. И, доктор, вписал шариковой ручкой в серый блокнот. Артур сомневался, что Барахлюш его найдет. Выходы и входы здания Мракоса, впереди и сзади шипы, тайники Ужасного М.. Боясь здесь погибнуть, Артур в поисках меча узрел тут позабытый кем-та из воинов крохотный нож, вонзил на каменную стену, и, облипший лишь веревкой, начал выкарабкиваться на божий теплый свет. Кувыркнувшись от ловушки, препятствие было преодолено. Шкандыбая домой, герой Пяти Королевств и обычный школьник, никем не оцененный, да шел тихими шажками, пытаясь не будоражить внимание. Вылезая из пустующей, глубокой ямы, юный принц спокойно пошлепал в даль.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.