ID работы: 8287283

Нос Гарри, Реплика Минипутов, Хромота Мага, Ключ Доктора, Меч Джона

Гет
PG-13
Завершён
20
Размер:
21 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Джон Сноу

Настройки текста
Джон Сноу любил. Сильно любил. Сильно-пре-сильно любил Арью. Только не догадывался об этом. Зная стратегическую карту атаки, первым шагом тот известил об этом и свою деловитую сестру. Она фыркнула, свернув списки старого слепого стража. И к чему держат его здесь? Вообщем, дрожа как пятнадцатилетний мальчишка, Джон высказал ей.. что не может жить без.. ее запаха духов. И, Арья, смеясь, внесла в комнату цветок. Ошарашенный Джон и не менее удивленная Ария прочла на чистом желтоватом листке, обрисованном чернилами пера странице: < смотрю на вас я томным взглядом, тяну руку - стоп, куда?.. > Королева и Бран в бою слегли, ослабла до ныне нравившееся Сноу, правителю севера, именованного "снежным" не хрупкая, дружная армия. Арья, тонкими нежными пальцами ведя круги на голой груди тренированного тела Джона. Сглотнув в горле ком, громко кашлянул из-за едкого вина, чуть не находясь на том краю вселенной, нахмурился. Как он посмел совратить девочку? Джон, чтоб его, Сноу, мутилась сгущенным туманом в голове каша, всякая, отборная. А если серьезно - Джону паршиво: нюх, слух, да весь Джон немел. Отхаркивая слюну, сплевывая слизь, гадкую от ржи, что в кубке, и мерзкую, из грязи запыленной, давно не мытой посуды. Где-та била молниями серая туча, а где-то бушевал обсыпающий кусками льда град. Арья приподнялась, оделась, сгрызла зрелое яблоко, и ушла. Просто свежим воздухом подышать. - Артур, проснись и пой! - Мне снился сон о Сноу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.