ID работы: 82873

Еще одна смерть

Гет
G
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я умерла. В пятницу. Думала, что это произойдет немного быстрее, но моя смерть решила дать мне еще 2 дня жизни. Только зачем? Чтобы я помучилась ... Я последний раз увидела его в этом чудесном черном костюме, который ему, конечно же, идет. И кожей почувствовала эти шаги, отдаляющиеся от меня. Он мне оставил только сны. Не он первый и не он последний. Я — дура. Я влюбляюсь слишком часто. Я — анимешка. Могу поспорить, что прочитав эти слова, большинство из вас улыбнется. Ну конечно. Со словом анимешка у нас ассоциируется милая девочка из японских мультиков с широко раскрытыми глазами и словом "кавай" на устах. А попробуйте копнуть чуть глубже, туда, где находится ее сердце. Сердце анимешки подобно цветку лотоса. Оно раскрывается тогда, когда девочка впервые влюбляется. Распускает свои лепестки все сразу. Первая любовь так прекрасна. Я тоже любила. Я любила, а меня нет. Стандартная ситуация и стандартная фраза. Ею уже никого не удивишь. И когда я понимала, что меня не любят, по одному сохли лепестки лотоса в моем сердце, но не отпадали и не развеивались по ветру. Они оставались на месте и ныли, ныли, особенно если их задеть. А я продолжала разочаровываться и влюбляться. Я умирала и воскресала, и снова влюблялась. И через тысячи смертей все будет повторяться. Я снова его увижу и снова влюблюсь. Я его забуду, встречу и снова влюблюсь. А потом разочаруюсь. И в моем сердце иссохнет все больше и больше лепестков. Проблема не только в том, что они пекут все вместе, создавая симфонию боли, но и в том, что мое сердце продолжает порождать новые лепестки. Ненавижу свое сердце. Оно не может сгореть, окаменеть или умереть. Оно бешеное и ненормальное. Я продолжаю смотреть на мир большими глазами. Наивными глазами. Искренне улыбаться, сдерживая в себе боль засохших лепестков моего сердца. Сердца анимешки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.