ID работы: 8287334

nothing breaks like a heart

Гет
NC-17
В процессе
19
_кошик_ соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
— Куда я должна ехать?! — озлобленно произнесла Бельская. — В Россию, — спокойно повторил Радов, — а если точнее в Москву. — Я тысячу раз повторяла, что я туда не вернусь. Зачем нам вообще туда тащится??? — А затем, моя дорогая, чтобы развиваться. Тебя уже давно хотят там видеть, вся страна в ожидании твоего приезда. Ты три года здесь сидишь, тебе не кажется, что пора показаться своей родине? — Нет, не кажется! — громко хлопнув дверью, удалилась Даша. //POV Даша/ Утро дается мне очень-очень тяжело. Я никогда не могла понять людей, которые, встав с утра, бежали по своим делам с улыбкой на лице. Встав с кровати, я еле как доползла до кухни, казалось, что у меня дикое похмелье: голова сильно болела и ноги были ватные, хоть и я вчера не пила. Вспомнив вчерашнее предложение, на которое я отреагировала не очень положительно, я решила, что снова придется нагрянуть к моему психологу. Три года назад Евгения Александровна фактически спасла мне жизнь, потому что после той трагедии, перевернувшую всю мою жизнь, каждый день я проживала, как День Сурка. /3 года назад/ — Даш, возьми трубку! — Сам возьми! — Хорошо, значит, я беру трубку, а ты моешь посуду. — Нет, я не собираюсь ничего мыть! Не я загадила всё! Раздался глухой звон. — Жень, все в порядке? Кто звонил? Жень? Даша побежала к брату, тот стоял неподвижно, глядя в одну точку. Напротив валялся разбитый телефон. — Жень, что произошло? — взволнованно обратилась к брату девушка. -Женя? Але приём, Земля вызывает Женю! — Родители…- хриплым голосом прошептал парень. — Что родители? — Они попали в аварию, скончались на месте. В этот момент маленький мир девушки рухнул. От прошлой Дарьи Бельской не осталось, той милой девушки, которой она была всю свою жизнь. Все думают, что знают, что такое смерть, но на самом деле — это не так. Пока не столкнёшься с ней лицом к лицу. С того дня жизнь бедной девушки превратилась в ад. Она не жила, а просто существовала. И когда поступило предложение уехать и начать новую жизнь, девушка никому, не сказав и толком даже не обдумав, сорвалась, не пойми куда, даже не думая о том, что её могли надурить, она уехала, убежала прочь из этого города, страны. Известный продюсер Эдуард Радов предложил Дарье уехать в Ниццу и там развиваться в музыкальной сфере. Будучи маленькой девочкой, Дашу тянуло к музыке, она хорошо пела и сама научилась играть на гитаре. Она и представить себе не могла, что когда-нибудь она будет отдавать всю себя этому делу, и, что музыка станет её работой. Написав несколько песен, все полюбили творчество этой прекрасной талантливой девушки и теперь практически везде играют её хиты, плотно засевшие на первых строчках разных хит-парадов. /Наше время/ Время поджимало, будучи не совсем пунктуальным человеком, Дарья вполне понимала, что опаздывает, но явно не спешила к входу в «Staples Center». Переставляя ноги, так чтобы попадать в квадратики на асфальте и, попивая кофе, Даша плелась к двери. Оказавшись на месте, она обнаружила, что двери заперты. «Видимо меня никто не ждет», — пронеслось у девушки в голове. — «Ну и отлично, настроения все равно никакого нет, было бы неплохо взять выходной». Даша уже собралась уходить, как послышался звук открывающейся двери. — Вот ты где! Почему ты так долго? И можно уже когда-нибудь приходить вовремя! — яростно проговорил Эдуард Аркадьевич. — Я еще даже порог не перешла, а уже претензии предъявляешь, — устало произнесла певица, — бьешь все рекорды. — Не будешь косячить, не буду претензиями заваливать. И постарайся поживей нужно быстренько все отснять, тебе еще в Москву вечером лететь. — Что?! Я же сказа… — не успев, выразить свои возмущения, Радов перебил девушку. — Пока ты не начала психовать, я добавлю, что мнение твое не рассматривается и не обдумывается. Билеты куплены, назад пути нет, родина-матушка ждет всем сердцем нашей маленькой звёздочки, моя дорогая. Поняв, что спорить с этим человеком бесполезно, Даша только изредка бросала на Радова грозные взгляды. Отсняв все довольно быстро, Дарья полностью довольная собой поплелась в гримерку, но безумно родной и теплый голос окликнул ее: — Даша, Даха! Обернувшись, девушка увидела того, кто поддерживал ее, на протяжении всей жизни, кто помог оправиться после той ужасной трагедии, Антон Миранчук, самый-самый лучший друг. — Тоха! — понеслась к нему с криками Даша, — Тоша! — Малая, как же я скучал. Ребята не виделись целый год, когда Даша уехала. Антон старался приезжать, но со временем он начал это делать реже и реже. У них были свои «взрослые» дела. Даша отдавала себя музыки, Антон футболу, так и прошел год. — Я тоже очень-очень сильно скучала!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.