ID работы: 8287434

Детство

Смешанная
G
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Отрывок из детства

Настройки текста
Всё началось ещё в далёком (рождение в 2006 ) 2013 году. Жене было ещё тогда 7 лет ,её первый год в школе прошёл довольно удачно. Но стресс и постоянные походы на дополнительные занятия и кружки не давали покоя. Женя увлекалась рисованием и в целом не смотря на то ,что она была отличницей была вовсе не зубрилой-занудой ,а наоборот ,очень весёлой , общительной и в целом умной для своих лет. Она очень любила шутить и рисовать. Раньше она ходила в художественный кружок ,но её любимая учительница уволилась по непонятным для Жениного возраста причинам. И вслед за ней пришла новая ,но девочка уже не хотела ходить туда ,бедная девочка на столько привязалась к прежней учительнице ,что на ближайшие месяцы замкнулась в себе. Она больше не ходила на рисование и рисовала только на уроках ИЗО. Она не могла больше видеть рисунки и весёлые лица окружающих. Эта была первая сильная боль которую она испытала в своей жизни. К сожалению ,как автор не могу вспомнить плевали ли на замкнутость Жени окружающие или нет ,но помню ,что ей было очень обидно и больно. Да ,через некоторое время она перестала быть замкнутой и стала снова обычной девочкой Женей которую её привыкли видеть - весёлой ,общительной и просто умным ребёнком для своих лет. Шло время ,2013 года 14 февраля умерла её любимая бабушка Вера. Женя тоже её очень любила и уважала ,потому что она пережила войну и была довольно умной ,мудрой и доброй бабушкой. Умерла бабушка Вера во сне , самой безобидной и спокойной смертью. Бабушка Вера была если не самым близким человеком на планете ,то минимум сестрой если не была второй матерью. После смерти бабушки конечно девочке ничего не сказали да бы не травмировать неокрепшую детскую психику ,но как известно правда рано или поздно настигнет. Так и случилось одним вечером ,тогда бабушка Нина ,что-то обговаривала по телефону со своей сестрой тётей Мариной. Они что то бурно обсуждали ,а затем когда Женя услышала слово смерть спросила у бабушки про то кто умер. Тогда же в те минуты она и узнала ,что умер её самый близкий человек. Было больно и обидно… К сожалению эти моменты послужили первыми шагами к очень длительной замкнутости в себе...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.