ID работы: 8287586

Ради тебя.

Гет
PG-13
Завершён
48
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Любовь- то дурацкое чувство упоминание о котором так часто встречалось в книгах благодатного дома. Хоть никто никогда и не объяснял Норману что это такое, он и сам достаточно умён чтобы примерно понять что это из книг. Норман уже давно понял какие чувства питает к своей «сестре», «подруге детства» — Эмме. Когда Норман увидел тело мёртвой Конни, пожалуй он испугался, он очень сильно испугался. Но его страх и страх Эммы в корне отличались. Эмма боялась смерти своей семьи, а Норман боялся её смерти. Но разве это мешает? Страх- это самая изощренная человеческая эмоция. Когда приходит время он тёмным облаком захватывает твоё сердце. И ты уже ничего не можешь поделать. Но каждый раз смотря на Эмму наивно проскальзывает мысль о том что она ничего не боится, что она вовсе не чувствует страха. Она как светлячок во тьме. Но это просто наивные мысли. Я устал каждую ночь слушать тихие всхлипы. Она плачет, плачет каждую ночь. Она сильная, но всё-таки это моя Эмма, хрупкая и милая Эмма. Как-будто фарфоровая. Но я не могу её успокоить. Потому что ноги онемели, потому что мне не встать с кровати, потому что она не послушает. Она никогда не слушает, сколько бы раз мы не говорили ей «Эмма, ты можешь нам доверять! Не держи свою боль в себе! «. Но она никогда не слушает. Она ведь старшая сестра- она обязана, обязана быть сильной. А я, я слабый. Прости Эмма, но я больше не смогу тебя обнять, не смогу погладить твою макушку. Завтра моя отправка. Вы обязаны сбежать, слышишь, обязаны! Я просто хочу чтобы твоя мечта исполнилась. Но всё же мне больно осознавать что больше тебя не увижу. И вот я на Лямбде. Совсем недавно я думал что стану очередным "деликатесом", " Супер блюдом" в тарелке какого-нибудь демона. Но я тут. Вы хотите сделать меня ещё вкуснее? Ну что ж давайте поиграем. Невольно сравнив свою комнату с благодарным домом я понял насколько не уютным является это место. Но это не столь важно. Важно то что я жив. Важно то что у меня есть малая доля шанса снова увидеть Эмму. Долгие дни проведенные в этом месте заставляли меня всё больше и больше скучать по Эмме. Я не могу спать МНЕ БОЛЬНО БОЛЬНО БОЖЕ... Больно больно больно больно Мне правда очень больно больно Сознание уплывает, и я снова выключаюсь и проваливаюсь в пустоту. Утро в холодном поту. Камеры со всех сторон почти не давали мне шанса на побег но каким то образом мне получилось придумать подходящую стратегию и сбежать. Уже через несколько месяцев притворившись Минервой мне удалось отправить запись на телефон в убежище куда должны были все придти. Ох, как же я надеюсь что мои мысли не иллюзорны. Вы ведь живы, да? И снова глупый страх и отчаяние. И снова попытка вспомнить её силуэт. Я не могу забыть, не имею права. Вот каково боятся чей-то смерти. -Босс, дети из благодатного дома прибыли. Что? -Норман... Норман это ты? Это правда ты Норман?! Боже мой... Что? Боже мой она жива. Её объятия такие крепкие. -Боже ты меня задушишь. -Дурак! Какой ты дурак!!! -Но почему? Почему сразу дурак. -Дурак и всё. Нежный поцелуй что заставляет сердце биться быстрее. Инициатива была моя но и Эмма судя по всему не против. -Знаешь... Знаешь как я боялась? Знаешь как было больно и страшно когда ты ушел. -Прости... Глупость. Несуразность. Слишком красивая и счастливая концовка. Не бойтесь это не конец истории жестокости будет достаточно. Но а пока танцуйте во имя первого акта трагедии.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.