ID работы: 8287607

Задание

Джен
G
Завершён
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Ты понимаешь, что это очень важно?- глаза Антона были строже, чем обычно. Он смотрел прямо, немного устало. - Нуу, я даже не знаю,- протянула я,- я не уверена, что у меня получится. - Всё получится. Он встал и вышел из комнаты, оставив меня наедине со своими мыслями. С одной стороны, задание выглядело интересно, с другой... Хотя, кто запретит попробовать? Разве сложно? Познакомиться (чего проще), втереться в доверие (тут я мастер), иии... И готово. Делов-то. Через десять минут я уже смотрела на мир из окна автомобиля, который мчал меня к театру. На служебке как всегда было людно. Идти в толпу? Ну, нет! Вокруг Ярослава плотным кольцом стояли поклонники. Точнее, поклонницы. Было понятно, что служебка длится не пять, не десять и даже не двадцать минут. Ярик выглядел измученным, и ему явно хотелось покинуть это «мероприятие». Он делал робкие шаги по направлению к дороге, но толпа настойчиво двигалась вместе с ним. В глазах Ярослава было видно отчаяние. Он искал спасения хоть в чём-то. Вдруг, каким-то волшебным образом одно из звеньев этого кольца разомкнулось (видимо, кто-то поспешил в подъехавшее такси), и Ярослав по инерции шагнул к проезжей части. Моя реакция не заставила себя ждать. - Прыгай!- я только и успела крикнуть, приоткрыв дверцу машины, и Ярик тут же оказался рядом. Вы спросите: «Как?!» А я отвечу: «Не знаю». Годы тренировок, гипноз или простое везение. Главное- результат. - Ярослав,- он смотрит мне прямо в глаза и целует руку. Я называю своё имя и отворачиваюсь к окну. Автомобиль набирает скорость, уличные огни и неоновые вывески мелькают всё быстрее. - А куда мы едем? - спустя минут пять молчания спрашивает Ярослав, наивно, по-детски, глядя на меня. Но в ответ слышит лишь шёлканье закрывающегося центрального замка...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.