ID работы: 8287642

И снова забвение...

Слэш
R
Завершён
153
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 3 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Гудок. Гудок. И снова больничный гудок. Что происходит? Слишком много мыслей. Нужно выпить. А почему так темно? Нужен бурбон. А где Питер? А кто такой Питер? -Здрасте.,только и могу произнести я. Кто это? Врачи. А,я в больнице. А почему в больнице? Доктора стали снимать с меня бинты. Их почему то слишком много. Почему я здесь? Слишком много вопросов. Хочу выпить и Питера. Да кто такой Питер? В палату забежал подросток и разогнал врачей. Похож на солнце. Нет,на ураган. На сияющий солнечный ураган. -Мистер Старк! Я думал вы...,и тут он осекся. И заплакал,присев на колени перед койкой. Я не хотел что бы он плакал. Но почему? Кто это вообще? -Хей,парень,не плачь. Слушай,не знаешь как отсюда выбраться? Мой голос такой ласковый. Даже с Пеп я так не разговаривал. Осталось решить кто этот пацан. О,и он снова плачет. -Мистер Старк? Я... Я Питер. Питер Паркер. Вы меня не помните? Паучок? Солнце? Карапуз?,из его глаз снова пошли слезы и он судорожно начал целовать мои пальцы. Одергивать руку почему-то не хотелось. -Я так называл тебя? В палату зашла Пеппер. Идеальная как всегда. -Мисс Потс,он не помнит меня. У него амнезия?,подлетел ураганчик к ней, А помнит ли он вас?,снова подошел он ко мне,и посмотрел в глаза. Какие большие и щенячьи у него глаза. Утонуть бы... -Энтони?,выдернула меня из мыслей Потс. -Пеп? С каких пор мы разговариваем?,ухмыльнулся я. Вины я не чувствовал,хотя надо бы. -С тех самых пор,когда ты спас вселенную.,увела пацана она. Танос,камни,мстители,Стив,Наташа... Я вспомнил. Но не могу понять кто такой Питер. Кто этот милый ураганчик.

***

Дома меня встретили... добродушно. Даже слишком. Везде были шарики и надписи с возвращением. Мне быстро обьяснили что после щелчка я должен был умереть,если бы не Паркер. Оказалось что от боли он так сильно ударил меня по реактору,что тот заработал сильнее. Я отделался недельной комой. Пеп сказала всем что я устал и благодарно улыбнувшись,я ушел в мастерскую. По дороге туда я встретил солнце,он был полностью в слезах. Как только он увидел меня то дернулся и попытался сбежать. -Хей,паучок. Честно,я тебя не помню.,у него снова хлынули слезы,я неловко обнял его и мой пиджак стал впитывать его горечь, Но я очень хочу вспомнить. Ты же поможешь мне? Это было слишком неловко. Пацан еще сильнее сжал меня и мой пиджак начал трещать. -Осторожней,иначе я тут без одежды останусь. Я понимаю что все хотят меня увиде...,я осекся,снова увидев что Питер отстранился и из его глаз снова полились слезы. Ладно,хорошо,пойдем в мастерскую. Мы молча дошли до мастерской. Карапуз постоянно морщился,пытаясь остановить слезы. Сев на угол стола,до этого сбросив какие то бумаги,я вопросительно посмотрел на Питера. -Итак?... -Что вы хотите услышать? Он все еще стоял в дверях. Окна были открыты,так что солнечный свет играл с его кудряшками. Это было так красиво,так эстетично. Я не смог перебороть свою нежность и, встав со стола,провел по рыжим волосам. Паучок потянулся к руке,я невольно сравнил его с псом. Нет,с щенком. Очень милым щенком. Тут я понял как это выглядит со стороны и одернул руку. -Все,Питер.,он дернулся, Кто мы друг другу и почему меня так тянет к тебе? -Вы... Мы... Вы любите меня,а я люблю вас. Я готовлю вам завтраки по утрам,кофе и тосты. Это ваш любимый завтрак. Вы лечите мои раны после ночного патрулирования. При этом всегда говорите какой я дурак и что надо беречь себя. Я не сплю когда вы на миссиях,потому что знаю что вы можете вернуться в любой момент. А потом вы ворчите на меня. Ведь когда после миссий мы смотрим фильм,я засыпаю на вашем плече. Но я не обижаюсь,понимаю что вы волнуетесь. А еще...,он увел взгляд с пола на окно. -Что еще?,только сейчас я понял что стою и улыбаюсь как дурак. Слишком он очаровательный. -Перед всей этой заварухой с Таносом...,он заметно покраснел, Вы... Вы сделали мне предложение. Я сказал да. И тут я вспомнил. Танцы Паучка на кухне. В дурацком фартуке с овечками и подпеванием под песни Рианны. Как карапуз шипит,когда я обрабатываю его раны перекисью. Я всегда сбивал его шипение поцелуем. Как он прижимался ко мне во сне,в поисках тепла. Как я оставлял метки на его плечах после того как он сказал да... -Карапуз?...,улыбнулся я. -Что? -Твое "да" еще в силе?,чмокнув его в нос,прошептал я.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.