ID работы: 8287674

Говорят, что первая любовь на всю жизнь.

Гет
NC-17
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Мальчик - ангел.

Настройки текста
Примечания:
2005 год, июнь Маленькая девочка примерно трёх-четырёх лет увлекательно лепила куличики в песочнике летним тёплым вечером. Каждый последующий был произведением искусства. Она старательно украшала их листочками, лепестками близь растущих цветов и трав, различными камешками. Будучи слишком погруженной в своё занятие, та даже и не заметила, как её уединение прервали. Лучи садящегося солнца перекрыла тень, тем самым помешав сие действию и заставив поднять голову вверх, чтобы увидеть виновника. Глазам предстал светловолосый мальчишка с ярко-голубыми глазами, а на его лице играла миловидная улыбка. — Привет, — дружелюбно отвечает зеленоглазая красотка, разглядывая его голубые радужки. — Можно с тобой поиграть? — робко произносит свой вопрос мальчик, указывая пальцем на лопатку, что лежала рядом с ней. Она кивает головой в знак согласия и двигается немного в сторону, чтобы ее гость смог сесть рядом с ней. — Эмилия! — нарушает тишину девушка лет двадцати пяти. Её тёмные волосы были собраны в небрежный пучок, а обрамлял их красный платок. Девочка тут же поворачивает голову в сторону источника звука и тянет мальчика за собой. — Пойдем. — малышка подводит его к молодой даме. — Мам, это мой новый друг. — она, улыбаясь, показывает на мальчика. — Да? И как же зовут твоего нового друга? — янтарного цвета глаза переливались на летнем солнце, но они и сами излучали тепло, разглядывая прелестного незнакомца. — Я Кирилл. — уверенно произнес блондин и деловито протянул свою ладонь для рукопожатия, отчего девушка улыбнулась еще шире. — Я смотрю, ты уже серьезный молодой человек. — на этом моменте к ним подошла сногсшибательная блондинка. Ее такие же золотистые локоны, как и Кирилла, красиво обрамляли плечи, спускаясь к лопаткам нежными волнами. — А это моя мама. — голубоглазый указал рукой на подошедшую к ним девушку с широкой улыбкой. — Мам знакомься, это Эмилия, моя новая подруга. С того вечера эта парочка была неразлучной. И мамы благополучно подружились, а их дети всегда и везде были вместе. Кирилл был старше Эмилии года на два, но несмотря на это, всегда ее защищал от различных мелких хулиганов. Смотря на то как, их дети растут Карен, и Елена частенько женили их в своих мечтах, а дружба ребят с каждым годом окрашивалась новыми цветами. Спустя пять лет — Мам, я же могу выйти погулять? Уроки я все сделала, честно-честно. — умоляюще произносит девочка, смотря на женщину, чье лицо тронула улыбка. — Конечно можно, но далеко не отходи от дома. Мне звонила Карен, сказала, что к тебе скоро придет Кирилл. Как и говорила Елена, не успело пройти и пятнадцати минут, как Кирилл появился из-за поворота дома. Девчушка сидела на лавочке в ожидании своего лучшего друга. День был просто прекрасный, поэтому настроение было хоть отбавляй. После всех любимых забав друзья завалились на траву. На лице шатенки сияла улыбка, которая обнажала два больших коренных зуба, которыми она так хвасталась прошлым летом ему. Но вот только ее дорогой и любимый ангел, как она его называла маме со дня знакомства, не разделял такого же веселье. Сначала Ленская думала, что ей просто показалось, но не смотря на то, что они смеялись все равно что-то было не так. — Ты сегодня какой-то грустный. — озвучила свои мысли Эмилия, посмотрев ему прямо в глаза. — Да, мне нужно тебе кое-что сказать. — он смотрел на нее в ответ, а выражение его лица было тусклым. — Мы переезжаем. — непонятный ком вставал в его горле, а ее девичье сердце пронзил неприятный укол. Сдерживая слёзы, та искала ответы на его лице и хоть какую-то надежду. — Ты же будешь приезжать? — голос предательски надорвался, а глаза все пуще застилала влага. — К сожалению мама сказала, что нет. Этот город находится далеко, и мы не сможем сюда возвращаться. — не выдержав растущего напряжения Кирилл обнял свою маленькую подружку, что смотрела на него такими грустными зелеными глазами, что заставляло чувствовать самого себя виноватым. Но как бы то ни было, ангел был здесь совсем не причем. Его семья отчего-то убегала, как он услышал из разговора домработниц, но родители утверждали, что они просто так шутят. Это был последний вечер, когда они были вместе. Поэтому он всячески пытался веселится с ней, чтобы запомнить ее такой. — У меня есть для тебя подарок. Пусть это будет у тебя на память обо мне. — Незборецкий вложил ей подвеску с буковкой К. — Но я не приготовила для тебя подарок. Что же тогда останется у тебя на память обо мне? — грустно спрашивает первоклассница, утирая свои слезы. В ответ Кирилл лишь достал из-под футболки свою подвеску с буквой Э. — А это всегда будет со мной. Давай договоримся, что никогда их не снимем. — после этих слов они поклялись, что никогда не забудут друг о друге.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.