ID работы: 8287682

Тайна клуба

Гет
NC-17
Завершён
37
Размер:
29 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 19 Отзывы 15 В сборник Скачать

Доброе утро и на задание. НЕЕЕТ УМОЛЯЮ.

Настройки текста
Одним осенним, солнечным утром в Магнолии, в одной квартирке в окно проникли солнечные лучи, заставляя златовласку жмуриться. Её золотистые локоны разбежались по подушке будто ища укрытие от лучей солнца. Люси ещё не собиралась просыпаться, как вдруг в распахнутое окно влетел розоволосый парень. Он то уж заставит Люси проснуться. — Люси, привет. — поздоровался Нацу, с ещё спавшей Люси. — Ммм… — промычала златовласка переворачиваясь на другой бок. — Лю-юси-и-и-и… — позвал убийца драконов блондинку, на что та лишь сильней укуталась в одеяло. Нацу начал воевать с Люси, стягивая с неё одеяло, тем самым заставляя просыпаться. — Нацу! — вскрикнула разозлённая тем, что ей не дают поспать блондинка и врезала в Нацу пытающимся в очередной раз стянуть с неё одеяло. — Ай! Больно же, а ты и во сне убить можешь. — сделал вывод розоволосый, гладя ушибленное место и подходя к блондинке. — Что ты делаешь в моей квартире так рано? — спросила Люси смотря на то, как розоволосый подходит к ней. — Ну-у-у… Я хотел перекусить в твоей компании. — ответил драконоборец, садясь рядом с блондинкой. — То есть, ты хотел, как обычно позавтракать у меня, так как у тебя в холодильнике шаром покати? — догадываясь спросила блондинка у сидящего рядом Нацу. — Да. — ответил розоволосый, почесав затылок. — Ясно. А где Хеппи? — спросила Люси, вставая с кровати. — Сказал, что позавтракает вместе с Лилейным и Шарли. — ответил розоволосый вставая с кровати. — Понятно, я пойду в душ, а ты посиди здесь, когда я выйду, приготовлю завтрак. — объяснила блондинка Нацу и, стала заправлять кровать в чем ей помог Нацу. Потом Люси пошла в душ, после всех водных процедур блондинка оделась выгнав Драгнила из комнаты, приготовила завтрак под вурчание в животе Нацу. На завтрак Люси приготовила омлет с сыром который очень понравился розоволосому и он взял с неё слово, что она приготовит его ещё не раз. Потом они направились в гильдию где без Нацу пока все было спокойно. Как только они зашли в гильдию, (Ну Нацу как обычно вынес дверь) Драгнил сразу устроил махач с Греем, а потом к нему начали подключаться согильдийцы, которых задела эта перепалка, что не осталась незамеченной Эльзой. — Это всё что ты можешь мистер отмороженные трусы? — с ехидной ухмылкой спросил Нацу уворачиваясь от атак Грэя. — Задолбал уголёк. — прошипел брюнет вновь атакуя розоволосого. — Ну всё, рев огне… — не успел договорить Драгнил, как его и Грея окликнула демон в юбке. — Нацу! Грэй! — выкрикнула Скарлетт подходя к дерущимся Нацу и Грею. — Эльза, — с ужасом на лицах сказали Нацу и Грей. — Разве вы не друзья? — загробным голосом спросила Эльза подойдя к парням. — Конечно друзья. — ответили оба хлопая друг друга по плечу. — Вот и хорошо. — сказала Титания одарив Нацу и Грея грозным взглядом, от которого у тех пробежала волна мурашек. — Грей одежда где? — спросил Нацу оглядев друга и да, Грей опять был в одних трусах. — ОХ МАТЬ!!! — удивился отмороженный оглядываясь в поисках одежды. — Милый Грэй, Дождия нашла вашу одежду. — сказала непонятно откуда появившаяся Дождия, протягивая одежду Грею. —Спасибо Дождия. — поблагодарил брюнет Локсар одевая одежду. —Не за что милый Грэй, для вас Дождия и Лексуса победит. — ответила девушка-дождь с глазами сердечками. — Ага щас мечтай. — послышался с второго этажа голос Лексуса. — И не думай об этом. — сказал Грэй. — Ах! Милый Грэй за меня волнуется! — счастливо выкрикнула Дождия и растеклась лужицей по полу. — Дождия, это не… — договорить ему не дала Дождия, которая на всех парах побежала драться с Лексусом, с мыслью, что если она серьезно пострадает, то Грей будет за ней ухаживать в лазарете. — Люси! — позвал напарницу Нацу подходя к барной стойке, где мирно сидела и попивала свой коктейль блондинка. — А? — спросила блондинка допивая свой коктейль и поворачиваясь к подошедшему Нацу. — Айда на задание, я уже выбрал подходящее? — спросил розоволосый присаживаясь рядом с блондинкой. — А что нужно сделать? — ответила вопросом на вопрос блондинка. — Ну там надо поработать барменами и заодно разобраться с шайкой которая похищает девушек и плата приличная.- ответил драконоборец и посмотрел на задумавшуюся заклинательницу духов. — Ну, ладно деньги лишними не бывают. — ответила кареглазка отдавая пустой стакан Мире которая смотрела на них и улыбалась явно о чем-то задумавшись. — Отлично! Мира мы берём это задание. — оповестил Нацу задумавшуюся барменшу. — Хорошо — ответила пепельноволосая и поставила печать. — На-а-ацу-у-у Лю-ю-юси-и-и. — позвал их подлетающий к ним Хеппи. — Хеппи, наконец-то, мы думали уже не придешь. — сказал убийца драконов, вставая с места. — Да. — поддержала Люси. — Ну нет, там будет весело — сказал синий кот с хитрой ухмылкой. — Хеппи, потом все мне доложишь. — шепнула на ушко сваха коту. — А то. — сказал Хеппи, отлетая от Миры и летя к друзьям. — Тогда пойдем — сказала заклинательница. — Так точно! — выкрикнул Хеппи взлетая. — Нацу, мы едем на поезде и это не обсуждается. — пригрозив сказала блондинка. — Не-е-е-ет! УМОЛЯЮ! — протянул Драгнил, сомкнув руки в молящем жесте и состроил щенячьи глазки. — Нет, я пешком идти не собираюсь. Мне прошлого раза хватило. — сверкнув глазами, сказала Люси, вспоминая, как они шли пешком через лес потому что Нацу уговорил её не ехать на поезде. — Люси демон. — с ужасом прошептал Нацу. — Нацу, я найму экзорциста для тебя. — со смешком сказал Хеппи. — Мальчики, пойдемте, а то на поезд опоздаем. — сказала блондинка и направилась к выходу из гильдии, а Нацу молясь пошел за ней, а Хеппи летел позади и жалел друга.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.