ID работы: 8287776

Ты яндере?

Sonic the Hedgehog, Соник Бум (кроссовер)
Слэш
PG-13
В процессе
21
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 18 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Примечания:
Солнечные лучи начали попадать мне в глаза.Я отвернулся от них на другой бок.Спустя минуту прозвенел будильник на телефоне.Я с неохотой открыл глаза,потянулся к телефону,привстав на локтях.Взял его и выключил этот раздражающий шум.Положив телефон обратно на тумбочку,я лёг опять в кровать.Спустя 10 минут снова прозвенел будильник.Теперь я встал и потянулся,отключил будильник и посмотрел на время.Время было 9:30.Нда,хорошо поспал.Учитывая,что линейка у школы в 10:00,а мне нужно ещё позавтракать и умыться,я...Хотя,живу я недалеко от школы,успею прибежать.Что же,нужно умыться и принять душ.Я пошёл в ванную комнату.Сняв шорты,залез в ванну.После принятия душа и чистки зубов(а описывать я это не буду,ибо зачем?Итак знаете,как зубы чистить и душ принимать.) вытер лицо и тело и причесал иглы.Надо позавтракать.Но чем?Я побежал на кухню,открыл холодильник и увидел чили-доги.Достав их,я сделал себе чай и взглянул на кухонные часы.Они показывали 9:45.Надо быстро есть и бежать.Даже не разогрев чили-доги,съел так и запил чаем.Поставил кружку в раковину и уже хотел убежать,но лучше помыть кружку.Помыв кружку,побежал в спальню,достал из шкафа чёрные брюки,белую рубашку и такие же белые,как цвет рубашки,перчатки и носки.Надев всё это,побежал в коридор и надел свои красные кроссы.Ну а что?Кроссовки-самая удобная обувь.Почему бы и не надеть их?Тем более,Эггман не запрещает.Стоп...Я телефон в спальне оставил.Сняв кроссы,быстро побежал в комнату,забрал телефон и снова побежал в коридор.И снова надев обувь,забрал ключи и вышел из дома.Повернулся к двери и закрыл её.Взглянув на время,ахнул,они показывали 9:55.Ну почему бытовые дела так долго выполняются,а?Неважно,мне хватит 5-ти минут,чтоб добежать до школы.Что же,вперёд! Погода на улице шикарная:солнце ярко светит,лёгкий тёплый ветерок колышит иглы,на небе не облачка,птицы поют(афтар:они не относятся к погоде,но промолчать насчёт них я не смог).Почему на 1 сентября погода всегда такая шикарная,но в осенние выходные она ужасная?Ответа на этот вопрос я никогда не получу. Добежав до школы,я увидел,что вокруг входа стояли все.И среди них достаточно тяжело найти мой класс.Хм...Эггмана нет,значит не опоздал.Постойте-ка,я вижу Наклза.Бегу к нему и легонько ударяю его по плечу.Наклз,кстати,тоже надел белую рубашку и чёрные брюки.Правда,на нём всё те же его любимые красно-жёлтые кроссовки с зелёными и серыми вставками и белые перчатки с шипами. -А?Кто это? Наклз явно не ожидал такого.Он повернулся ко мне лицом и слегка рассмеялся. -Соник!Чего опаздываешь? -Я?Опаздываю?Ты что-то путаешь,Наклз.Если директора нет,значит я вовремя. -Соник? Я услышал знакомый голос.Но это не был голос Тейлза или Эми.Это был... -А ты ещё кто? Наклз указал на чёрного ежа пальцем.Этот тёмный ёж одет был в тоже самое,в что и я с Наклзом. -Тебя это не касается. -Вообще-то касается.Он и твой одноклассник тоже. Шедоу лишь фыркнул.Наклз уже хотел замахнуться,но не тут то было. -Итак,ученики из разных классов,прошу внимания. Эггман!Ты вовремя.Кстати,а где Эми и Тейлз?Я шёпотом спросил у Наклза об этом.Он сказал,что они стоят чуть ближе к входу.И если насчёт Тейлза всё было понятно-ему просто не будет видно всего,что происходит у входа,то насчёт Эми...Скорее всего,ей тоже не видно. Эггман все 40 минут говорил о том,что все должны хорошо учиться и всё такое,что связано с учёбой.Я просто стоял,облокотившись на Наклза.Удобно,когда твой друг выше тебя,можно на него облокотиться.Кстати,Наклз не против.И вот,Эггман наконец-то говорит финальную речь,а именно желает удачи в новом учебном году,и впускает нас в школу,сказав,в какой кабинет должен пройти каждый класс.Кабинет,в который должны были пройти мы,был на втором этаже,первый по счёту.Мы прошли и я занял свободное место(это 3 ряд слева,3 парта).Увидел,что мои друзья зашли в кабинет.Тейлз(одетый в ту же форму,что и остальные) подходит к моему месту,здоровается со мной.Я здороваюсь с ним и предлагаю сесть рядом.Он соглашается и уже выдвигает стул,но....Но этот тёмный ёж отталкивает моего друга(афтар:я ахуел.И Шед тоже)и садится рядом со мной.Тейлз же вздохнул и сел на второй ряд,шестую парту.Я не намерен терпеть этого чёрного наглеца.Он и вчера показал свою грубость,целый учебный год я с ним сидеть не буду.Я встаю с парты,но он,схватив меня за запястье,тянет назад.В итоге,ударяюсь хвостом и тазом,а он не отпускает моё запястье. -Ты чего?Мало того,что выгнал моего друга и не представился,так ещё и удерживаешь меня против моей воли. Он поворачивает свою голову в мою сторону.Я смотрю ему глаза.В его до жути пугающие красные глаза. -Тихо,Соник!Ты единственный,кого я знаю.Поэтому мы будем сидеть вместе. Он отпустил моё запястье,но всё равно прожигал взглядом. -Во-первых:ну ничего себе у тебя логика.Во-вторых:так не поступают.С таким поведением у тебя не то что друзей не будет,у тебя соседей по парте не будет.В третьих:предлагаю начать всё с самого начала.Будто мы друг друга не знаем и раньше не встречались. Он кивнул. -Прекрасно.Я Соник.Соник Хэчхог. Я протянул ему руку.Он посмотрел сначала на меня,потом на руку,потом опять на меня.Но всё таки протянул руку в ответ. -Шедоу.Шедоу Харинэдзуми.(афтар:почему не Даркнесс?Всё просто:Соник и Шедоу-ежи.И после их имён стоит:ёж.Поэтому и в фанфике их фамилией будет ёж.Харинэдзуми с япон.-ёж) -Итак,класс. Стоп,а что здесь делает Эггман.Я повернул голову к доске,и в правду-Эггман. -Я буду вашим классным руководителем.Поэтому,Соник,если ты сделаешь что-то не то,то я первый узнаю об этом.Понял? Эггман смотрел на меня.Я лишь кивнул и опустил голову. -Во-первых:поздравляю,вас,что вы остались в 10 классе.Во-вторых:у нас новенький.Шедоу,может выйдешь к доске? Я посмотрел на своего соседа по парте,он лишь фыркнул и покачал головой в стороны. -Ну,ладно.Итак,насчёт питания... Где-то 10 минут наш директор-классный руководитель выяснял,кто будет есть в школе,а кто нет.Потом он сказал,что мы должны посмотреть расписание и то,что уроки начинаются в 8:15.К сожалению,уже завтра в школу.Сказав всё что нужно,Эггман отпустил нас.Уже идя домой,ко мне подбежал Шедоу и попросил,чтобы я завтра устроил ему экскурсию по школе.Я согласился.Придя домой,разулся и снял с себя эту школьную форму.Спустя час,мне позвонил Тейлз и предложил всем вместе,в том числе и Зои,прогуляться по городу и в последний раз вздохнуть свободной грудью.Я согласился.Надев белую майку и красные шорты,а также кроссы,выбежал из дома и закрыл дверь.Мы до девяти вечера гуляли по городу.Правда потом,нам пришлось идти по домам.Правда,опять было ощущение,что за мной кто-то следит.Бред какой-то.Кому я нужен? Придя домой,разделся.Сделал ужин,поел.Принял душ,почистил зубы.Лёг в кровать,выключив везде свет.Завёл будильник на нужное время и заснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.