ID работы: 8287821

Одуванчики умеют хранить секреты.

Слэш
NC-17
Завершён
162
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 15 Отзывы 36 В сборник Скачать

Настройки текста

Одуванчики такие невинные и не примечательные цветы. Когда они желтые,похожи на маленькие солнышки. Которые ничего не скрывают от других,нежные, никому ничего не должные. Спустя время они становятся не менее прекрасными - серыми,но такими восхитительно пушистыми и ласковыми. Правда начинают что-то скрывать,что-то не серьезное,понятное только им... Хотя может и не только. Стоит только подуть и они раскроются перед тобой полностью. Одуванчики - так похожи на Изуку Мидорию.

***

      Изуку в Академии практически каждый день. Только на выходных он может спокойно остаться с собой наедине. Из за этих уединений он часто не высыпается. Из-за чего на уроках Аизава-сенсей частенько долбит его небольшой книжкой по голове, чтобы тот очнулся и вернулся на урок из своей сладкой страны снов.

***

      Он снова жмурится от удара и приподнимает голову ,чтобы осознать что вообще происходит ему нужно время.Нужно вернуться в реальность хотя бы на несколько минут,пока учитель не отвлечется снова. Двойную порцию пиздячек за несколько секунд получать не хотелось. Но чего не хотелось Мидории еще больше,так это столкновение взглядами со своим объектом обожания,с недавних пор. Что и случилось.

***

      Тодороки ведь его друг?Тогда почему ,когда он на него смотрит в последнее время,как и раньше, у Деку сердце начинает биться сильнее раза в 3 - нет,в 15,20 раз чаще.Они дружат уже давно и за это время стали самыми близкими друзьями.Ни один не может провести спокойно ни дня в Академии друг без друга,становится скучно. Они доверяют и это укрепляет их дружбу. Шото даже иногда улыбается ,когда они общаются с Мидорией о всякой ерунде.Но веснушчатый уверен - это все лишь дружба и ничего большего. Тодороки частенько разговаривает с Момо на уроках,она ему определенно нравится. Так думал Изуку,вновь изливаясь на белую простынь,лежа у себя в кровати по ночам,думая лишь только о гетерохромном. Вырисовывая у себя в голове каждую волосинку Шото. Вспоминая его запах. Его глаза наливаются горячими слезами,когда он понимает,что эта любовь - безответна. Он очень ошибается.       На вид ведь и не скажешь,что этот невысокий мальчишка,похожий на одуванчик,хранит в себе такие секреты. Никто даже думать не мог о том,что этот парень дрочит на фотографии Шото,хотя,ему даже они не нужны.Что он следит за каждым его движением. Почти кончает там же,в академии,стоит только услышать хриплый голос гетерохромного. Одного случайного прикосновения хватит,что бы возбудить такого невинного мальчишку,как Мидория. Каждый свободный момент уделяет тому ,что бы пофантазировать,как он будет изгибаться под Тодороки. Но он молчит,знает,что это может разрушить их дружбу с Шото. Изуку точно сошел с ума. Это замечает только сам Тодороки.       Шото ловит взглядом то,как Изуку сжимает рубашку и оттягивает вниз своими теплыми руками,когда он просто смотрит на веснушчатого. Да,у Деку несомненно есть пресс,руки слегка подкачены,но это не мешает быть ему таким же сексуальным,невинным и нежным. Даже наоборот - доводит до кипения. Его шрамы на руках выглядят так же очаровательно,как и он сам. Кудрявые волосы так по-детски развиваются и подпрыгивают при ходьбе. Веснушки заставляют улыбнуться,смотря в изумрудные глаза. Тодороки ловит некий кайф,когда Мидория резко отворачивает от него голову ,при зрительном контакте,и его щеки заливаются краской. Шото почти чувствует ,как они горят. Ему все время так хотелось потрогать эти пылающие щеки,поцеловать каждую веснушку,чуть ли не вылизать Изуку полностью, с ног до головы и наоборот,проходясь по второму,третьему,пятому кругу. Ему нравилось ,как веснушчатый робко облизывал губы,когда они становились сухими. Так нравилось смотреть,как он невольно покусывает указательный или средний палец,когда задумывается. Такой милый,такой невинный,такой желанный - Мидория Изуку. Хотелось трахать его до потери сознания. Тодороки держится,не срывается,знает,чувствует,что Изуку тоже любит,хочет быть рядом с ним,но все ровно боится потерять,вдруг он сделает что-то не так. Он не просто хочет иметь Изуку,он хочет присвоить его себе,чтобы только он мог им наслаждаться.Чтобы только он мог целовать его веснушки на щеках. Шото ведь знает,если отпугнуть от себя этот одуванчик,то больше никогда не сможешь понюхать его аромата. Думаете он не дрочит на этого парнишку с изумрудным цветом волос? Конечно,он делает это немного меньше,он более сдержанный,нежели Изуку.

***

Как только Деку взглянул в эти разноцветные глаза,такие манящие,такие красивые,он снова уткнулся лбом в парту с громким стуком,только кудряшки легли плавно,сползая с рук,которыми Изуку подпер лоб,после неожиданного удара о парту.

—Мидория,ты в порядке ?—Шото понимал,почему эта зеленая макушка резко скрыла свои глаза. —В полном..Я просто плохо спал,Тодороки-кун,—щеки покраснели,он ведь знает,почему не спал ночью,это ведь все из-за тебя,Тодороки. Но Шото знал,знал что это он не дает покоя юному Мидории,поэтому лишь улыбнулся краешками губ,выдав тихий смешок и потрепал кучерявые волосы. —Тогда пошли ,а то мы не успеем поесть,—отодвинув стул и встав с него,гетерохромный подождал пока Изуку встанет.       Изуку ,конечно,встал и поплелся за Шото,но голову не поднимал. Не смотрел в глаза,он понимал ,что если в данный момент ,после бурного сна и резким зрительным контактом с Тодороки,еще раз увидит его ухмылку,просто проведется глазами по его телу,он не выдержит и всю перемену просидит в туалете, смущаясь ,глухо выдыхая стоны ,прикрывая рот рукой. Деку все же хотел поесть,именно поэтому старался не смотреть в его сторону,но шел так опасно близко. А Шото прожигал его взглядом в кудрявую макушку,которую так хотелось поцеловать. Изуку чувствовал этот взгляд, по телу пробежали мурашки. Он опять шел, оттягивая край рубашки вниз. Опять привлекал внимание Шото на себя все больше. Так и прошла перемена. Они поели,но пока сидели за столом ,Изуку ни разу не взглянул на Тодороки,а тот специально сел напротив,упираясь коленями в коленки веснушчатого,как бы не специально,будто не знает ничего,что испытывает Изуку в данный момент. Дразнит,зараза.

***

      На самом деле это было уже не возможно. Тодороки хотелось подуть на этот пушистый одуванчик ,чтобы он раскрылся перед ним. Как бы признаться Изуку ,не изнасиловав сразу после того,как произнести его имя. А так хочеться ,чтобы Мидория пошло,грязно,вскрикивая,томно дыша произносил его имя,часто ,умоляюще,нежно,сквозь стоны,со слезами на глазах,и просил,так же жалостно,чтобы Тодороки вошел в него. Все эти фантазии так возбуждали. А ведь Изуку правда хотел того же. Хотел ,чтобы Шото трахал его ,беспощадно вгрызаясь в кожу,а после ,зализывал ранки после укуса,нежно,осторожно,наслаждаясь. Кто бы мог подумать ,что у этого одуванчика такие потребности,такая жажда секса. Ох эта влюбленность,подростковый период.       Весь день Мидория почти не смотрел в глаза гетерохромного. Он правда боялся ,что не выдержит. Пора было возвращаться в общагу,куда они с Шото шли вместе. Снова опасно близко.Чертовски близко. Уже не возможно. Тодороки еще терпит,не сдается,чтобы хотя бы нормально дойти до комнаты,а вот Мидория начиная с последнего урока ,буквально не мог дышать. Член упирался в твердую ткань школьных брюк,что заставляло изредка поскуливать. Щеки продолжали гореть. Всем было все равно что происходит. Изуку свалил все на то ,что побаливает живот и вообще он расклеился как-то,но он просидит последний урок. Но Шото точно знал,что у Мидории тупо стоит. Неужели это он его доводит до этого?

***

      Они вошли в общагу,было пусто,все уже сбежались на кухню,где Бакуго и Киришима взрывали...тоесть готовили ужин. Но этим двоим не до ужина.Комната Тодороки чуть дальше ,чем комната Мидории,поэтому подойдя к ней,они остановились. —Мидория,—так холодно,хрипло позвал ,знал,что доведет Деку. —Д-Да?—Изуку,кажется,даже подпрыгнул от этого голоса. Он точно сейчас кончит ,без особых усилий,не прикасаясь к себе. —Взгляни на меня,все точно в порядке?— Тодороки немного нагнулся ,что бы ближе видеть глаза Мидории. Немного погодя, веснушчатый поднял голову и сново столкнулся взглядом. Сглотнул и робко выдал, —Все правда нормально,Тодороки-кун,я просто устал,—лицо предательски горело ,хотелось по-скорее зайти в комнату,чтобы облегчить свои страдания. Неужели Мидория такой наивный. Он правда думает,что Шото не видит этот бугорок в брюках? —Тогда ,я могу побыть с тобой ? У тебя вроде как болел живот. Еще и лицо такое красное,температура наверное поднялась,—Тодороки понимает ,что сегодня может все закончится. Их дружба,их близость станет самым большим расстоянием. —Хо-Хорошо,Тодороки-кун,— Изуку снова смотрел куда угодно ,но не на Шото. Дверь в комнату открылась и они оба туда зашли. Тесная комната, они только вдвоем,все это заставляло приятно тянуть в районе паха Тодороки. А вот Изуку уже не мог сдерживаться. Готов был уйти в туалет ,что бы вздрочнуть и расслабиться хоть чуть-чуть. Изуку сел на кровать,а голову отвернул,дабы точно не кончить,будет стыдно. Но Тодороки почти впритык сел к Изуку. За что ему это. —Тодороки-кун,—как же Шото нравилось ,когда Изуку так звал его ,а сейчас,брюки еще и сдавливают твердую плоть,от чего Мидория слегка поскуливает. Это заставляло Шото возбудится еще больше.—Мне уже лучше ,правда,не задерживайся у меня ,у тебя ведь и свои дела есть...— Тодороки огорченно вздохнул. Видимо и правда сегодня последний день их дружбы. После этого,они точно не будут даже ходить вместе. Но Изуку ,такой манящий ,возбужденный. Тут не возможно устоять. —Мидория,—он повернулся в сторону Деку. —Посмотри на меня ,Мидория,—Шото хотел ,чтобы веснушчатый сам ,без его помощи смотрел на него. Изуку не может. Не может посмотреть. Все лицо буквально горит огнем,а из глаз капают слезы,Мидория скоро не выдержит и правда обкончает все брюки ,лишь от одного голоса Шото. —Изуку,—Тодороки впервые назвал его по имени,от чего волна мурашек пробежалась по всему телу. Мидория послушно повернулся в сторону гетерохромного и поднял голову. Руки оттягивали край рубашки,но это только заставляло Шото накинуться на Изуку. —Мидория,ты плачешь? Где-то болит?—он продолжает делать вид,что ничего не видит,может так Изуку будет по-легче,хотя навряд ли. —Н-нет,Тодороки-кун,все в порядке,просто я хочу побыть о...— Шото резко берет его за руку и держит двумя руками,огорченно вздыхая. —То-Тодороки-кун,— Изуку правда не понимает точно,что хочет сделать его друг. Но от такого отрывистого ,тихого и скулящего голоса ,Шото уже сносит крышу. Он хочет ,чтобы этот голос был только его голосом. Он понимает ,что нельзя запирать Изуку в клетке и у него есть другие друзья,но он не дрочит на них каждую ночь до мозолей на руках. Нет. —Смотри на меня ,Мидория,—снова так холодного произносит Шото. Буквально заставляя поднять кучерявую макушку. И посмотреть в эти с ума сводящие глаза. Изуку скоро сдастся и начнет дрочить прямо перед Шото,он уже не может спокойно сидеть.       Секунду посмотрев в изумрудные глаза,Тодороки медленно,осторожно,будто боится сломать, приподнимает подбородок Мидории,держа в другой руке его руку. Сердце у Мидории остановилось ,а внизу живота начало тянуть еще сильнее. Шото провел большим пальцем по влажным губам Изуку ,немного оттянув нижнюю. Он наклонился к Изуку и медленно прикоснулся своими губами к его. Сначала так по-детски. Шото не закрывал глаза,он наблюдал за Изуку. Тот же зажмурился,он не понимал что происходит,но ему уже это нравилось. Правда пятно на трусах уже образовалось,но Изуку держится. Тодороки начинает углублять поцелуй,а Мидория все больше смущается и послушно поддается. Шото начинает хозяйничать в чужом рту. Он проводит языком по ровному ряду зубов,оглаживает небо и сплетается с языком веснушчатого. Шото отстранился,когда Мидория глухо простонал в его губы. Слюни стекают по подбородку Изуку,это выглядит так пошло и возбуждающе. —Я люблю тебя, Мидория,— эти слова звучали нежно из уст Шото ,он даже улыбнулся краешками губ. Изуку лишь войдя в небольшой шок прикрыл глаза тыльно стороной руки . Слезы сами бежали ручьем. Он мог видеть это только во сне. — Я тебя тоже,То-Тодороки-кун,—всхлипывая произнес Мидория,он был на пределе. Все еще одной рукой он оттягивал этот край рубашки. —Что тоже?—ухмыляясь произнес Тодороки. Он издевается. —Лю-Люблю,я люблю тебя Тодороки-кун!—Изуку зажмурил глаза,что бы слезы наконец вытекли из его глаз,но это плохо помогало. Мидория понимал,еще слово от Шото и он кончит. Черт. —Тогда позволь мне помочь тебе , Мидория,— Шото плавно ведет рукой по внутренней стороне бедра,заставляя Изуку развести немного ноги,он дотрагивается до твердой плоти ,от чего Изуку сразу же выгибается ,выдавая тихий стон. Тодороки хочет немного помучить его. Он надавливает на член,поглаживает через ткань брюк. Смотрит за тем,как Мидория неровно дышит и тихо постанывает. —Не нужно ,Тодороки-кун ,я и сам могу,—Мидория смущается,внутри все перевернулось и сжалось,так не привычно чувствовать ,как кто-то тебя там касается. —Я виновник происходящего,тогда почему я не могу устранить проблему?Мне бы хотелось,чтобы ты тоже помог мне,—Тодороки ухмыляется и кладет руку Изуку,которую держал ,себе на член. Изуку не смело начинает оглаживать его,а Шото лишь слегка покраснел и робко выдохнул,в то время как Изуку весь красный,начиная от кончиков ушей. Жарко. Душно в маленькой комнате,но это только к лучшему в данный момент. Тодороки неожиданно прекратил все это, от чего Мидории стало как то неловко. —Мидория,сядь на колени,—хлопая по коленям руками ,призывая таким образом к действию,он тихо попросил Изуку. Видел ,что тот уже на пределе.       Конечно,веснушчатый очень хотел бы посидеть на коленях Тодороки,но его это слегка смущало. Спустя несколько секунд,Мидория все же уселся на колени Шото и вцепился в плечи Тодороки. Шото обхватил его за талию,но ничего больше не сделал,а ведь Изуку все еще наряжен,как и Тодороки. Но гетерохромный будто чего-то ждет,ждет каких то действий от Мидории. Уже окончательно Изуку сводит с ума запах Тодороки. Он начинает ерзать на коленях у Шото,трется плотью о плоть. Как же это заводит Тодороки. Но он ничего не делает,хотя член уже готов отвалиться. Изуку не выдерживает, уже не может. Расстегивает ширинку Шото и свою,немного стянув брюки с себя и гетерохромного (что он проделал и с трусами). Одной рукой он все еще держится за плечо "друга",а вторая плавно опустилась вниз и начала сжимать члены. Рука скользила вверх-вниз,а сам Изуку в такт двигал бедрами. Тодороки начал блуждать руками по спине и торсу веснушчатого,а тот прерывно дышал и глухо постанывал ,даже иногда всхлипывая. Тодороки сейчас мог лишь наслаждаться его стонами и приятному ощущению. Изуку такое солнышко,никто бы не подумал,что он может вот так сидеть на коленях у самого желаемого парня класса и стонать,надрачивая им обоим. —То-Тодороки-кун,я сейчас кончу,—всхлипывая и постанывая,произнес Изуку. Тодороки тоже уже был на пределе. Он обхватил руку Мидории и,как бы,помог ему и себе. — Я тоже,—хрипло предупредил Шото. Сделав еще несколько движений,сначала кончил Мидория,а за ним подоспел и Тодороки.       Оба все еще были возбуждены,им хотелось большего. Тодороки хотел оттрахать Мидорию,а тот хотел,чтобы Шото вдалбливал его в постель. В его же постель.       Тодороки облизнулся,и поднял опущенную голову веснушчатого за подбородок. Посмотрев немного на это раскрасневшееся лицо и блестящие,наполненные слезами,глаза,он снова поцеловал Изуку,медленно углубляя поцелуй и обхватив Мидорию. Когда Шото прекратил поцелуй и отстранился ,он "кинул" Мидорию на кровать и навис над ним. Немного помедлив,Тодороки стянул ненужные брюки вместе с боксерами с Изуку и начал медленно расстегивать рубашку,предварительно стянув с того пиджак и галстук. Их губы снова слились в поцелуе,пока гетерохромный не спеша расстегивал пуговку за пуговкой. Отстранившись от чужих губ,он немного расслабил галстук на своей шее и принялся покрывать поцелуями все тело Мидории. Изуку захлебывался в возбуждении и наслаждении,пока Тодороки облизывал и целовал его шею,всасывая тонкую кожу оставляя яркие засосы,кусая до такой степени,что Изуку шипел и всхлипывал,но Шото сразу же зализывал ранки. Медленно переходил на ключицы, оставляя засосы. Теплая рука прошлась по бедру и животу ,поднявшись к соску. Тодороки начал играться с ним,оттягивая,поглаживая и покручивая. Другой же начал облизывать и покусывать. Мидория лишь выгнулся в спине и прикрыл рот тыльной стороной ладони. Всхлипывания,стоны, сбитое дыхание и вскрики заполняли комнату в данный момент. Оба были уверенны,что все на кухне едят то,что приготовили Бакуго и Киришима,или же сидят в холле обсуждая ,что может произойти завтра в Академии или как они хотели бы провести выходные,поэтому их точно никто не услышит еще полчаса. И вот ,проведя языком от груди и до паха,оставляя мокрую дорожку,Тодороки жадно облизывается,смотрит на предвкушающего Изуку исподлобья,подхватив ноги под коленями ,поднимая их ,и слегка раздвигает. Облизывает внутреннюю сторону бедра. Обхватывает рукой член у основания ,проходясь языком по всей длине. Изуку опрокидывает голову. Не смотрит. Шото сжимает член у основания и опять холодно произносит, —Мидория,смотри на меня, Опять этот хриплый голос,который сводит с ума. Мидория послушно опускает взгляд вниз. Смотрит на то,как Тодороки берет в рот его член до середины,посасывает головку,проводит языком до основания,а потом снова берет его член в рот,только уже полностью,это все продолжается не долго,как только Шото понимает,что Изуку почти на пределе,он последний раз проводит языком от основания до головки. —Перевернись на живот,Мидория, —Н..Нет,То-Тодороки-кун,почему полностью голый только я?..—как то обиженно произносит Изуку ,сдвинув колени вместе. —Да,ты прав,—Шото стягивает с себя брюки и боксеры,полностью развязывает галстук и выкидывает его куда-то на пол, после начинает расстегивать пуговицы на ненужной рубашке,которая летит вниз за галстуком. Тодороки ухмыляется. Сглотнув,Изуку поворачивается на бок и открывает первый ящичек прикроватной тумбы,откуда достает смазку и презервативы,а после уже переворачивается на живот. Тодороки даже не нужно просить его приподнять зад,ибо этот невинный одуванчик сам все понимает и поднимает задницу,виляя ей из стороны в сторону,как бы прося член. Шото это приятно удивило. Задаваться вопросом на счет смазки и презервативов он не стал,если что,сделает это позже,ведь его немного смущает то,что примерно одной треть содержимого нет. Мидория лежал уткнувшись в подушку,а гетерохромный никак не мог налюбоваться этим видом,когда Изуку,такой невинный,такой скромный,лежит кверху жопой и виляет ей,выпрашивая член. Его член. Ведь теперь он никому не отдаст свое веснушчатое золото. Мидория Изуку теперь только его,как и он,принадлежит только Мидории.       Налив смазку на руку и размазав ее,Тодороки ввел один палец в пульсирующее колечко мышц. На удивление было не туго,но Изуку издал глухой стон.Тогда стало ясно,почему бутылка была не полной. Шото ввел второй палец,тогда то Мидория вскрикнул от небольшой боли. Он медленно начал скользить по сжимающим стенкам в поисках простаты. Третий палец. В очередной раз введя пальцы,Изуку довольно громко застонал и выгнулся в спине,казалось,почти сломав позвоночник. Вот она,эта желанная точка. Тодороки улыбнулся и вытащил пальцы из колечка мышц. Мидория жалостно заскулил,желая получить больше тех ощущений,но Шото снова издевается над ним. —Тодо..роки-кун,—буквально простонал Мидория. —Да?—улыбаясь ответил гетерохромный. У него на самом деле член стоял колом,но он хотел выпытать из уст его невинного мальчика эти похабные слова. Изуку лишь проскулил,а щеки начали гореть еще больше. —Попроси меня,Мидория, Но веснушчатый лишь сжал простынь руками,покусывая губы почти до крови. —Изуку,попроси меня,—Тодороки берет презерватив ,освободив его из упаковки,он натягивает резинку на член и дополнительно размазывает смазку по нему,—ну же,Изуку,ты же хочешь,что бы я вошел?—он снова дразнит. Скользит членом между ягодиц. —Тодороки-кун,трахни меня,пожалуйста!— стыдно,но так хочется чувствовать Шото внутри. Мидория кусает губу до крови и глухо стонет,когда Тодороки входит до самого основания и останавливается на какое-то время,давая привыкнуть. Сделав несколько толчков ,Изуку прогибается и выдает громкий стон. Шото начинает буквально долбиться в простату. Проводит рукой по выгнувшемуся позвоночнику Изуку,оглаживает плечи доходя до ягодиц,мнет и шлепает по ним,не больно,Изуку вскрикивает и почти что задыхается в оргазме,поэтому Тодороки знает,что не причиняет боль любимому. —Ш..Шото..Шото..Шото,—сквозь стоны бубнит Изуку,но Шото слышит и ему приятно,что он зовет его по имени. —Громче,—он кладет свою руку на руку Изуку,сцепляя пальцы и наклоняется к его уху,—Изуку,скажи мое имя громче. —Шото,Шото,Шото...— прокрикивает Изуку хриплым голосом от наслаждения и подходящего оргазма. Тодороки целует лопатки веснушчатого,покусывает и облизывает уши. Как же это потрясающе,когда Мидория называет его по имени. Потрясающе,когда он гнется под ним и стонет после каждого движения. Когда его щеки краснеют. Это так нравится Шото. —Шото... Я сейчас...кончу,—Мидория опять кусает свои губы,он уже на пределе,Тодороки в общем-то тоже. Он обхватывает член Изуку и начинает водить вверх-вниз,подстраиваясь под ритм своих движений.       Мидория излился в руку Шото,а тот сделал еще пару толчков и кончил,выйдя из Изуку,рухнул на кровать рядышком. Засыпать с презервативом он не особо то и хотел,поэтому снял его и выкинул в мусорку ,которая стояла не так далеко от кровати,чтобы умудриться не докинуть. Изуку улегся на бок и прижался к Тодороки. Шото обнял его по крепче и начал перебирать кудрявые волосы,его любимые кудрявые волосы.Веснушчатый же уткнулся в грудь гетерохромного. —Я люблю тебя,Шото...—на лице Изуку появилась улыбка. —Я тоже люблю тебя,Изуку,—Тодороки улыбнулся и уткнулся в зеленую макушку. —...Изуку,сделаешь мне минет в следующий раз? —То..Тодороки-кун!—Изуку залился краской и только сильнее обнял Шото. Видимо это - да.

***

Шото Тодороки тот,кто подул на одуванчик,такой невинный и робкий. Заставил его раскрыться полностью,только перед ним. Единственный кто с самого начала знал все секреты невинного цветка - Изуку Мидории.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.