ID работы: 8287898

Твоя любовь плюс Моя любовь равно Счастье

Слэш
NC-17
Завершён
7
автор
.C_o_M_a. бета
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Знакомство с прекрасным. 2 часть.

Настройки текста
      Арлерт к сожалению чуть-чуть приболел, и не смог пойти в университет, да и на занятия, понятное дело, тоже не смог. Йегеру же пришлось идти самому. И вот он уже пришел в класс, и встал в ступор… Перед ним сидел Эрвин, а рядом с ним странный мужчина, довольно низкого роста, с равнодушным и страшным взглядом, узкими и серебряными глазами, с черными волосами которые разделены ровно по прабору. Эрен и другие уже сели слушать Эрвина.       —Знакомьтесь, это Леви Аккерман, с этого момента он модель, о котором я говорил вам на прошлом занятии. С него вы будите срисовывать внешность и части тела.       —Достаньте свои…—И тут Йегер недослушав учителя ощутил на себе чей-то пристальный взгляд. Ему стало как-то не по себе. Парень стал оглядываться, и заметил как него смотрит Леви, Эрен смутился, и почему-то покраснел, сам недоумевал почему… Вот через некоторое время Аккерман начал снимать верхнюю одежду. Эрен еще сильнее смутился…       И вот уже сверкает на удивление такой мощный и сильный как для такого коротышки голый торс, да и другие части тела были тоже очень сильные и накачанные, парень даже захотел себе тоже такую фигуру. Мальчишку удивило то, что модель это сделал с каменным лицом. Леви встав на стойку и приняв пикантную позу, сказал что можно приступать к рисованию.       Эрен тревожно и очень смущенно взял карандаш и приступил рисовать.       —Его зад… Он так шикар… Так, стоп, нужно перестать об этом думать. Эрен с чувством неловкости продолжил рисовать. Наконец занятие закончилось. ****       Слегка трясясь, Эрен вышел из класса, а за ним вышел и сам Леви. Заметив что модель идет за ним, он ускорил шаг, поспешив на станцию. У парня развязались шнурки, в спешке он наступил на один из них и грохнулся прямо лицом в пол, разбив нос.. Ало-красная кровь хлынула сильным ручьем. Мужчина, который шел всю дорогу за мальчиком, подбежал к парню и помог подняться, взяв его за руку. После этого у Эрена в душе что-то перевернулось.       "Странное чувство, одновременно приятное, и болезненное чувство сжатости в груди"— подумал юноша, нелепо встав и отряхнув штаны.       —Тебя нужно отвести к медсестре, и как можно быстрее.— с небольшой тревожностью в голосе сказал Леви. Мужчина провел мальчика в медпункт. Медсестра сказала пострадавшему спокойно лечь на кровать, и засунула ему в нос два кусочка ваты.       —Мне нужно отойти на пару минут.—Сказала торопливо медсестра и быстро вышла из мед.кабинета. Эрен сидел с закрытыми глазами, положив ноги на постель и облокотившись на спинку кровати. Тем временем Леви сел рядом с парнем, спросив:       —Как тебе, глупому мальчишке, так угораздило упасть?       На что Эрен смущенно сказал, что просто не увидел как шнурки были развязаны, споткнулся и упал. Но больше всего юношу тревожило то, что ему нравились накачанные части тела у мужчины.       "Почему меня это так заботит?! Неужели я из этих… Нет! Мне девушки нравятся!"—Разозлился Эрен, нечаянно прикусив язык.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.