ID работы: 8287943

hate to be controlled

Слэш
R
Завершён
95
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 9 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
- "Я так ненавижу, когда меня контролируют"? Разве это ты говоришь наедине со мной, котёнок? - дразнит его Кун как только их отпускают отдохнуть между съёмками в гримерную. Обычно, стоит лишь Куну назвать его "котёнком", то он сразу же тает в чужих руках (чьи бы они не были); но сегодня адреналин все ещё бурлил в его крови и он почувствовал лишь раздражение, услышав знакомую кличку. Сяоджун думает, что он не должен плясать под чужую дудку и вполне себе может дать отпор - хотя бы сегодня. Единственную вещь, которую не мог стерпеть Кун - это когда его игнорируют. И когда Сяоджун не ответил на заданный ему вопрос и сделал вид, что Куна вообще нет в помещении - лидер почувствовал как от недовольства у него встают волосы на загривке. - Сяоджун, подойди ко мне. - Нет, - резко отказал Сяо и коротким словом распалил чужой гнев, словно специально играя на чужих нервах и точно зная, что сведёт Куна с ума. - Ко мне, сейчас же. Тон его голоса с каждым словом становился всё ниже и опаснее; Сяоджун почувствовал прилив сладостного предвкушения за очевидно последующим наказанием - какое бы оно ни было. (Но он был уверен, что - безумно возбуждающим и приятным на грани боли - как он и любил) - С чего бы мне тебя слушать? Я не принадлежу тебе, - одной чётко выверенной фразы понадобилось, чтобы сорвать последние предохранители Куна. Он толкнул Сяоджуна к стене и пригвоздил собственным телом, рассерженный своим несносным котёнком. - Что ты только что сказал? Кун смотрел на него холодно и настолько пугающе, что его взгляд практически заставил Сяоджуна подчиниться и просить прощения за то, что он был плохим котёнком. Ключевое слово - практически. Сяоджун был очень упрямым молодым человеком; что часто усложняло ему жизнь. - Я, - говорил он чётко, уверенно, практически выплевывая слова в рассерженное, но такое горячее лицо Куна, - не принадлежу тебе. И если секундой назад Куну казалось, что его нельзя было разозлить больше, то сейчас, слыша непоколебимую уверенность в чужом голосе - он практически видит красную пелену гнева перед своими глазами. - Ты так говоришь, словно прошлой ночью это не я трахал тебя так жёстко, что ты забыл собственное имя. Я уверен, что все мемберы слышали, как ты стонал моё имя, малыш. Ты был такой послушный и прекрасный, но сейчас ты ничего больше, чем капризный выблядок, - практически прорычал Кун в лицо Сяоджуну. У того лицо заалело от осознания, что другие мемберы вполне себе могли его слышать прошлой ночью. Он сжимает губы всё так же упрямо - иначе бы он был не собой. - А теперь тебе нечего сказать, да? Жалко, - усмехнулся Кун и переместил рук от головы Сяоджуна вниз, цепляя ногтями чужую футболку и холодными ладонями залезая под неё, - я могу трогать тебя как я хочу и когда я захочу, и тебе это будет в кайф, ты постонешь и попросишь ещё, как послушная шлюха, не так ли? Сяоджун простонал, когда чужие пальцы резко сжали его сосок, отлично понимая насколько он сейчас был чувствительным; и резко дёрнулся от осознания того, что они с Куном были не одни в гримерке, что ВинВин и Кунхан беззвучно наблюдали за ними с другого конца комнаты. - К-кун, остановись, люди смотрят на нас, - прошептал Сяо стыдливо, пытаясь из-за всех сил не стонать, пока Кун играл с его чувствительными сосками. - Отлично, теперь они будут знать, какая ты шлюха. Так яростно требовать моего внимания, капризничать... Такой непослушный тупой котёнок, мечтающий о члене, вот ты кто, да? - рычит старший и скользит руками из-под футболки лишь для того, чтобы жестко дернуть младшего за волосы, заставляя взглянуть глаза, - скажи. Скажи кто ты. - Я-я ваш тупой котёнок, хозяин, - послушно говорит Сяоджун, из блестящих глаз медленно стекает первая слезинка; сопротивление полностью подавлено. - Хороший мальчик, теперь-то ты осознаешь чей ты, - он практически любовно гладит его по щеке, размазывая слезинку, совсем не предвещая своих последующих жёстких слов, - на колени, - приказывает он, заставляя Сяо распахнуть глаза в шоке. - Н-но, - он косит взглядом на мемберов, что оказались не в том месте - не в то время. Хотя по их виду не скажешь, что им что-то не нравится: у обоих глаза тёмные; а Кунхан словно невзначай водит пальцами по выпирающему ставшему члену, что четко виден из-за ткани его спортивных штанов. - Я сказал - на колени, шлюха, - его лицо искривляется и Сяоджун мгновенно падает на колени с всхлипом, боясь чужого гнева; его лицо полностью красное из-за ощущения трех пар глаз на себе. - Ох, малыш засмущался, а ведь так был самоуверен несколько минут назад; тебе не нравится, что мемберы увидят, какой ты похотливый котенок лишь для меня? Или наоборот? Кун нежно проводит пальцами по чужой челюсти и в следующую секунду резко сжимает её, практически до боли: - Открой ротик, котёнок.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.