ID работы: 8288059

Любовь Джафара

Слэш
R
Завершён
542
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
542 Нравится 8 Отзывы 76 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Девочка моя, ты ведь ждала, когда твой султан спустится к тебе? У Джафара звенят украшения на шее, а посох со змеиным навершием глухо стучит по полу в такт шагам. Аладдин (правда, Джафар почти не зовет его так) сидит в своих покоях, одна нога у него прикована к стене тоненькой, но крепкой цепочкой. На Али костюм из полупрозрачной ткани, и не скрывает ничего, что могло бы заинтересовать султана (отныне султана). - Я не твоя девочка. Такой гордый... Джафар посадил его на цепь, как животное, надевает на него женские тряпки, трахает, как девушку, складывая воришку пополам — и все равно он каждый раз говорит «я не твоя девочка». И каждый раз Джафар доказывает обратное. Иногда ему кажется, что Али специально выводит его из себя. - О, Али, ты такой упрямый, - султан ухмыляется. Он садится на край мягкой кровати и обхватывает чужой подбородок длинными пальцами, заставляя смотреть на себя. Али дергается, но все же послушно поднимает взгляд. Упрямец. От этого упрямства у Джафара стоит так, как никогда до этого не стояло на Жасмин. А у него, поверьте, стояло на нее крепко. - Я никогда ею не буду, - отвечает Аладдин, но дышать начинает чаще. Боится. Хорошая девочка. - Т-ты можешь сколько угодно делать это со мной, я... - Ты никогда не поддашься мне, а потом боги накажут меня за все мои преступления, - заученно произносит Джафар слегка скучающим тоном, закатывая глаза. - Али, девочка моя, я уже выучил все, что ты можешь мне сказать, - пока Джафар говорит, его рука словно сама собой опускается на грудь Али. Ткань ничего не скрывает, и торчащие розовые соски Джафар прекрасно видит. И сжимает, так же прекрасно зная, как натирает ткань нежную кожу. Али вскрикивает. - Но знаешь что? Ты всегда будешь моей девочкой, моей маленькой послушной Али, которая стонет, когда ей прикажут, - с каждым словом пальцы на сосках сжимаются и разжимаются, и Аладдин дергается, за что получает легкий шлепок. - Сиди ровно, Али, мы ведь только начали. *** Джафар не глупый, до визиря он дослужился своими силами (ну кто виноват, что предыдущий визирь решил выброситься из окна, его ведь никто-никто не сталкивал), и на провокации поддаваться не стал. Просто стал самым могущественным существом на земле и устранил противника. Стоило всего-то загадать, чтобы Джинн погиб. Разочарование в глазах Аладдина стоило всего золота Аграбы. Хотя, скажем прямо, с недавних пор Джафар считал, что весь Аладдин в принципе стоил всего золота Аграбы. Эти его руки, его глаза, впалый живот, голос, волосы... упрямство. Джафар сходил с ума от одной мысли о том, что мог бы заполучить все это себе. Даже прекрасная Жасмин не была достойна этого обычного, казалось бы, воришки. Никто не был достоин, кроме Джафара. - Джинни! - выкрикнул Аладдин, когда Джинн, ведомый приказом, начал осыпаться в песок. Он попытался кинуться вперед, но одним взмахом руки Джафар заковал его в цепи. Сначала его, а потом и всех остальных. Чуть позже Джафар привел их — Аладдина, Жасмин и эту влюбленную в Джинна и рыдающую по нему же служанку — к своему престолу. Он посадил их позади, предварительно завязав им рты, и призвал к себе всех слуг. Там он объявил, что султан скончался (что было почти правдой, долго старик в темнице не протянул), Джафар теперь новый правитель, преклоните колени. Разумеется, кто-то спросил, а почему принцесса, ее слуга и принц Али связаны. - Они предали меня, - трагично заявил Джафар, пока рубиновые глаза у змеи на навершии посоха начинали гореть красным. - Хотели убить меня, узнав о гибели любимого султана, чтобы впоследствии возвести принца Али на престол. Но не бойтесь! Они получат достойное наказание. Никто не спорил, еще бы. Джафар ухмыльнулся. Все шло как по маслу. *** - Знаешь, почему я никогда тебя не заколдовываю? Али лежал, разведя ноги в стороны. С бедер у него стекала сперма — и своя, и чужая. Доводить этого упрямца до оргазма всегда было приятно, особенно потому, что ноги у него мелко дрожали, и, по мнению Джафара, это было мило. - Отвечай, когда я спрашиваю, - на ягодице Али расцвел красный след от еще одного шлепка. Парень подавился вскриком. - Н-нет... - К кому ты обращаешься? - Г-господин. Али был такой послушный после оргазма. - Хорошая девочка, - довольно хмыкнул Джафар и потрепал его по щеке. - Потому что я уже заколдовывал тебя, и мне не понравилось. Ты просто... просто скулил, когда я приказывал, разводил ноги в ту же секунду, был расслаблен... Но ты... Джафар склонился над ним, надавил пальцами на припухшую дырку. Али задрожал сильнее. - Ты глупая, упрямая девочка, и мне чертовски нравится смотреть, как ты ломаешься, - он легко вошел внутрь двумя пальцами сразу. - Когда-нибудь ты сам приползешь ко мне, виляя задом, и сам встанешь в мою любимую позу. А пока... И он широко развел пальцы в стороны, слушая, как Али заходится в крике. *** Джафар любил Аладдина. По-своему, конечно, грязно и жестоко, любил так, что был готов упрятать его в темницу, лишь бы никто не посмел его коснуться. Он запретил слугам носить Али еду и приносил ее сам, кормил свою любимую наложницу с рук, наблюдая за тем, как эмоции меняются на этом чудесном смуглом лице. Джафару нравилось видеть, как Али смирялся со своей участью, принимая и слова, и эту пугающую ласку. Нравилось, что Али перестал отстраняться, как только Джафар кончал в него (всегда в него), а оставался лежать на чужой груди. Нравилось, каким послушным и податливым Али становился после оргазма, из него можно было делать, что хочешь, он бы и не сопротивлялся. Джафар любил в нем все. Даже эту упрямую непокорность и надменные речи о том, что Джафару не победить. Джафар уже победил. И чем раньше Али, его любимая девочка, это поймет, тем лучше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.