ID работы: 8288079

сердца на столе

Слэш
PG-13
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

то, что не стоило говорить

Настройки текста
Школа. Утро? Вонджин потихоньку теряется в счёте времени, ведь каждую секунду он тратит на Хёнджуна. Ему без разницы, что они в разных классах, пока он может думать о нём. Ему без разницы, что есть люди, которые против них. Ему без разницы, что они лучшие друзья. Ему точно без разницы? По крайней мере, он так думал. Вонджин всего лишь пару недель назад осознал свои чувства и до сих пор не привык. Он начал ловить себя на странных мыслях. Иногда, вместо того чтобы слушать, что говорит Хёнджун, он просто пялился на его руки и размышлял о том, какие они красивые. Первую неделю Вонджин думал, что он скоро свихнётся, но потом такие мысли начали доставлять ему удовольствие, и он начал думать о признании. Как обычно признаются? Он не имел опыта в любви, да и романтические комедии он никогда не смотрел. Урок постепенно подходил к концу, но Вонджин даже и не слушал, он просто смотрел в окно, за которым моросил редкий дождик. Он аккуратно вырвал из своей тетради листок и сделал очень умный вид. Да, он собирался писать признание на рваном листке. Романтично? Ни капли. Но Вонджину было без разницы и это. Всю неделю он думал только о признании. Даже не о признании больше, а о последствиях его признания. Что если Хёнджун не любит его? Значит они перестанут общаться? Ему будет противно? Вонджина одолевали мысли о худшем. Он продумал, что хочет написать, но как только дошло до дела, все мысли испарились из головы. Вонджин начал писать. Он не знал, что, но этого его не останавливало. Он будто бы просто изливал душу в лист, лежащий на его парте. Руки дрожали. Прозвенел звонок, но он даже не обратил внимания. Он писал свои чувства, не отвлекаясь ни на какие звуки. В голову тихо прокралась мысль о том, а что если кто-то подойдёт сзади и... Хлопок по плечу. Худшие опасения подтвердились. К нему подошли. Хёнджун уж было хотел вырвать листок из рук Вонджина, но тот не отпускал. - Что делаешь? - спросил Хёнджун, присаживаясь на парту. - Если ты ещё хоть раз меня так испугаешь, я просто.. Вонджин смущённо вздохнул, прикрывая листок своими руками. К его сожалению, он не прикрыл ещё кое-что. Сердечки, которые он вырезал, чтобы наклеить на конверт. Хёнджун быстро понял что к чему и обиженно посмотрел на Вонджина. - Почему ты мне не рассказал? - О чём? - Вонджин всё еще пребывал в растерянности. - О том, что тебе нравится.. - Кто? - перебил друга Вонджин. - Кто-то, наверное. Я о том, что ты мне не рассказал, что тебе вдруг кто-то нравится. - А.. - Знаешь, я просто удивлён, ты никогда не был ни в ком не заинтересован, вау, очень неожиданно - быстро тараторил Хёнджун. Вонджин грустно вздохнул и молча отвернулся. Он был.. Разочарован, что ли? Тем, что Хёнджун не понял, что там про него. Хотя, он знал, что не имеет права быть разочарованным, они были друзьями с начала средней школы, а в следующем году заканчивают старшую, да и Вонджин не мог сказать ему о своих чувствах до этого времени. Но Хёнджун не сдавался. - Кому ты пишешь? Скажи мне!! Я умираю с любопытства! - Я не могу сказать. - Да ну, мы же друзья, ты можешь мне рассказать, я никому об этом не проболтаюсь. - Я сказал своё слово. - Вонджин не собирался говорить, что это письмо ему. Не так он себе представлял своё признание. Не в окружении людей. Наедине. - Ну скажи, ну скажи, ну скажи, ну скажи..... - Хёнджун искренне был заинтересован, кто был на уме у его друга. Он хотел поддержать. - Я.. Я писал это Ынсану. - Вонджин сказал буквально первое попавшееся имя. Кто же знал, к какому болоту оно его приведёт.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.