ID работы: 8288087

Вместе.

Гет
G
Завершён
128
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 9 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Пробирающий насквозь холодный ветер вовсю выл в лесу недалеко от берега реки, где остановились два кочующих путника. Костёр, в любой момент норовивший потухнуть, слабо прогревал пространство, заставляя пробежаться очередную волну мурашек по спине Дороро. Ей уже давно не привыкать к таким вещам, жизнь заставляла её засыпать и в более ужасных условиях. Но со своим же телом не поспоришь и каждый раз как она хоть чуточку проваливалась в сон, холод снова болезненно обжигал её тело, оставляя в сознании. Зная, что будет такая ночка, она бы нашла и украла одежды потеплее. Боясь за единственный источник хоть какого-то тепла, она регулярно подпитывала костёр заранее подготовленным хворостом. Чёрное, обнажающее грудную клетку, которая перевязана тугими бинтами, подобие кимоно плохо защищало от бесноватого ветра. Была бы у них возможность, они бы попросились переночевать в чьей-либо дом, но они забрели слишком далеко от всяких деревень, опрометчиво надеясь на матушку природу. И главное, Дороро понимает, что не может жаловаться, так как это была её идея поторопиться и идти дальше. Сейчас она с долькой зависти глазела на совершенно спокойного мечника, сидящего в привычной позе лотоса, с закрытыми глазами и расслабленными плечами. «Ему везёт, он то не чувствует температуры.» — разгневанно подумала девушка. Она на самом деле так не думает, особенно сейчас, когда лучше узнала его, но невыносимо морозный воздух заставлял вспоминать все обиды и разногласия. Они сидели на приличном расстоянии, по желанию самой же Дороро. Несмотря ни на что, зачастую, она ведёт себя как самый настоящий ребёнок, обижаясь на любой подкол со стороны пепельноволосого, хоть и забывает всё на следующий же день. Но особенно сильно она злилась с вопроса её пола. Ей будет намного лучше, если он просто забудет эту ерунду, про то, что она на самом деле девушка. …Даже если это так, то разве не проще притворяться парнем? Так же намного удобнее и практичнее. И тем более, разве это так важно? Снова вспомнив дневной инцидент Дороро заметно нахмурилась. «Зачем он вообще это сказал?» — подумала девушка, смешно скрепя зубами и надувая красные то ли от смущения, то ли злости щёки. «Я совсем не выглядел мило в том кимоно!» — продолжала про себя злиться черноволосая, — «Тем более, оно было ужасным! И совершенно неудобным!» — сон совсем ушёл из тела подростка, когда она со злости кинула ближайший камень в рядом проползающего жучка. Её лицо пылало от едкого стыда, прилипшего к ней как банный лист с того момента как он сказал ей вести себя больше как девушка. Каким-то образом ей удаётся пока избегать всех этих проблем, убеждая его, что это совершенно не его дело и совсем не важно. Немного успокоившись она поближе присела к костру. Ночное небо при практически полной луне озаряло множество сияющих звёзд, напоминающих Дороро о её матери. В такие холодные ночи, когда черноволосая не могла заснуть, она всегда согревала её и просила посмотреть на небо. Там обязательно мигали белоснежные огоньки, то на секунду потухая, то вновь вспыхивая, заставляя замирать в полном восхищении маленькую и неопытную Дороро. Мама говорила, что отец любил небо и всё с ним связанное, и поэтому, он будет по настоящему счастлив там, так что им нечего грустить и печалиться. Дороро до сих пор помнит уставшие глаза и слабую, измученную, но наполненную искренней любовью улыбку её прекрасной матери. Её сухие обветренные губы, так нежно целующие в макушку перед сном. И чувство защищённости, которое она дарила даже в самых отчаянных ситуациях. На глазах Дороро снова выступили солёные слёзы. Мокрые дорожки на щеках Дороро неприятно щипали, а глаза изрядно покраснели. Она невольно посмотрела на её теперешнего спутника, поднесённого ей самой судьбой. Им пришлось через многое пройти вместе. С момента когда они вновь воссоединились прошло не так уж и много времени и она так и не смогла правильно объяснить чувства, которые испытывает к товарищу. «…Он же не оставит меня, так?» — её мысли заполнились параноидальными догадками, часто преследующими её с момента их объединения. Сейчас он тут, с ней, а когда она заснёт, то он её бросит. И снова оставит одну. Дороро и вправду боялась потерять единственного дорогого человека, который действительно заботился о ней. Ей стоило огромнейших усилий и большое количество времени только чтобы научиться владеть мечом и пойти вслед искать пепельноволосого. Тогда он оставил Дороро и пообещал вернуться, но черноволосая не смогла смириться с таким исходом.       Он не может так просто уйти.       У них слишком сильная связь для такого.       Она не позволит пройти ему этот тернистый путь одному. Ведь она… любит его. Она не ждёт от него ответных чувств, просто хочет быть рядом. Хочет дарить ему всё тепло, что у неё есть, ведь верит, что он как никто другой заслуживает быть любимым. Каждый день её сердце разрывалось от тоски и печали, только из-за мысли, что она может больше никогда не увидеть самоуверенного мечника, проклятого своей же семьёй. Через нескольких мучительных лет поисков Дороро нашла его. В тот день её сердце взрывалось от бури эмоций бесконечное количество раз, заставляя её понять, что она больше не отпустит его ни под каким предлогом. К её большому удивлению он остался таким же каким и был. Самоуверенным, немного чёрствым, но добрым и даже слегка наивным. Хоть он и приобрёл обратно большинство частей тела, он всё равно остался таким же Хяккимару, каким и был. Вспомнив их встречу, Дороро незаметно для себя улыбнулась. Теперь, она больше не даст ему уйти и остаться одному. Но глупый и несносный ветер, испортив всю идиллию, с новой силой подул, принося ледяной воздух и опустошая голову от всех мыслей. Ещё больше прижав к себе голые колени, Дороро тщетно попыталась согреться. Её зубы сильно стучали, а всё тело прониклось дрожью. Внезапно, на неё напала странная усталость. Всё стало как в тумане, а глаза начали сильно щипать. С силой протерев очи, ей стало немного лучше. Её взгляд скользнул по открытому телу мечника, которое как будто приглашает её там пригреться. «Наверняка... там тепло...» — в её сонной голове творилась каша и приняв необдуманное решение она стремительно поползла в сторону напарника. — Эй. — шёпотом позвала черноволосая, — Ты спишь..? — ещё тише спросила девушка. Ни единый мускул не дрогнул на скульптурном лице Хяккимару. Подсознание подсказывало, что он конечно же не спит, ведь он всегда остаётся на чеку и шум, который произвела Дорого очевидно его разбудил, но мозги отказывались рационально думать. Подняв сложенные на груди руки старшего она бесцеремонно улеглась у него в ногах, прижимаясь спиной к его почти не прикрытой груди. Почувствовав слабое тепло, исходящее от тела Хяккимару, Дороро моментально расслабилась. Это тепло могло сравниться с тем самым родным касанием матери, которое ей до сих пор мерещится ей во снах. Слегка приобняв за руки мечника, она удобнее устроилась в ногах пепельноволосого. Сон наконец то нашёл девушку и она счастливо закрыла глаза, постепенно засыпая. Жаль, что Дороро слишком занята сновидениями, чтобы заметить как постепенно заливается неярким румянцем лицо Хяккимару. Убедившись, что девушка крепко спит, парень снизу вверх взглянул на Дороро, попутно тяжело вздыхая. Приняв для себя какое-то решение, он нерешительно обхватил её обеими руками, притягивая ближе. Возможно, незаметно для неё, что-то в нём всё-таки изменилось.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.